Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксю! с возвращеницем!!!! :pooh_birth_day:

Ириша, спасибо! Можно рассматривать планы насчет Коломенского или гостей (надеюсь, Пуговка не будет делать непонимающее лицо) ^_^

Поделиться сообщением

Ура! Дождались! Как мне нравится эта Дева, ниточки такие красивые. tender.gif Блестючие ДМС - это металлик? Ксюш, ты уже так много вышила, а всё боялась начинать! Лето не успеет закончится, а Дева предстанет перед нами во всей своей красе! flirt.gif А я пропустила, это набор у тебя или схема была?

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюша, а я в первую очередь тобой любовалась, а потом только Девой! Нет, она, конечно, бесподобно получается, действительно, от этих алых цветов аж дух захватывает! Но ты, ты со всеми алыми делалями(книгой, телефоном, ногтями, и ещё чем-то алым вдали) - просто супер красавица, полностью погрузившаяся и пропитавшаяся этим процессом! Как же приятно на это посмотреть!

Поделиться сообщением

ааааа

какая красотааааа1111333728.gif

Ксю, ты так много вышила уже!

такие фалды на платье! такой цвет манящий!girl_in_love.gif

суперско!!!!

а еще хочу отметить качество съёмки!l_canon.gif сразу видно хороший объектив!

автору фотосъемки респект!

тебе респект вдвойне!

Поделиться сообщением

Ксюша! какие ты нам фотографии красивые показала, красотка-рукодельница!

а от девы я просто в ШОКЕ!как красиво и как много уже отшито, молодчина!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

обалденной красоты! от эмоций просто захлебнулась!!! :jc_cupidgirl:

Ириша, спасибо! Можно рассматривать планы насчет Коломенского или гостей (надеюсь, Пуговка не будет делать непонимающее лицо) ^_^

есессьно :beach:

Поделиться сообщением

Ура! Дождались! Как мне нравится эта Дева, ниточки такие красивые. tender.gif Блестючие ДМС - это металлик? Ксюш, ты уже так много вышила, а всё боялась начинать! Лето не успеет закончится, а Дева предстанет перед нами во всей своей красе! flirt.gif А я пропустила, это набор у тебя или схема была?

Саша, это схема Lavender & Lace, но я покупала весь комплект - сама схема, к ней ниточки, бисер и лен. Правда, металлик DMC после опыта с Маминой чашкой я точно заменю на крейник, уже им у Саши запаслась.

А много я вышила потому... потому что больше ничего не делала :lol:

Поделиться сообщением

girl_spruce_up.gifпосмотрела на лицо Пуговки girlgif_2055200_2035900.gif пока "понимающее" вроде:lol:

Поделиться сообщением

Лена, Танюша, Маруся, Ириша - спасибо вам большое! :give_rose:

Я очень рада, что мы с Девой - мы, две девы - вас не разочаровали. Детали совпали совершенно случайно, мы их не подбирали, я лишь в процессе съемки обратила на них внимание. Танюш, ты права, фотоаппарат - в кои-то веки приличная зеркалка.

Поделиться сообщением

girl_spruce_up.gifпосмотрела на лицо Пуговки girlgif_2055200_2035900.gif пока "понимающее" вроде:lol:

Передавай ей от нас привет :lol:

Поделиться сообщением

Передавай ей от нас привет :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Ох, не зря все томились в ожидании!!! Девы - красавицы! :jc_cupidgirl: Я тоже, Ксень, на тебя больше любовалась :blush: очень идёт тебе занятие вышивкой :rolleyes:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюш,

и я наконец-то проснулась! Позднее некоторых Дев!! :secret:

Как я рада, не передать словами: что ты ее начала, что Noel - Рождество, что ОНА получается такая, как я и представляла!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

И вышила ты действительно МНОГО!!! :10b:

К католическому Рождеству жду оформленную!!!!!!!!! :heart:

И с приездом! :preved:

Поделиться сообщением

Ох, не зря все томились в ожидании!!! Девы - красавицы! :jc_cupidgirl: Я тоже, Ксень, на тебя больше любовалась :blush: очень идёт тебе занятие вышивкой :rolleyes:

Таточка, очень рада тебя видеть! Не успела нигде с тобой поздороваться, так что делаю это тут ;)

Вышивала я действительно с удовольствием, удобно расположившись в тени просторного зонта :rolleyes:

Поделиться сообщением

какой замечательный получился отчетик, с интересными детальками и действующими лицами! ;))) цвета, действительно, потрясающие, платье получилось роскошное! судя по темпам, остального ждать долго не придется! ;)))

Поделиться сообщением

Ксю, понятно, почему ты ждала утра!!! Какие краски!!! Красный веливолепен! Так много и так аккуратно! Нет слов! Представляю какими будут узоры на платье!!! Ксю, отличная у тебя работа!!!!

Мне тоже твоя фотка понра!

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюш,

и я наконец-то проснулась! Позднее некоторых Дев!! :secret:

Как я рада, не передать словами: что ты ее начала, что Noel - Рождество, что ОНА получается такая, как я и представляла!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

И вышила ты действительно МНОГО!!! :10b:

К католическому Рождеству жду оформленную!!!!!!!!! :heart:

И с приездом! :preved:

С добрым утром, дорогая! :sarcastic_hand:

Вот ты рада, что я ее начала etc, а я очень-очень рада, что вы коллективно подбили меня на эту авантюру и подбадриваете в процессе! В течение той недели я так часто жалела, что не могу залезть на форум, задать вопросы, поделиться своими сомнениями...

И представляешь, какая красота будет, когда я наконец-таки вставлю ее в рамку! ^_^

Поделиться сообщением

Ах, какие оттенки красного! Мм.. :smile: Замечательная Дева выходит))

Поделиться сообщением

какой замечательный получился отчетик, с интересными детальками и действующими лицами! ;))) цвета, действительно, потрясающие, платье получилось роскошное! судя по темпам, остального ждать долго не придется! ;)))

Сплюшечка, спасибо! :give_rose:

Что касается темпов, то столь впечатляющими (я даже сама не ожидала) они были лишь временно... сейчас в Мск столько всяких дел, что до вышивки добраться - это целый подвиг...

Поделиться сообщением

Ксю, понятно, почему ты ждала утра!!! Какие краски!!! Красный веливолепен! Так много и так аккуратно! Нет слов! Представляю какими будут узоры на платье!!! Ксю, отличная у тебя работа!!!!

Мне тоже твоя фотка понра!

Натусь, я рада, что ты все же согласилась со своевременным выкладыванием фотографии - хотя я была готова сфоткать ее даже в 2 часа ночи ;)

Делать крестики аккуратными не так уж и сложно, единственное, что напрягает, - иногда ниточки ткани утолщаются и тогда крестики становятся какими-то разжиревшими.

Поделиться сообщением

Ах, какие оттенки красного! Мм.. :smile: Замечательная Дева выходит))

Женя, спасибо, что заглянула! :give_rose:

Оттенки красного прямо-таки вызывают пожар в крови... а что будет, когда я доберусь до золотого... ой что будет...

Поделиться сообщением

О Боже мой! Какая красота!!! Я под впечатлением! А когда она будет в раме, это просто не передать словами!

И маникюр у тебя специальный, для дамы :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

ваууууу,красота-то какая... здорово. Очень красивая дама получается. А какая схема хорошая, такие знаки крупные, просто мечта :rolleyes:

Поделиться сообщением

О Боже мой! Какая красота!!! Я под впечатлением! А когда она будет в раме, это просто не передать словами!

И маникюр у тебя специальный, для дамы :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Валюша! :give_rose:

Уж ты-то на мой маникюр налюбовалась ;)

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

ваууууу,красота-то какая... здорово. Очень красивая дама получается. А какая схема хорошая, такие знаки крупные, просто мечта :rolleyes:

Света, спасибо! :give_rose:

Схема действительно очень читаемая, жаль только, что я не догадалась сразу ее отксерить, - теперь на сгибах она потерлась <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в