1 ноября 2011 Ксюнь, котятки после "сражения" будут вообще суперенные))))!!! Терпения тебе! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 с подружкой гораздо веселее! А с тортиком еще веселее! А с бэком вообще красотища! Ксенечка, удачи! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Тоже очень-очень жду котят с бэком ! Они просто прелесть и крестики один к одному - молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ксюнь, котятки после "сражения" будут вообще суперенные))))!!! Терпения тебе! А с тортиком еще веселее! А с бэком вообще красотища! Ксенечка, удачи! Тоже очень-очень жду котят с бэком ! Они просто прелесть и крестики один к одному - молодец! Танюша, Валечка, Катя, спасибо за слова поддержки и ободрения! Я вчера отбэкала одного котика, получилось замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Вчера я собрала свою силу воли в кулак и закончила Башмачки: составила надпись и пришила бисеринки. По обыкновению, завершающий этап вымотал сильнее прочих, но результат мне очень нравится (особенно здорово бисер блестит в свете лампы, на фотографии это, к сожалению, не видно): Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ксюнь, оооочень здоровско получилось!!! Молодец!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Очень красиво) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Прелесть))!!!!!!! Бисер действительно красиво блестит! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 очень нежные! аккуратные и милые башмачки! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Такое удовольствие - любоваться на Башмачки, улыбаюсь невольно. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Такие чудесные башмачки, милые и трогательные! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ксюшенька, как хороши башмачки! Мне безумно нравятся! Жду котиков gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Башмачки выше всяких похвал! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ах, какие башмачки!!! Кудесница! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Вчера я собрала свою силу воли в кулак и закончила Башмачки: составила надпись и пришила бисеринки. По обыкновению, завершающий этап вымотал сильнее прочих, но результат мне очень нравится (особенно здорово бисер блестит в свете лампы, на фотографии это, к сожалению, не видно): Что скажете? Скажем что просто абалденно получилось! Бисерок так переливается! Здорово! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 T-a-t-a, Maury, KatyaX, Pugovka, I_Konst, Helen69, flowering, titania, tatusja - девочки, Башмачки закончены благодаря вам! Если бы не вы, если бы не ваша поддержка и дружеские пиночки - я бы не справилась с этой непокорной обувью... Теперь мечтаю об оформлении и о том, как подарок будет принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ксения,башмачки просто супер!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Очаровательные башмачки получились! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 замечательные топатожки, как же они будут оформлены gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Гая, Раджана, kseniad - спасибо, я очень старалась! До багетки, возможно, доберусь в ближайшем будущем, правда, оформление мне представляется пока очень смутно... Пуговка-ааа, need your help! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ксюнечка! башмачки сплошное очарование!! и биссер и золотые ниточки, так мило и трогательо!молодчина! уже придумала как оформишь? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ксюнечка! башмачки сплошное очарование!! и биссер и золотые ниточки, так мило и трогательо!молодчина! уже придумала как оформишь? Спасибо, Марусечка! Насчет оформления в голове пока банальные мысли вроде "двойное паспарту (нижнее - темно-бежевое, верхнее - цвет слоновой кости) и светлый немного состаренный багет", а вот как дальше дело пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А можно я помогу? 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Обращай внимание прежде всего на цветовую гамму - в некоторых вариантах слишком широкий багет, но можно подобрать такой же узкий. Мне нравятся варианты 6 и 7. gracy_trefoil и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ух, Лерунь, тебя я не решилась дергать! Спасибо! Мне, как ни странно, понравился 5-ый вариант - такой вот пышный и даже помпезный. Я бы сделала немножко другой багет, чуть поумереннее... А вообще, мне совсем не нравится итоговая фотография, которую я сделала, поэтому не могу выбрать оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девочки, а я опять вас перепутала Думала, что это Ксюша выложила варианты и ей больше всего понравились 6 и 7 . И какова же была моя радость, когда я увидела, что Ксюше-то, как раз, больше всего понравился 5, потому что и мне тоже И с багетом согласна, чуть другой- потеплее что ли... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение