14 февраля 2012 Ксюша, поздравляю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюшенька, С днем рождения!!! От всей души желаю счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюшенька, милый, дорогой человечек, с Днём рождения! Счастья, мира и тепла! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюша, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи, любви и всех благ!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюша, шикарные маки!!! а вот мучение с 3\4 крестиками мне понятно, сама намучилась когда вышивала часы Пчела. Удачи! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюнечка, поздравляю тебя с Днём Рождения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 От души поздравляю!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюша, с днем рождения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксения!!!! Поздравляю с твоим Днем Рождения! Праздник у тебя сегодня двойной и это еще более прекрасно!!!! Счастья и ЛЮБВИ!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Пусть сбудутся все мечты! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксения,с Днем Рождения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюша, с днем рождения gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Поздравляю!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ксюшенька, поздравляю тебя с днем рождения! пусть мир поворачиваетсяч к тебе только самыми светлыми и теплыми сторонами! любви, счастья и удачи! ))) url=http://cvetys.narod.ru/bukety-foto.htm] gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Julia80, kora, Pugovka, Wian, Шахиня, Дафна, Eirien, Дуняшка, tatusja, t-a-t-a, Maria FUWA, Птица, fikus-1, Olka, Совена, OlgaKo, Раджана, Лена1978, Мария1981, Рыжик, ГАЛИНА_С, Aleksandra, Валерия, Сплюшка - девочки, милые, трудно описать словами мою благодарность вам за ваши искренние поздравления и теплые пожелания... они словно возносили меня ввысь на качелях, я взмывала в синеву неба и окуналась в счастье. Спасибо вам всем огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ксюш, с днем рождения тебя! Пусть мечты сбываются и рядом всегда будет верный рыцарь! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ксюш, с днем рождения тебя! Пусть мечты сбываются и рядом всегда будет верный рыцарь! Оля, спасибо! Буду стараться претворять ваши пожелания вжизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 В последнее время наметилась странная тенденция - чуть только праздник в дом, как счастье за ним хвостом. Непривычно, но очень приятно Так случилось и на Новый год, и на Рождество, вот и день рождения не стал исключением. Сначала я получила в подарок карту цветов DMC, этот неиссякаемый источник цветотерапии, а вчера до меня добралась посылка от Саши-Совены - а в ней!.. что было в ней! Совершенно прелестный, исполненный неизъяснимого изящества Дейдримс, о котором я даже мечтать не смела, - так давно и безнадежно он снят с производства. А как аккуратно вышивка исполнена, я любуюсь ею беспрестанно! Сашенька, спасибо тебе огромное за твое внимание и чудесный подарок! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Как изысканно! Ксенечка, поздравляю! gracy_trefoil и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Какой подарок! Саша умничка! Совёна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Какой подарок шикарный! Сашуня молодец! Ксюнь, поздравляю! Совёна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Валюша, Натуся, Юленька, мне очень приятно, что вы разделил нашу с Сашей радость, ведь так здорово не только получать подарки, но и дарить их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ой! какой нежный дейдримсик я и не видела никогда такого! Ксю, поздравляю! Сашенька, супер подарочек! Совёна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ведь так здорово не только получать подарки, но и дарить их! Дарить такую красоту вдвойне приятно! gracy_trefoil и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение