9 августа 2011 Оля, как насчет перейти на более комфортное "ты"? Мне очень приятно видеть тебя в гостях - и я рада, что жертво обаяния Алой Днвы становится все больше и больше Спасибо за доброе напутствие! Я только за переход на "ты". Просто сразу как-то тыкать неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ксжша, я прям зачиталась, так красиво описала весь процесс. Девушка очень красивая получается gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Я только за переход на "ты". Просто сразу как-то тыкать неудобно... Оля, я тебя понимаю, сама не люблю фамильярности. Полагаю, что в данном случае наше "тыканье" послужит мостиком к узнаванию друг друга Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ксжша, я прям зачиталась, так красиво описала весь процесс. Девушка очень красивая получается Марина, спасибо! Я рада, когда мне удается облечь свои внутренние ощущения в такие слова, что другие тоже проникаются ими. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ксюш, я аж на стуле подпрыгнула от такого словосочетания Прям вижу, как ты перебираешь в голове варианты суперэффективных пинков Юлечка, такое трепетное существо, как ты, надо пинать очень осторожно, дабы тебя не спугнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Шахиня, а я для начала мою маааленькую девочку захомячила, которая тебе в закромах понравилась Ленусь, вот и мне надо что-то такое для пробы! )) Наташ, да конечно, по зубам! Думаю, что тебе надо отыскать такой дизайн, который тебе настолько понравится, что желание его вышить превзойдет необоснованный старх равномерки. Ксюнь, значит буду искать! Юлечка, такое трепетное существо, как ты, надо пинать очень осторожно, дабы тебя не спугнуть Ага-ага! Она у нас такая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ксюш, я не смогу подобрать слов!! Она такая... такая... мечта!!!! Это я об Алой Деве Настолько поторясающая! Представляю с каким удовольствием прекрасными красными ниточками на прекрасной ткани ты ее творишь! Завидую ( по-белому ), значит радуюсь!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ксюш, я не смогу подобрать слов!! Она такая... такая... мечта!!!! Это я об Алой Деве Настолько поторясающая! Представляю с каким удовольствием прекрасными красными ниточками на прекрасной ткани ты ее творишь! Завидую ( по-белому ), значит радуюсь!!! Маша! Ты, можно сказать, идейный вдохновитель - и появляешься самая последняя Рада, что тебе нравится! Я сама с трудом от нее сегодня оторвалась... вещи не собраны, а я сижу вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ксюша, какая девушка у тебя "подрастает"!!! Шикарная красавица! На неё хочется смотреть не отрываясь! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Вот это красоту ты тут показываешь! Очень-очень понравилось! А Франция - это здорово! Радостной поездки! Мечтаю туда добраться. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Остров Сите, Триумфальная арка, Булонский лес, Латинский квартал, бульвар Капуцинов, музей Клюни, Люксембургский сад, кладбище Пер-Лашез, сквер Тампль - все это было уже вчера, но впечатления мои так свежи!.. Давно известное оказалось не таким грандиозным, как представлялось издалека, однако город приоткрыл нам свои тайные дверцы и уголочки, отчего эти французские дни обрели новое совершенно неповторимое очарование. Вот некоторые из этих чудесных мест: Люксембургский дворец Елисейские поля Кондитерская на острове Сен-Луи Фонтан Четырех епископов Булонский лес Парк Багатель Эйфелева башня Фонтенбло t-a-t-a, Ave, Маруська и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 gracy_trefoil, Ксюша, ты вернулась! Какие фотографии привезла, чудо, слов нет! Очаровательная пара! Какая ты разная везде: то серьёзная, то кокетка, то очаровашка, то барышня, то супермодель! Видно, что хорошо время провела! Пойду ещё на раз все фоточки пересмотрю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Потрясающие фотографии) И что ни одного наборчика не захомячила?!) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 О Боже! Как красиво!!! С приездом!!!! Очень красивые фото! Так манят, я бы даже сказала, затягивают! А ты барышня из прошлого столетия. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Какая умница - и сама в отпуске побывала и нам кусочек красоты привезла СПАСИБО!!! Красавица ты! И пара у вас очень красивая! Сижу фотки пересматриваю, радуюсь gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 С возвращением, очень красивые фото и красивая пара. И на самом деле - Ксения на всех фото разная, так здорово. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ксюша, с возвращением! Какие фотографии!!!!!!! Супер!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 gracy_trefoil, Ксюш, привет С приездом! Ждем на встрече: тебя и Деву. Думаю ты по ней соскучилась и бешеными темпами ее дошьешь и на встречу полапать принесешь gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ксю вернулась! какие виды! какие фотки! какая пара! Ксюха, ты нам такой показ мод устроила что ни фотка - то красотка! очень мне твой отчет понравился! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ксюш, тебе уже девочки много комплиментов написали, но я повторюсь Действительно замечательные фотографии, притягивающие своей атмосферой. Ты везде красавица, а вместе вы прекрасная и красивая пара! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Вау, фото супер и ты такая красотулечка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Не могу оторваться от фотографий, настолько все красивые, разные, прям передают дух Парижа! Вы шикарная пара, на загляденье! Правда-правда! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 А почему я не написала о фотках?? Я на них просто загляделась и они затуманили мой мозГ Ксю, фото отличные, мне передалась французская погода . Мне кажется, там было тепло и приятно! ПРЕД свадебных фото я насмотрелась , а следующих жду свадебных!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ксюшенька, фото шикарные! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 ПРЕД свадебных фото я насмотрелась , а следующих жду свадебных!! Да, да, да gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение