4 ноября 2011 Влюблённые котики Сашенька, рада тебя наконец-то видеть! А котики не только влюбленные (хотя как ты помнишь, выбирались исходя из этого соображения), но и солнечные - нитки оказались более желтенькие и рыжие, нежели заявленные на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ну вот видишь! Победила все-таки бэк!)))) Да еще как результативно - котятка просто класс!!! Молодец! Да, Татусь, с вашей помощью и поддержкой я преодолела даже невероятно гадкий фирменный анкоровский бэк! А котятки и правда получились очень хорошенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 какие лапусички gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ксю, поздравляю с завершением! котята очень милые! А ты сама, Танюш, к какому варианту склоняешься? раз нужна помпезность! то первый и третий gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Спасибо, Танюш! Сегодня поеду забирать из багетки результат наших совместных трудов. По обыкновению, там все сложилось совершенно иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Спасибо, Танюш! Сегодня поеду забирать из багетки результат наших совместных трудов. как быстро! вот это сроки! По обыкновению, там все сложилось совершенно иначе это факт! там другие материалы и виртуальное оформление - это всего лишь разминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Как назло, пасмурная погода воцарилась именно тогда, когда мне нужно сделать фотографию, которая была бы довольно хитрой: не отражала комнату в обычном стекле и передавала блеск бисера и крейника. Что ж, остается надеяться на погожий денек, а пока делать фото со вспышкой. Несмотря на то, что на нем присутствует яркий блик, оно довольно хорошо передает цвета и фактуру - темно-персиковое рогожчатое паспорту и чуть состаренный багет с удивительно нашедшимся тем же персиковым оттенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ксюш! Ну ты мне угодила!!! Отлично оформила! Я в багетке всегда люблю потрогать паспарту такой текстуры . И этот или похожий багетик ко всему примерить Мне очень нравится твой выбор! И, думаю, получатели будут необычайно рады и счастливы! Поздравляю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Очень красиво: и башмачки, и оформление gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ксю! красотааа! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 роскошно, думаю одариваемые будут счастливы gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ксюшенька, я просто очарована этим багетом! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ксюша, так здорово получилось! Ну оооооочень удачное оформление! Молодец gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 О,даа!! Мне тоже нравиться! И паспарту хочется потрогать gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Шикарное оформление шикарной работы!!! Умница! Просто восхитительный подарок! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Башмачки оформлены о-о-о-очень удачно, получилось гармонично! , Красота! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ксюшенька, какие у тебя тут киски! Новогодние и милейшие! И башмачки в оформлении тоже очень гармонично! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Мария1981, Aleksandra, Pugovka, kseniad, flowering, veravas, t-a-t-a, Wian, tatusja, katya_povzlo, Мастеричка - девочки, как я рада, что выбранное мной оформление и вам пришлось по душе! Теперь развеялись мои последние сомнения, а то это насыщенно-персиковое как-то меня настораживало Будем надеяться, что подарок станет не только неожиданностью, но еще и приятной при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ой какие котики!!!! Мррр.. мяу... Башмачки славненькие и оформление достойное! такие лапотуськи!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ксюша, башмачки - чудесные. Такие аккуратные, и оформление очень им подходит. А котята - вообще милашки, хорошенькие такие. Молодец, отлично справилась с Анкоровским бэком gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ой какие котики!!!! Мррр.. мяу... Башмачки славненькие и оформление достойное! такие лапотуськи!!! Спасибо, Аня! Ксюша, башмачки - чудесные. Такие аккуратные, и оформление очень им подходит. А котята - вообще милашки, хорошенькие такие. Молодец, отлично справилась с Анкоровским бэком Светочка, мне очень приятно, что мои старания не прошли даром и оказались оценены по достоинству Дизайны Анкора чудесны, но бэк... боюсь, что бэк надолго отвратил меня от этого производителя. Хотя о чем это я? в одном из последних номеров увидела картинку с шотландкой деревушкой, в которую просто влюбилась, - так она тоже анкоровская и бэк там такой же взбалмошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ксю! как красиво! ну удивительно подходящее паспарту и багет! умничка и такие классные новогодние котики)))))))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ксю! как красиво! ну удивительно подходящее паспарту и багет! умничка и такие классные новогодние котики)))))))) Машуня, спасибо! Оформление подбирала сама, так как в очередной раз разошлась в видении с приемщицами багетки: они предлагали более традиционный вариант - светлое паспорту, светлый багет, а мне такой вариант казался слишком бледным, сливающимся с самими Башмачками. Так что решила пойти от обратного: более темным оформлением подчеркнуть светлую вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Очень-очень красивое оформление. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение