25 июля 2011 gracy_trefoil, а я по совету Дима еще с первой своей Димовской вышивки на сгибах большие схемы прозрачным скотчем проклеиваю и все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 gracy_trefoil, а я по совету Дима еще с первой своей Димовской вышивки на сгибах большие схемы прозрачным скотчем проклеиваю и все отлично. Да, это хороший способ сохранить схему, но она ведь не согнется из-за скотча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Таточка, очень рада тебя видеть! Не успела нигде с тобой поздороваться, так что делаю это тут Вышивала я действительно с удовольствием, удобно расположившись в тени просторного зонта ЗдОрово ты обо всём рассказываешь gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 но она ведь не согнется из-за скотча? Ну вобще-то сгибается, только не совсем плоско. И если это неважно (абсолютная плоскость), то сгибы будут под скотчем целыми. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 gracy_trefoil, ну да, как Лена уже написала, схемы сгибаются, просто не совсем плотно, а так вообще - сложить можно. Зато все на месте будет и ничего не порвется, и схема целой останется для будущих поколений gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Какой интересный процесс! Мне все девы из этой серии безумно нравятся. А вы только рождественскую вышивать будете? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ксюшик - какая красота!!! Очень долго рассматривала - супер! Ты молодец! Мне рукавчик очень понравился - прямо как натуральный и складочки - это что-то!!! Умничка!!! Спасибо за фоточки !!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Какой интересный процесс! Мне все девы из этой серии безумно нравятся. А вы только рождественскую вышивать будете? Оля, я тоже все смотрю на времена года - и никак не налюбуюсь... они все такие сдержанные, но такие красивые! Есть лишь одна проблема - у меня с дамами уже пербор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ксюшик - какая красота!!! Очень долго рассматривала - супер! Ты молодец! Мне рукавчик очень понравился - прямо как натуральный и складочки - это что-то!!! Умничка!!! Спасибо за фоточки !!! Татуся, спасибо! Рукавчик вышивала долго и тщательно и на нем впервые разглядела эти волшебные переливы оттенков на ткани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ксюш, какую ты даму вышиваешь! Очень красиво! И уже столько сделано!!! И фото мне твоя очень понра! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ксюш, какую ты даму вышиваешь! Очень красиво! И уже столько сделано!!! И фото мне твоя очень понра! Мариша, спасибо, что и до меня добралась! Вот если бы еще оторвать себя от компьютера да действительно повышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Ксюш, мне жаль что на всех время нет, я и так постаралсь) Я просто живу мечтами о пятнице! Поеду к родителям и к сестре с племяшком! так по всем соскучалась) Они меня тут бросили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Марин, ты посмотри на ситуацию по другим углом: ты можешь поехать к родным, а если тебе это не удастся - ты только свистни, мы сразу же заявимся к тебе хоть на работу marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Неее))) я уже билеты купила))) И уже в пятницу в 15,30 меня Шахиня с Захариком (ну я надеюсь что они нас все таки встретят) подберут на машине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Как выяснилось в очередной раз, ночь является для меня самым благотворным временем суток. Появляется масса планов, в голове шуршат мысли, просмотр любимых сериалов доставляет особое удовольствие... В общем, ночью я оживаю и - принимаюсь за вышивку. Последние две или три недели были поистине изматывающими, так что нервоуспокоительное занятие было весьма кстати, а вынужденный перерыв сделал вышивку особенно притягательной. Вышиваю я по-прежнему с огромным удовольствием, наслаждаясь удобством и функциональностью новенькой рамки. Решив отчего-то оставить свою деву пока безголовой, я, изредка отвлекаясь на венок и воротничок, двинулась вниз, где узоры на платье напоминают сотканные морозом прихотливые кружева, только вот у меня они прямо-таки пламенеют под иголкой, словно дымящиеся струйки крови, словно маленькие дракончики в лучах пылающего закатного солнца. Я наслаждаюсь каждым стежком - и результат превосходит мои самые смелые ожидания. Два следующих понедельниковых отчета придется тоже пропустить, так как в планах есть провести некоторое время во Франции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксю!!!! Какая же КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!! а во Францию это хорошо! я думаю ты там еще больше вдохновишься gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксю! как красиво у тебя получаются "маленькие дракончики в лучах пылающего закатного солнца" (с) грациозность алой девы великолепна! ах...Франция!!! приятного отдыха, Ксю! а мы в Париж 16 сентября на недельку летим gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксюшка - как здорово ты написала! И девушка такая красивая получается! Ее платье - это что-то! Приятного отдыха во Франции!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксю!!!! Какая же КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!! а во Францию это хорошо! я думаю ты там еще больше вдохновишься А вот и поклонница Алой Девы номер 1 пришла Иришка, я очень рада, что тебе нравится промежуточный этап моей работы. Если прежде я с неуверенностью смотрела на то, что у меня получается (ну не воспринимаю я эти складки, хоть убейте меня), то теперь просто не налюбуюсь Да-аа, чувствую, что по возвращении в Мск накинусь а) на форум и б) на вышивку аки зверь оголодавший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксю! как красиво у тебя получаются "маленькие дракончики в лучах пылающего закатного солнца" (с) грациозность алой девы великолепна! ах...Франция!!! приятного отдыха, Ксю! а мы в Париж 16 сентября на недельку летим Танюшечка, спасибо! Мне так нравится в этой вышивке каждый стежок - действительно ах! не хочется засорять сообщения однотипными смайликами с сердечками Что до Парижа, то возможно, вы едете в более удачное время - будет попрохладнее. Хотя нам тоже довольно комфортные погодные условия прогнозируют. И тут я вдруг представила ситуацию, когда мы с тобой встречаемся в Париже... наши спутники будут просто в отпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ксюшка - как здорово ты написала! И девушка такая красивая получается! Ее платье - это что-то! Приятного отдыха во Франции!!! Татуся, спасибо тебе за пожелание! На самом деле, я очень рада, что у меня есть сегодняшний день и завтрашний, чтобы вместе с вами порадоваться на мою красотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 А вот и поклонница Алой Девы номер 1 пришла еще какая... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Татуся, спасибо тебе за пожелание! На самом деле, я очень рада, что у меня есть сегодняшний день и завтрашний, чтобы вместе с вами порадоваться на мою красотку Действительно красотка!!! Эти узоры такие красивые! Там еще золотая ниточка будет, ведь так? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Действительно красотка!!! Эти узоры такие красивые! Там еще золотая ниточка будет, ведь так? Да, почти везде, где сейчас пропуски, будет металлик (и немножко бисера). Я хотела бы сначала вышить все обычными цветами, а потом ка-аак добавить золотого, чтобы она ка-аак осветилась!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Да, почти везде, где сейчас пропуски, будет металлик (и немножко бисера). Я хотела бы сначала вышить все обычными цветами, а потом ка-аак добавить золотого, чтобы она ка-аак осветилась!.. я вся в предвкушении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение