Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

gracy_trefoil,

а я по совету Дима еще с первой своей Димовской вышивки на сгибах большие схемы прозрачным скотчем проклеиваю и все отлично.

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

а я по совету Дима еще с первой своей Димовской вышивки на сгибах большие схемы прозрачным скотчем проклеиваю и все отлично.

Да, это хороший способ сохранить схему, но она ведь не согнется из-за скотча?

Поделиться сообщением

Таточка, очень рада тебя видеть! Не успела нигде с тобой поздороваться, так что делаю это тут ;)

:preved:

Вышивала я действительно с удовольствием, удобно расположившись в тени просторного зонта :rolleyes:

ЗдОрово ты обо всём рассказываешь :rolleyes:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но она ведь не согнется из-за скотча?

Ну вобще-то сгибается, только не совсем плоско. И если это неважно (абсолютная плоскость), то сгибы будут под скотчем целыми.

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

ну да, как Лена уже написала, схемы сгибаются, просто не совсем плотно, а так вообще - сложить можно. Зато все на месте будет и ничего не порвется, и схема целой останется для будущих поколений :lol::russian_ru:

Поделиться сообщением

Какой интересный процесс! :tender:

Мне все девы из этой серии безумно нравятся. А вы только рождественскую вышивать будете?

Поделиться сообщением

Ксюшик - какая красота!!! :girl_in_love: Очень долго рассматривала - супер! Ты молодец! Мне рукавчик очень понравился - прямо как натуральный и складочки - это что-то!!! Умничка!!! :l_daisy: Спасибо за фоточки !!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какой интересный процесс! :tender:

Мне все девы из этой серии безумно нравятся. А вы только рождественскую вышивать будете?

Оля, я тоже все смотрю на времена года - и никак не налюбуюсь... они все такие сдержанные, но такие красивые! Есть лишь одна проблема - у меня с дамами уже пербор :unknw:

Поделиться сообщением

Ксюшик - какая красота!!! :girl_in_love: Очень долго рассматривала - супер! Ты молодец! Мне рукавчик очень понравился - прямо как натуральный и складочки - это что-то!!! Умничка!!! :l_daisy: Спасибо за фоточки !!! :give_heart:

Татуся, спасибо! :give_rose: Рукавчик вышивала долго и тщательно и на нем впервые разглядела эти волшебные переливы оттенков на ткани :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксюш, какую ты даму вышиваешь! Очень красиво! И уже столько сделано!!!

И фото мне твоя очень понра!

Поделиться сообщением

Ксюш, какую ты даму вышиваешь! Очень красиво! И уже столько сделано!!!

И фото мне твоя очень понра!

Мариша, спасибо, что и до меня добралась! :give_rose:

Вот если бы еще оторвать себя от компьютера да действительно повышивать...

Поделиться сообщением

Ксюш, мне жаль что на всех время нет, я и так постаралсь) Я просто живу мечтами о пятнице! Поеду к родителям и к сестре с племяшком! так по всем соскучалась) Они меня тут бросили)))

Поделиться сообщением

Марин, ты посмотри на ситуацию по другим углом: ты можешь поехать к родным, а если тебе это не удастся - ты только свистни, мы сразу же заявимся к тебе хоть на работу :friends:

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее))) я уже билеты купила))) И уже в пятницу в 15,30 меня Шахиня с Захариком (ну я надеюсь что они нас все таки встретят) подберут на машине))

Поделиться сообщением

Как выяснилось в очередной раз, ночь является для меня самым благотворным временем суток. Появляется масса планов, в голове шуршат мысли, просмотр любимых сериалов доставляет особое удовольствие... В общем, ночью я оживаю и - принимаюсь за вышивку. Последние две или три недели были поистине изматывающими, так что нервоуспокоительное занятие было весьма кстати, а вынужденный перерыв сделал вышивку особенно притягательной.

Вышиваю я по-прежнему с огромным удовольствием, наслаждаясь удобством и функциональностью новенькой рамки. Решив отчего-то оставить свою деву пока безголовой, я, изредка отвлекаясь на венок и воротничок, двинулась вниз, где узоры на платье напоминают сотканные морозом прихотливые кружева, только вот у меня они прямо-таки пламенеют под иголкой, словно дымящиеся струйки крови, словно маленькие дракончики в лучах пылающего закатного солнца. Я наслаждаюсь каждым стежком - и результат превосходит мои самые смелые ожидания.

post-5672-1312789812_thumb.jpg

Два следующих понедельниковых отчета придется тоже пропустить, так как в планах есть провести некоторое время во Франции.

Поделиться сообщением

Ксю!!!! Какая же КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

а во Францию это хорошо! я думаю ты там еще больше вдохновишься :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ксю!good2.gif как красиво у тебя получаются "маленькие дракончики в лучах пылающего закатного солнца" (с)

грациозность алой девы великолепна!girl_in_love.gif

ах...Франция!!! jc_cupidboy.gif

приятного отдыха, Ксю!remybussi.gif

а мы в Париж 16 сентября на недельку летим

Поделиться сообщением

Ксюшка - как здорово ты написала! :girl_in_love: И девушка такая красивая получается! Ее платье - это что-то! :tender: Приятного отдыха во Франции!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ксю!!!! Какая же КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

а во Францию это хорошо! я думаю ты там еще больше вдохновишься :la_cheerleader:

А вот и поклонница Алой Девы номер 1 пришла :lol:

Иришка, я очень рада, что тебе нравится промежуточный этап моей работы. Если прежде я с неуверенностью смотрела на то, что у меня получается (ну не воспринимаю я эти складки, хоть убейте меня), то теперь просто не налюбуюсь :wub:

Да-аа, чувствую, что по возвращении в Мск накинусь а) на форум и б) на вышивку аки зверь оголодавший...

Поделиться сообщением

Ксю!good2.gif как красиво у тебя получаются "маленькие дракончики в лучах пылающего закатного солнца" (с)

грациозность алой девы великолепна!girl_in_love.gif

ах...Франция!!! jc_cupidboy.gif

приятного отдыха, Ксю!remybussi.gif

а мы в Париж 16 сентября на недельку летим

Танюшечка, спасибо! :give_rose:

Мне так нравится в этой вышивке каждый стежок - действительно ах!

не хочется засорять сообщения однотипными смайликами с сердечками ;)

Что до Парижа, то возможно, вы едете в более удачное время - будет попрохладнее. Хотя нам тоже довольно комфортные погодные условия прогнозируют.

И тут я вдруг представила ситуацию, когда мы с тобой встречаемся в Париже... наши спутники будут просто в отпаде :swoon:

Поделиться сообщением

Ксюшка - как здорово ты написала! :girl_in_love: И девушка такая красивая получается! Ее платье - это что-то! :tender: Приятного отдыха во Франции!!! :rolleyes:

Татуся, спасибо тебе за пожелание! :give_rose:

На самом деле, я очень рада, что у меня есть сегодняшний день и завтрашний, чтобы вместе с вами порадоваться на мою красотку ^_^

Поделиться сообщением

А вот и поклонница Алой Девы номер 1 пришла :lol:

еще какая... :blush: :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Татуся, спасибо тебе за пожелание! :give_rose:

На самом деле, я очень рада, что у меня есть сегодняшний день и завтрашний, чтобы вместе с вами порадоваться на мою красотку ^_^

Действительно красотка!!! :give_heart: Эти узоры такие красивые! Там еще золотая ниточка будет, ведь так? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Действительно красотка!!! :give_heart: Эти узоры такие красивые! Там еще золотая ниточка будет, ведь так? :rolleyes:

Да, почти везде, где сейчас пропуски, будет металлик (и немножко бисера). Я хотела бы сначала вышить все обычными цветами, а потом ка-аак добавить золотого, чтобы она ка-аак осветилась!..

Поделиться сообщением

Да, почти везде, где сейчас пропуски, будет металлик (и немножко бисера). Я хотела бы сначала вышить все обычными цветами, а потом ка-аак добавить золотого, чтобы она ка-аак осветилась!..

я вся в предвкушении!!! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в