Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Валюша, ты бы хоть постеснялась! :lol: Я ведь в твоей теме сидела молча, ни к чему тебя не подстрекала...

Она такая красивая, что у меня все стиснение улетучилось!

Поделиться сообщением

Она такая красивая, что у меня все стиснение улетучилось!

Еще чуть-чуть поднажать и она сдастся!))))

Поделиться сообщением

Что-то сегодня на форуме подстрекательные настроения, и все на шедевральные работы. Похоже год пройдет под флагом ГК и ХАЕДов.

Поделиться сообщением

Я обычно не очень участвую в подстрекательстве, но вот в данном случае, пожалуй, тоже бы поучаствовала. Картина великолепна! Ксюша, она будет великолепно сочетаться с тобой! Ну, то есть так не говорят, но что-то у меня сегодня слова не подбираются - это я краткое содержание выдала.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я обычно не очень участвую в подстрекательстве, но вот в данном случае, пожалуй, тоже бы поучаствовала. Картина великолепна! Ксюша, она будет великолепно сочетаться с тобой! Ну, то есть так не говорят, но что-то у меня сегодня слова не подбираются - это я краткое содержание выдала.

Леночка, спасибо, я поняла, что ты имеешь в виду, - и мне твои слова очень польстили :wub: Я пока не готова сказать, что буду шить эту великолепную картину, но идею вы в мою голову заронили, теперь буду ее обдумывать :)

Поделиться сообщением

Вирус ХАЕДа точно косит наши ряды!

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо, я поняла, что ты имеешь в виду, - и мне твои слова очень польстили :wub: Я пока не готова сказать, что буду шить эту великолепную картину, но идею вы в мою голову заронили, теперь буду ее обдумывать :)

Уря!!!))) Неужели я буду не одна?

Я, правда, медленный газ...)))

Поделиться сообщением

Уря!!!))) Неужели я буду не одна?

Я, правда, медленный газ...)))

Оля, поверь, я еще больший тормоз ;) Я пока ничего не обещаю, но это действительно та картина, которую я бы хотела вышить. Так что можете считать, что ваша агитационная работа прошла успешно :good:

Поделиться сообщением

Так что можете считать, что ваша агитационная работа прошла успешно :good:

Уряяя! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Так что можете считать, что ваша агитационная работа прошла успешно :good:

и тут огонек замерцал

Поделиться сообщением

Уррааа!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Вот Ксюш, скажи, и как после этого жить на белом свете? :girl_haha: Нарисуешь себе какой-никакой стройный план будущих работ, а маленькие бесята-дьяволята подстрекнут на другое :girl_sigh:

И главное, вот так и идешь у них на поводу! :pleasantry:

А вообще, правда, Лена-фикус точно подметила, она тебе идет. Прям ассоциируется с тобой!

gracy_trefoil и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вирус ХАЕДа точно косит наши ряды!

О, да... Он мне вчера снился :smile:

А на эту картину "Посвящение в рыцари" я уже давно засматриваюсь)) Но мне ее дома повесить некуда.. Эх.

Поделиться сообщением

Оля, поверь, я еще больший тормоз ;) Я пока ничего не обещаю, но это действительно та картина, которую я бы хотела вышить. Так что можете считать, что ваша агитационная работа прошла успешно :good:

Я очень рада!!!)))

Давай вместе на начало лета ориентироваться?)))

Раньше я все равно начать не смогу. Но материалы буду начинать собирать с ближайшей з/п. )))

Поделиться сообщением

Я очень рада!!!)))

Давай вместе на начало лета ориентироваться?)))

Раньше я все равно начать не смогу. Но материалы буду начинать собирать с ближайшей з/п. )))

Оля, еще раз благодарю за приглашение - теперь я знаю, на какое время ориентироваться :give_rose: У меня на очереди 2 довольно больших работы, которые мне обязательно надо вышить, а там - посмотрим ;)

Поделиться сообщением

У меня на очереди 2 довольно больших работы, которые мне обязательно надо вышить

а показать что в планах :smile:

Поделиться сообщением

а показать что в планах :smile:

да-да, мне тоже интересно :search:

а синяя дева там фигурирует???? :umnik2:

Поделиться сообщением

Показывать пока поостерегусь, но подождите умирать от любопытства: новый процесс начнется уже в начале недели :)

Ириш, Синей Девы там пока, увы, нет, поскольку сначала вот прям надо-надо кое-что отшить, а потом уже можно и расслабиться. Но начать подготовительную работы я совсем не против ^_^

Поделиться сообщением

Ксюш, ты на дев не соблазняйся, ГК круче ;)

Я до лета тоже должна Есенина вышить и мак из ВК для подруги. А потом свободна аки вольный ветер))))

Поделиться сообщением

Я до лета тоже должна Есенина вышить и мак из ВК для подруги. А потом свободна аки вольный ветер))))

это как же ты свободна, а разнотравье, а домик, ты в ящичек то загляни, свободна она понимаете ли

Поделиться сообщением

А я жду ксенькину монограмму)

Поделиться сообщением

А я жду ксенькину монограмму)

я про нее постеснялась написать, думаю вдруг не очень нравиться :mosking:

Поделиться сообщением

зато я не постеснялась) мне нравится!)

Поделиться сообщением

я про нее постеснялась написать, думаю вдруг не очень нравиться :mosking:

Мне очень нравится))) Но это уже будет для себя. А это я называю свободой))) Пока буду шить ГК и Дворик, буду туда вплетать и монограмму и виноградик и т.к.

От виноградика вчера, кстати, еле взгляд отвела (и за домик взялась, но по рукам себя отшлепала))). Решила, что сначала надо кота маме дорисовать и подарить на Новый год как-будто (хотя на Новый год я ей подарок делала, но это как бы довеском.). Хотя сейчас смотрю и думаю, что могу не успеть, и подарок будет к 8 марта.

Поделиться сообщением

Дамы, если позволите, я вклинюсь в вашу беседу :)

Ударными темпами я всю неделю пришивала бисер и - моя Дева готова!

Но увы, фото совсем не передает ее красоты...

post-5672-1326641300_thumb.jpg

Хочу заметить, что ярко-золотого бисера хватило бисеринка в бисеринку - я пришила последнюю на ее законное место.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в