12 января 2012 Валюша, ты бы хоть постеснялась! Я ведь в твоей теме сидела молча, ни к чему тебя не подстрекала... Она такая красивая, что у меня все стиснение улетучилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Она такая красивая, что у меня все стиснение улетучилось! Еще чуть-чуть поднажать и она сдастся!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Что-то сегодня на форуме подстрекательные настроения, и все на шедевральные работы. Похоже год пройдет под флагом ГК и ХАЕДов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я обычно не очень участвую в подстрекательстве, но вот в данном случае, пожалуй, тоже бы поучаствовала. Картина великолепна! Ксюша, она будет великолепно сочетаться с тобой! Ну, то есть так не говорят, но что-то у меня сегодня слова не подбираются - это я краткое содержание выдала. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Я обычно не очень участвую в подстрекательстве, но вот в данном случае, пожалуй, тоже бы поучаствовала. Картина великолепна! Ксюша, она будет великолепно сочетаться с тобой! Ну, то есть так не говорят, но что-то у меня сегодня слова не подбираются - это я краткое содержание выдала. Леночка, спасибо, я поняла, что ты имеешь в виду, - и мне твои слова очень польстили Я пока не готова сказать, что буду шить эту великолепную картину, но идею вы в мою голову заронили, теперь буду ее обдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Леночка, спасибо, я поняла, что ты имеешь в виду, - и мне твои слова очень польстили Я пока не готова сказать, что буду шить эту великолепную картину, но идею вы в мою голову заронили, теперь буду ее обдумывать Уря!!!))) Неужели я буду не одна? Я, правда, медленный газ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Уря!!!))) Неужели я буду не одна? Я, правда, медленный газ...))) Оля, поверь, я еще больший тормоз Я пока ничего не обещаю, но это действительно та картина, которую я бы хотела вышить. Так что можете считать, что ваша агитационная работа прошла успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Так что можете считать, что ваша агитационная работа прошла успешно Уряяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Так что можете считать, что ваша агитационная работа прошла успешно и тут огонек замерцал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот Ксюш, скажи, и как после этого жить на белом свете? Нарисуешь себе какой-никакой стройный план будущих работ, а маленькие бесята-дьяволята подстрекнут на другое И главное, вот так и идешь у них на поводу! А вообще, правда, Лена-фикус точно подметила, она тебе идет. Прям ассоциируется с тобой! gracy_trefoil и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вирус ХАЕДа точно косит наши ряды! О, да... Он мне вчера снился А на эту картину "Посвящение в рыцари" я уже давно засматриваюсь)) Но мне ее дома повесить некуда.. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Оля, поверь, я еще больший тормоз Я пока ничего не обещаю, но это действительно та картина, которую я бы хотела вышить. Так что можете считать, что ваша агитационная работа прошла успешно Я очень рада!!!))) Давай вместе на начало лета ориентироваться?))) Раньше я все равно начать не смогу. Но материалы буду начинать собирать с ближайшей з/п. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Я очень рада!!!))) Давай вместе на начало лета ориентироваться?))) Раньше я все равно начать не смогу. Но материалы буду начинать собирать с ближайшей з/п. ))) Оля, еще раз благодарю за приглашение - теперь я знаю, на какое время ориентироваться У меня на очереди 2 довольно больших работы, которые мне обязательно надо вышить, а там - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 У меня на очереди 2 довольно больших работы, которые мне обязательно надо вышить а показать что в планах gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 а показать что в планах да-да, мне тоже интересно а синяя дева там фигурирует???? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Показывать пока поостерегусь, но подождите умирать от любопытства: новый процесс начнется уже в начале недели Ириш, Синей Девы там пока, увы, нет, поскольку сначала вот прям надо-надо кое-что отшить, а потом уже можно и расслабиться. Но начать подготовительную работы я совсем не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ксюш, ты на дев не соблазняйся, ГК круче Я до лета тоже должна Есенина вышить и мак из ВК для подруги. А потом свободна аки вольный ветер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Я до лета тоже должна Есенина вышить и мак из ВК для подруги. А потом свободна аки вольный ветер)))) это как же ты свободна, а разнотравье, а домик, ты в ящичек то загляни, свободна она понимаете ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 А я жду ксенькину монограмму) я про нее постеснялась написать, думаю вдруг не очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 я про нее постеснялась написать, думаю вдруг не очень нравиться Мне очень нравится))) Но это уже будет для себя. А это я называю свободой))) Пока буду шить ГК и Дворик, буду туда вплетать и монограмму и виноградик и т.к. От виноградика вчера, кстати, еле взгляд отвела (и за домик взялась, но по рукам себя отшлепала))). Решила, что сначала надо кота маме дорисовать и подарить на Новый год как-будто (хотя на Новый год я ей подарок делала, но это как бы довеском.). Хотя сейчас смотрю и думаю, что могу не успеть, и подарок будет к 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Дамы, если позволите, я вклинюсь в вашу беседу Ударными темпами я всю неделю пришивала бисер и - моя Дева готова! Но увы, фото совсем не передает ее красоты... Хочу заметить, что ярко-золотого бисера хватило бисеринка в бисеринку - я пришила последнюю на ее законное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение