28 октября 2011 Ксю, как я по тебе уже соскучилась! Танюша, я тоже по вам соскучилась - очень-очень! Надеюсь, что сейчас стану проводить с вами побольше времени Ксюша, а если бэк нарисован как попало, ты его шьешь как в схеме или все таки по уголкам крестиков. Разглядывала твой бэк, на мой взгляд он просто безупречен. Ань, в том-то вся и проблема, что за счет их бэка "как попало" достигается плавность линий, которой нельзя добиться, если шить его по уголкам крестиков. Так что я сначала вглядывалась в схему, стараясь понять, что же они хотят добиться, а потом делала стежки максимально близко к схеме, но все же так, как удобно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ксюша, какие же милые, изящные башмачки родились из-под твоей иголочки! Ты по праву гордишься собой. А трудная победа всегда особенно приятна. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ксенечка, твои башмачки вызвали во мне такОе умиление Поздравляю с финишем! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ксюша, поздравляю! Это башмачки маленькой принцессы! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 вах-вах-вах !!!!! какая красавица чудесные башмачки!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Такие милые топотунчики Ксюша, ты молодчинка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ксюнь, башмачки такиииие трогательные Очень славные!!! А Пуговка права, нельзя столько работать!Мы скучаем! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Ксюша, ты молодчина!!! Закончила такие хорошенькие башмачки! А почему ты хочешь бисер крейником пришивать? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 titania, Wian, чеба, pifiya, t-a-t-a, Julia80, Совена - спасибо, вторая волна похвалы оказалась тоже очень приятной А почему ты хочешь бисер крейником пришивать? Сашуль, так в инструкции написано Я, правда, пока еще до бисеринок не добралась - позволила себе отдохнуть и начать новеньких Котят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 ... позволила себе отдохнуть и начать новеньких Котят А показать???))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 А показать???))) Счас, Татусь, счас! Минуточку терпения, я как раз над этим работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Ну где же котята? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Ага, я пришла уже место занимать, а котят все еще нет... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Котята, котята, котята!!!!! Ксюнь, где же уже??? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Знаете, девочки, если бы не ваше похвальное нетерпение, я бы с этими котятами тянула до понедельника уж точно Заметив разумную тенденцию заготавливать новогодние подарки заранее, я тоже взялась за это дело. Несмотря на то, что в этом году количество подарков пришлось свести к минимуму, я все же не смогла отказать себе в удовольствии приготовить хотя бы один - ведь подарки имеют чудесное свойство оказываться двойными: они приносят радость не только одариваемому, но и тому, кто их делает. Согласитесь, что может быть лучше, чем творить своими руками радость для родных и близких! Так что я сразу же вслед за Башмачками принялась делать открытку из опять же анкоровского набора (а значит, мне снова предстоит кошмарный бэк) - http://www.stitch.su/anchor/STC-106. Пока я вышила котика, правда, он у меня еще без бэка, так что смотрится весьма... м-мм... смутно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 А я его ВИЖУ,ВИЖУ!!!!Лапочка gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 А я его ВИЖУ,ВИЖУ!!!!Лапочка Джули, пока вы усердно его от меня добивались, я дошивала колпачок жизнерадостными красными ниточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Джули, пока вы усердно его от меня добивались, я дошивала колпачок жизнерадостными красными ниточками Ксюнь, продвигаешься, значит, ударными темпами Такого лапоньку надо быстрее-быстреее вышивать gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Ксюша, даже без бека котенок очень мил. Славная получится открытка. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 titania, Wian, чеба, pifiya, t-a-t-a, Julia80, Совена - спасибо, вторая волна похвалы оказалась тоже очень приятной Сашуль, так в инструкции написано Я, правда, пока еще до бисеринок не добралась - позволила себе отдохнуть и начать новеньких Котят Раз в инструкции, тогда понятно Знаете, девочки, если бы не ваше похвальное нетерпение, я бы с этими котятами тянула до понедельника уж точно Заметив разумную тенденцию заготавливать новогодние подарки заранее, я тоже взялась за это дело. Несмотря на то, что в этом году количество подарков пришлось свести к минимуму, я все же не смогла отказать себе в удовольствии приготовить хотя бы один - ведь подарки имеют чудесное свойство оказываться двойными: они приносят радость не только одариваемому, но и тому, кто их делает. Согласитесь, что может быть лучше, чем творить своими руками радость для родных и близких! Так что я сразу же вслед за Башмачками принялась делать открытку из опять же анкоровского набора (а значит, мне снова предстоит кошмарный бэк) - http://www.stitch.su/anchor/STC-106. Пока я вышила котика, правда, он у меня еще без бэка, так что смотрится весьма... м-мм... смутно: Одариваемый точно будет рад такой открытке! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Что-то меня начинают терзать смутные сомнения по поводу открытки, вернее, ее размера... Если был бы один котик, то получилось бы в самый раз, но с подружкой он занимает довольно много места, так что я пока в растерянности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Значит это будет большая открытка))) Очаровательный котенок) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Очаровательные котятки ожидаются. А почему обязательно открытку, можно и картинкой оформить, как раз размер на миниатюрку. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Ксюшенька, как быстро ты сотворила этого милого кота! Мне очень нравятся твои ровные крестики gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение