17 февраля 2012 ой! какой нежный дейдримсик я и не видела никогда такого! Ксю, поздравляю! Сашенька, супер подарочек! Танюш, рада, что он тебе тоже понравился! Кстати, Саша просто мастер упаковки - работа была так тщательно завернута, что даже не шелохнулась! Вот что значит участница Сюрприза Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Дарить такую красоту вдвойне приятно! Это верно, Валюш, тем более что Саша над ним изрядно поколдовала, в результате чего получилась такая нежная и воздушная красота! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Какой красивый подарок! очень весенний! Саша - молдец! Совёна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Хорошая такая тенденция наметилась. Побольше праздников тогда тебе, Ксенечка! Подарочек чудный! gracy_trefoil и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ксюшенька! С днем рожденья! Банальная фраза, Но как много в ней счастья, Как много тепла. С днем рожденья! И ты улыбаешься. С днем рожденья! И счастья сполна. Как приятно, когда не забыли О твоём появленье на свет, Как приятно, Что те, кто любили, Также любят и помнят О свет, Как же хочется мне помолиться За тебя перед Богом прося, Как же хочется мне, чтоб свершилась Твоя заветная мечта! И побольше времени на любимые крестики! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Ксюшенька, поздравляю с прошедшим тебя Днем рождения и пусть счастье приходит к тебе не только после праздников, а каждый день! Подарок просто восхитителен, дизайн очень нежный и романтичный! gracy_trefoil и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Татуся, Меричка, Света, Вера - спасибо вам большое за поздравления и теплые слова! Действительно, когда столько людей думают о тебе с любовью, жить становится намного легче и радостнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ой, девочки, представляете, мой праздник продолжается! Вчера мы с Леруней-flowering провели замечательные полдня, и она подарила мне знаете что? димовские Fleurs de Paris! Даже на картинке работа смотрится очень эффектно, сочная зелень и тюльпаны приглушенного пурпурного цвета на черной канве - очень благородно! Леруня, солнышко, спасибо тебе еще раз огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Какой замечательный подарок!!! с прошедшим!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Алена, спасибо! Благодаря вам этот день рождения стал одним из самых счастливых за всю мою жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 какой приятный подарок! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ксенечка, поздравляю! Подарок очаровательный! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ксюша, какие приятные, милые, замечательные у тебя подарки! оздравляю ещё раз! Как здорово, что праздник продолжается! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ой, девочки, представляете, мой праздник продолжается! Вчера мы с Леруней-flowering провели замечательные полдня, и она подарила мне знаете что? димовские Fleurs de Paris! Даже на картинке работа смотрится очень эффектно, сочная зелень и тюльпаны приглушенного пурпурного цвета на черной канве - очень благородно! Леруня, солнышко, спасибо тебе еще раз огромное! Ксюнечка, как я рада, что тебе пришлись по душе эти цветы! Ведь тебе так сложно угодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Pugovka, Wian, fikus-1, спасибо! Так приятно, когда близкие думают о нас с любовью Ксюнечка, как я рада, что тебе пришлись по душе эти цветы! Ведь тебе так сложно угодить Леруня, ну хватит уж меня совсем монстром выставлять А цветы мне о-оочень хочется вышить, сегодня себя прямо-таки по рукам, пытающимся незаметно упаковку вскрыть, била Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ксю, я тебя прекрасно понимаю, сама все время залезаю в свою коробчку с наборами, но и у меня, и у тебя сейчас четко намеченные планы, поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ксю, я тебя прекрасно понимаю, сама все время залезаю в свою коробчку с наборами, но и у меня, и у тебя сейчас четко намеченные планы, поэтому Вот что значит боевой товарищ: шаг в сторону - расстрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Прошло довольно долгое время после того, как я в последний раз показывала Маки. Скорость их вышивания несколько снизилась - все-таки трудновато шить такую большую работу, все не получая и не получая результат. Тем не менее покажу вам свое продвижение: Было: Стало: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ксюнечка - как красиво! Ты герой! Побеждаешь свои четвертинки - молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Медленно, но верно Только я не пойму, ты не из угла вышиваешь? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ксю! Уже уголок отшила!! Красотаа gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 как красиво, молодец! очень люблю сочетание красного с голубым, вся в предвкушении Ксюша, мне кажется ты в школе отличницей была - столько процессов на форуме и все зелеными гаечками отмечены gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Маки-как настоящие! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение