29 октября 2011 Какой котенок хорошенький! Действительно можно картинкой оформить или баннер сделать!))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Хвостик есть,шапочка-тоже-красота же! Ксюш!мне в дракончике тоже бисер крейником (похоже)предлагается шить-расскажи как оно в жизни,может заменить на мононить? Или уж доверять производителю? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Хвостик есть,шапочка-тоже-красота же! Ксюш!мне в дракончике тоже бисер крейником (похоже)предлагается шить-расскажи как оно в жизни,может заменить на мононить? Или уж доверять производителю? Вера Васильевна, как только я попробую пришивать бисер крейником - а это, надеюсь, случится совсем скоро - сразу же поделюсь впечатлениями. Скорее всего, производителю виднее, но может, есть какие-то тонкости и нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Какие милашки получатся! Будет Оочень большая открытка и любимая! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Котёнок такой очаровашечка gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 gracy_trefoil, Ксюша, какие чудесные Башмачки у тебя получились! Я рада, что они, такие нежные, такие славные, всё-таки появились (несмотря на всякие трудности в работе)! Открытка будет праздничная и нарядная, такой забавный сюжет, приятные цвета и аккуратное исполнение! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Котенок - лапулька, это уже сейчас видно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Julia80, Птица, Совена, Maury, titania, flowering, tatusja, veravas, Wian, t-a-t-a, fikus-1, Дикая белочка - мне очень приятно, что мы все вместе наблюдаем за рождением этих замечательных котят! Они и правда такие чудесные, что я не могу от них оторваться, шью и шью! Татусь, идею баннера подхватила, надо будет обмозговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Замечательный намечается подарок! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Какой лапулька! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ксю, каких милых котят ты начала! сладкая парочка! идея с баннером мне тоже очень понравилась gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 ГАЛИНА_С, Евгения Чичкова, Pugovka, спасибо большое, рада видеть вас в гостях в эти промозглые осенние дни Пуговка, ты поганка, даже не похвалила меня за Башмачки! Или ждешь, когда я их окончательно добью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Пуговка, ты поганка, даже не похвалила меня за Башмачки! Или ждешь, когда я их окончательно добью? а это что? я в первых рядах была ты мне даже спасибо сказала, а сама не помнишь еще и поганкой обозвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 а это что? я в первых рядах была ты мне даже спасибо сказала, а сама не помнишь еще и поганкой обозвала Хм-мм... Это было слишком давно, поэтому я этого не помню, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ну вот, котик обзавелся кокетливой подружкой и куском рождественского пуддинга, а я выхожу на самую страшную финишную прямую - бэк-бэк-бэк-бэк-бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ну вот, котик обзавелся кокетливой подружкой и куском рождественского пуддинга, а я выхожу на самую страшную финишную прямую - бэк-бэк-бэк-бэк-бэк котейки, башмачки, это конечно же красота, но где красавица в красном? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 котейки, башмачки, это конечно же красота, но где красавица в красном? Ну Ксюша, ну как же ты так?.. Я тут стараюсь, готовлю всем подарки, чтобы не делать это буквально накануне праздника, - а ты меня не одобряешь и даже, можно сказать, осуждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ну Ксюша, ну как же ты так?.. Я тут стараюсь, готовлю всем подарки, чтобы не делать это буквально накануне праздника, - а ты меня не одобряешь и даже, можно сказать, осуждаешь? да ты что, какое же это осуждение, да и одобряю я тебя, просто красавицу ХОЧУНЕМОГУ видеть gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Зато, делая бэк, ты будешь наблюдать, как размытые контуры становятся предестными яркими котиками gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ну вот, котик обзавелся кокетливой подружкой ... с подружкой гораздо веселее! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Такие очаровашки получаются, невольно вызвали улыбку. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Замечательные котятки (правда пока похожи на привидения), очень жду бэк-бэк-бэк! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 да ты что, какое же это осуждение, да и одобряю я тебя, просто красавицу ХОЧУНЕМОГУ видеть Эх, Ксюш, я тоже по ней скучаю... Но знаю, что она терпеливо меня дожидается, чтобы я пришла к ней не в суматохе, а со спокойствием в сердце. Зато, делая бэк, ты будешь наблюдать, как размытые контуры становятся прелестными яркими котиками Замечательные котятки (правда пока похожи на привидения), очень жду бэк-бэк-бэк! Да, бэк, безусловно, их очерчивает и украшает, но ско-ооолько же с ним возни... с подружкой гораздо веселее! А мне во всей вышивке больше всего понравилась веточка остролиста на головке у кошечки с подружкой гораздо веселее! Такие очаровашки получаются, невольно вызвали улыбку. Спасибо, Наташа! Котята получились не только очаровательными, но и какими-то солнечными... прямо не котята, а солнечные зайчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Какие хорошенькие котятка!!! Удачи с бэком!))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Какие хорошенькие котятка!!! Удачи с бэком!))) Спасибо, Татусь, я уже с ним сражаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение