12 января 2012 Я этого не говорила!) Агаааа! Ага-ага-ага!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Запалили меня... И теперь у меня паникО!!!)))) Но вообще - да. В планах есть. Надеюсь в этом году начать. К маю-июню постараюсь материалы для нее добыть (а то пока только ткань Анюта подарила)))) и начну потихоньку. Буду той ненормальной, которая будет шить ГК на пяльцах, да еще и в полях (собираемся на 10 дней в экспедицию по Среднему Дону)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Запалили меня... И теперь у меня паникО!!!)))) Но вообще - да. В планах есть. Надеюсь в этом году начать. К маю-июню постараюсь материалы для нее добыть (а то пока только ткань Анюта подарила)))) и начну потихоньку. Буду той ненормальной, которая будет шить ГК на пяльцах, да еще и в полях (собираемся на 10 дней в экспедицию по Среднему Дону)))) Оля, бронируй мне место в самом-самом первом ряду!!! Я буду с огромным удовольствием ждать начала процесса, а потом наберусь храбрости и тоже ка-аак вышью эту красоту! Потому что к этой картине я действительно отношусь трепетно и с большой любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Оля, бронируй мне место в самом-самом первом ряду!!! Я буду с огромным удовольствием ждать начала процесса, а потом наберусь храбрости и тоже ка-аак вышью эту красоту! Потому что к этой картине я действительно отношусь трепетно и с большой любовью Может совместничек?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 В первом ряду уже я с палаткой расположилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 В первом ряду уже я с палаткой расположилась) И я! И меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 ... наберусь храбрости и тоже ка-аак вышью эту красоту! Может совместничек?)))) совместничек!!! поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 совместничек!!! поддерживаю!!! Совместник!!! Совместник!!! Да, да, да!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ура! Совместник! Тем более ГК так красиво получается! Я эту картину видела у нас в багетке на оформлении - девочки - шедевр! Полчаса рассматривала - 1,20х80см! Огромная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Полчаса рассматривала - 1,20х80см! Огромная! Это на какой канве?! там размер почти в два раза меньше на 25-ке или ты не ГК видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Вот почитала ваши комменты и теперь тоже задумываюсь об этом процессе... А изначально планировала Дракончика Хаеда начать... Соблазнительницы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 эээ, Дракончика давай) а они пусть Рыцаря шьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Это на какой канве?! там размер почти в два раза меньше на 25-ке или ты не ГК видела... Нет, ГК! Только каунта тряпочки не знаю! По-моему там канва была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девочки, я знаю, вы коварные соблазнительницы, но я буду держаться изо всех сил (возможно, что только пока=))) Хотя... год долгий, может, и правда, соблазнюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девочки, я знаю, вы коварные соблазнительницы Ксюш, как ты можешь нас подозревать( посмотри в наши невинные глаза... ты о будущем подумай) Скоро даму дошьешь же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девочки, я знаю, вы коварные соблазнительницы, но я буду держаться изо всех сил (возможно, что только пока=))) Хотя... год долгий, может, и правда, соблазнюсь ))) Думаю, что ты уже соблазнилась и начала подбирать материалы Схемку можно у Ани выпросить (я на работе не помню куда ее сохранила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ксенечка, такая картина шедевральная!!! Я бы не устояла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Тата, начинай) Ксюш, как ты можешь нас подозревать( посмотри в наши невинные глаза... о великая подстрекательница с невинными глазами Ксюшенька, спасибо! Знаешь, ведь это благодаря твоему приглашению и теплому приему я стала смотреть на вышивку как на что-то динамичное, то есть не застряла на одной или двух работах, а начала выстраивать в голове планы я очень рада, что ты теперь вся в вышивке и в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ксенечка, такая картина шедевральная!!! Я бы не устояла! Валюша, ты бы хоть постеснялась! Я ведь в твоей теме сидела молча, ни к чему тебя не подстрекала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение