8 апреля 2012 Ксю, просто галаза разбежались. Но все по порядку. Маки, и мне показались абсолютно завершенными. Это если картинку не увеличивать. А когда увеличила - так все ярко и по летнему. Маки объемные, как живые. У эльфийки очень трогательное оформление, подчеркивает ее хрупкость не смотря на тёмныю рамку. У кошечки оформление необычное, я бы даже сказала не стандартное. И то, что ты это чудо собрала сама - нет слов. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ксю, просто галаза разбежались. Но все по порядку. Маки, и мне показались абсолютно завершенными. Это если картинку не увеличивать. А когда увеличила - так все ярко и по летнему. Маки объемные, как живые. У эльфийки очень трогательное оформление, подчеркивает ее хрупкость не смотря на тёмныю рамку. У кошечки оформление необычное, я бы даже сказала не стандартное. И то, что ты это чудо собрала сама - нет слов. Анечка, спасибо за такие теплые слова, мне очень-очень приятно! Особенно отчего-то радостно за Петунью А у эльфийки багет только кажется темным, на самом деле, он "светло-русого" цвета, я сфотографировала его поближе: Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ксюша, мне так понравились твои оформленные работы! Эльфийка получилась теплая, милая, а кошечка такая стильная! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Иринк, с четвертушками веду борьбу не на жизнь, а на смерть, сегодня вот взяла себя в руки и добила 4 одуванчика, которые просто выводят меня из себя. Ксюш, прям представила, как ты их уничтожаешь Борьба плодотворная!!! Итак, представляю на ваш строгий и справедливый суд 2 забавные работы - эльфочку и кошечку Петунью. ... Несмотря на трудности в выборе, мне кажется, и та, и другая работа смотрится очень гармонично. Согласна!! Мне тоже понравилось оформление. Молодчина!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ксюша, обалденное оформление, что у кошечки, что у эльфийки. Красивый багет! А каким образом перфорированную бумагу крепила? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ксюшенька- все настолько классно, что я даже не знаю что больше выделить! И эльфийка и кошечка оформлены очень профессионально! Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ксюша, очень удачное и гармоничное оформление! У эльфийки оно и правда очень тёплое, а кошечка может и немного неожиданно получилась, но очень мило и уютно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ксюша, мне очень понравилось оформление обоих работ. особенно Эльфочки, так и хочется раму потрогать. и паспарту бархатное классно смотрится. Поздравляю! А почему кошечку отказались оформлять в мастерской? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ксенечка, мне Очень нравится! Эльфийке очень подходит это кофейно-молочное паспарту, его бархатная текстура и деревянный багет, а Петунья сама необычная из-за бумаги, поэтому и этот необычный багет просто идеальное попадание! Поздравляю!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ксюшенька, очень понравилось оформление обеих работ. Твое оформление абсолютно профессионально, не хуже чем в багетке сделано. В общем, красота! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Дафна, Irma, tatusja, fikus-1, Peppi, Wian, titania - спасибо вам всем большое, что зашли и порадовались за моих красоток вместе со мной! Это так замечательно, когда твою радость разделяют единомышленницы, - это поистине окрыляет! Мне ужасно не терпится подарить маме эльфочку - хочется, чтобы она уже красовалась на стене. Но - придется ждать до 23-го числа Петунью отказались делать из-за того, что она на перфорированной бумаге и с бисером. Если пустить ее под пресс - расплющится бисер, для натяжки на подрамник она слишком маленькая, если приклеивать - клей проступит через дырочки... в общем, они не стали браться. А дома я все аккуратненько вставила и закрепила, все очень просто, это же не вышивку натягивать. fikus-1 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Эльфочка и кошечка оформлены очень гармонично, замечательные картины получились! Ну а маки - нет слов, красотаааа!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ксюша, ну во-первых, поздравляю тебя с таким большим продвижением в маках! Столько воздуха в этой картине...я даже запах маков и травы почувствовала Интересно, остались ли еще где-то такие поля?... Ну а во-вторых, поздравляю с оформлением работ!У эльфиички, действительно, очень теплое и уютно бархатное паспарту. Красиво! А с Mill Hill ты меня напугала прям. Вроде, некоторые девочки в багетке оформляли. Интересно как? Раз клей проступает gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 А с Mill Hill ты меня напугала прям. Вроде, некоторые девочки в багетке оформляли. Интересно как? Раз клей проступает Юля, вот и я удивилась. я оформляла MX в багетке - никаких проблем не было и насколько я знаю крепили скобами, а не сажали на клей. у меня еще и стекло было но Ксюша и сама хорошо справилась , я бы так не смогла Julia80 и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Юля, вот и я удивилась. я оформляла MX в багетке - никаких проблем не было и насколько я знаю крепили скобами, а не сажали на клей. у меня еще и стекло было но Ксюша и сама хорошо справилась , я бы так не смогла Яна, зная мои руки-крюки, для меня единственный вариант это багетка. Поэтому, буду искать смельчаков, которые за это возьмутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 буду искать смельчаков, которые за это возьмутся)) ну в Москве это не проблема, я думаю Юля, удачи! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Яна, зная мои руки-крюки, для меня единственный вариант это багетка. Поэтому, буду искать смельчаков, которые за это возьмутся)) Я тебе даже могу подсказать одну смельчачку В красном сарафанчике она Этой, думаю, ничего не страшно ))) Ксюшик, я тут прям не по теме ))) Сегодня отчетик будет, похвалюсь своими четвертинками gracy_trefoil и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Я тебе даже могу подсказать одну смельчачку В красном сарафанчике она Этой, думаю, ничего не страшно ))) О да, ОНА точно ничего не испугается Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ксю, маки красивые! и, несмотря на то, что они еще не дошиты, выглядят уже как полноценный сюжет! Эльфийка и Петунья очень гармонично приоделись! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Улия, Дикая белочка, Julia80, Pugovka, спасибо, девочки за похвалы, эльфочка с Петуньей совсем загордились я оформляла MX в багетке - никаких проблем не было и насколько я знаю крепили скобами, а не сажали на клей. у меня еще и стекло было Яна, они тоже предлагали прикрепить скобами, но высказали предположение, что их будет видно. Поэтому и не взялись - такие вот они у меня боязливые. А стекло у меня тоже есть, антиблик. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ксюшик, я тут прям не по теме ))) Сегодня отчетик будет, похвалюсь своими четвертинками Ксюшик, покажу тебе моего страшилку вот такой он у меня быбызян! gracy_trefoil и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ксюнечка, ты мастер красоты!!!!! Эльфийка просто маленькое волшебство! Я когда с бэком увидела - просто обалдела! А уж в багете вообще заиграло! Буквально все! Идеальная работа! Поздравляю! И с Петуньей ты удачно справилась! Офомление очень гармоничное, умница! А поле..... Тут вообще без слов..... Шикарная работа, настроение, дыхание..... Все в этой картине! И очень аккуратно... Поздравляю!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Иринка, мне кажется, ты весьма успешно справляешься со своим чудиком! А крестики-то какие аккуратные, просто загляденье! Натуся, спасибо большое, ты так неожиданно пришла и от души похвалила. А я жду не дождусь маминого ДР, чтобы уж повесить эту красоту на стену. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ксюша, поздравляю с оформлениями! Багет замечательный и очень подходит к работам) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Натуся, спасибо большое, ты так неожиданно пришла и от души похвалила. А я жду не дождусь маминого ДР, чтобы уж повесить эту красоту на стену. Ксюш, а когда ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение