14 ноября 2011 Ксюша, башмачки - чудо! Оформление изумительное. Просто супер, супер. Котики- лапочки, такие милые, что не устаю любоваться Ксюша, никаких мастеров в багетке не слушай. У тебя отличный вкус. И вообще не известно как они учились со своим художестенным вкусом. Может они троишники были gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Аня, спасибо, слышать столь теплые слова очень приятно! Кстати, Башмачки стали первой вышивкой, которую я из-за бисера оформила с обычным стеклом - и должна заметить, что разница с антибликом очень даже существенная. До сих пор ползаю вокруг них, пытаясь сделать фотографию без отражения люстры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ну вот, наконец-то выглянуло солнышко и позволило мне сфотографировать Башмачки, так сказать, в лучшем свете: И мое небольшое продвижение в Алой Деве перед тем как передвинуть рамку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 gracy_trefoil, Ксюша, Дева просто само совершенство! Сколько мне смотрю - налюбоваться не могу! Как тонко! Башмачки очаровательны! Когда же их дарить? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ксю!одни эмоции...слов просто найти не могу...ну как же дева прекрасна....изумительный дизайн, и в твоих руках невероятно аккуратно получается! ты умничка башмачки уже подарила? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 башмачки хорошенькие в любом свете! а алая дева это настоящая роскошь цвета, торжественности сюжета и радости предстоящего праздника! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ксюша!!! Когда же ты ее доделаешь? Хотя я бы кафовала...... У нее такое платье насыщенное! Обалдеть! Это я про Деву gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ну вот, наконец-то выглянуло солнышко и позволило мне сфотографировать Башмачки, так сказать, в лучшем свете: И мое небольшое продвижение в Алой Деве перед тем как передвинуть рамку: ну наконец то я дождалась продолжения, Ксюшик, она восхитительна gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ну до чего же изысканно! Невероятно красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Какая шикарная работа - эта Алая дева! И спасибо за башмачки - еще раз полюбовалась! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 ну наконец то я дождалась продолжения, Ксюшик, она восхитительна +1 Любуюсь... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ксюша, еще раз оценила, что у башмачков очень красивое оформление. И розовый гармонирует и в вышивке и в оформлении. Дева прекрасна! Как-то я вообще её пропустила (очень извиняюсь=) и сейчас залезла в твои процессы и посмотрела слайд-шоу три раза.Золотой узор на платье - это крейник? Так сияет! Полнейший восторг. Пойду еще раз слайд-шоу посмотрю!=) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Башмачки очаровательны! Когда же их дарить? башмачки уже подарила? Лена, Марусечка, нет, Башмачки еще не подарены - уж очень сложно с этой дамой встретиться Признаться откровенно, я даже не представляю, какой будет реакция на подобный подарок... Сама-то дама - мамина очень хорошая знакомая, ей наверняка понравится, а вот ее дочку (которой и предназначается подарок) мы не знаем совершенно. Как говорится - сюрприз, сюрприз! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 fikus-1, Маруська, Pugovka, Мария1981, kseniad, Wian, tatusja, I_Konst, Eirien - спасибо вам большое, что ждали мою Алую Деву и встретили ее с распростертыми объятиями! Я по ней тоже очень соскучилась, совсем отвыкла и долго втягивалась в процесс, но теперь готова шить-шить-шить без остановки. Маш, доделывать ее я кар раз и не хочу - потому что после нее все другие работы кажутся какими-то... не такими. Только я вас умоляю - не уговаривайте меня на остальные времена года! Золотой узор на платье - это крейник? Так сияет! Полнейший восторг. Пойду еще раз слайд-шоу посмотрю!=) Да, Маргарита, крейник - насколько я помню, состаренное золото. Шить им намного легче, чем металликом DMC (не говоря уже о Гаммовском), просто небо и земля - буквально вчера у меня была возможность их сравнить в деле. Правда, у меня с крейником вечно одна и та же проблема - мне его не хватает, приходится искать его в интерент-магазинах, где жаль заказывать только его - не хочется платить в два раза больше за доставку... так что приходится выбирать что-то еще... ну вы меня поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Дева восхитительна!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Только я вас умоляю - не уговаривайте меня на остальные времена года! А я не буду.. Мне почему-то кажется, что ты после нее будешь шить что-то из ДИМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А я не буду.. Мне почему-то кажется, что ты после нее будешь шить что-то из ДИМ... Не знаю, Маш, планы какие-то расплывчатые - вернее, их нет вовсе, этих планов, так что буду выбирать по настроению. Эх, если бы нашлась та зимняя - помнишь, мы ее ночью обсуждали? - красавица, то боюсь, я бы не устояла... Вот и непонятно, то ли огорчаться, что ее сняли с производства, то ли радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Не знаю, Маш, планы какие-то расплывчатые - вернее, их нет вовсе, этих планов, так что буду выбирать по настроению. Эх, если бы нашлась та зимняя - помнишь, мы ее ночью обсуждали? - красавица, то боюсь, я бы не устояла... Вот и непонятно, то ли огорчаться, что ее сняли с производства, то ли радоваться Да, я ее помню) Только сегодня чистила рабочий стол и удалила картинку. Пока мысли в кучу соберутся у тебя, может и она возникнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ксю, Дева прекрасна, не устаю повторять! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Да, Маргарита, крейник - насколько я помню, состаренное золото. Шить им намного легче, чем металликом DMC (не говоря уже о Гаммовском), просто небо и земля - буквально вчера у меня была возможность их сравнить в деле. Правда, у меня с крейником вечно одна и та же проблема - мне его не хватает, приходится искать его в интерент-магазинах, где жаль заказывать только его - не хочется платить в два раза больше за доставку... так что приходится выбирать что-то еще... ну вы меня поняли Мне пока только предстоит крейником повышивать, но очень хочется. Так он весь блестит. А насчет приходится что-то еще заказывать - прекрасно понимаю, сама такая=) А то ж на доставке разориться можно, а так вроде в копилочку еще один наборчик=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Да, я ее помню) Только сегодня чистила рабочий стол и удалила картинку. Пока мысли в кучу соберутся у тебя, может и она возникнет) А у меня она так и хранится любовно в папке с загрузками, я там все время на нее медитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ксю, Дева прекрасна, не устаю повторять! Сашуля, спасибо, милая! Буквально только что передвинула рамку - как ножом по сердцу, ну успокойте меня, что с крестиками под рамкой ничего не случится - так что to be continued. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 а так вроде в копилочку еще один наборчик=) Вот они, скрытые маркетинговые ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Сашуля, спасибо, милая! Буквально только что передвинула рамку - как ножом по сердцу, ну успокойте меня, что с крестиками под рамкой ничего не случится - так что to be continued. Ой, не беспокойся! Я уже сто раз так делала! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ой, не беспокойся! Я уже сто раз так делала! А то представляешь ситуацию в духе ночного кошмара: будто ты мне сбагрила рамку, которая деформирует крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение