Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксю, просто галаза разбежались. Но все по порядку. Маки, и мне показались абсолютно завершенными. Это если картинку не увеличивать. А когда увеличила - так все ярко и по летнему. Маки объемные, как живые.

У эльфийки очень трогательное оформление, подчеркивает ее хрупкость не смотря на тёмныю рамку.

У кошечки оформление необычное, я бы даже сказала не стандартное. И то, что ты это чудо собрала сама - нет слов.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, просто галаза разбежались. Но все по порядку. Маки, и мне показались абсолютно завершенными. Это если картинку не увеличивать. А когда увеличила - так все ярко и по летнему. Маки объемные, как живые.

У эльфийки очень трогательное оформление, подчеркивает ее хрупкость не смотря на тёмныю рамку.

У кошечки оформление необычное, я бы даже сказала не стандартное. И то, что ты это чудо собрала сама - нет слов.

Анечка, спасибо за такие теплые слова, мне очень-очень приятно! :give_rose: Особенно отчего-то радостно за Петунью :blush: А у эльфийки багет только кажется темным, на самом деле, он "светло-русого" цвета, я сфотографировала его поближе:

post-5672-1333877873_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, мне так понравились твои оформленные работы! Эльфийка получилась теплая, милая, а кошечка такая стильная!

Поделиться сообщением

Иринк, с четвертушками веду борьбу не на жизнь, а на смерть, сегодня вот взяла себя в руки и добила 4 одуванчика, которые просто выводят меня из себя.

Ксюш, прям представила, как ты их уничтожаешь :girl_haha: Борьба плодотворная!!! :clapping:

Итак, представляю на ваш строгий и справедливый суд 2 забавные работы - эльфочку и кошечку Петунью.

...

Несмотря на трудности в выборе, мне кажется, и та, и другая работа смотрится очень гармонично.

Согласна!! Мне тоже понравилось оформление. Молодчина!!! :good:

Поделиться сообщением

Ксюша, обалденное оформление, что у кошечки, что у эльфийки. Красивый багет!

А каким образом перфорированную бумагу крепила?

Поделиться сообщением

Ксюшенька- все настолько классно, что я даже не знаю что больше выделить! :good2: И эльфийка и кошечка оформлены очень профессионально! Молодец! :10b:

Поделиться сообщением

Ксюша, очень удачное и гармоничное оформление! У эльфийки оно и правда очень тёплое, а кошечка может и немного неожиданно получилась, но очень мило и уютно!

Поделиться сообщением

Ксюша, мне очень понравилось оформление обоих работ. особенно Эльфочки, так и хочется раму потрогать. и паспарту бархатное классно смотрится. Поздравляю!

А почему кошечку отказались оформлять в мастерской?

Поделиться сообщением

Ксенечка, мне Очень нравится! Эльфийке очень подходит это кофейно-молочное паспарту, его бархатная текстура и деревянный багет, а Петунья сама необычная из-за бумаги, поэтому и этот необычный багет просто идеальное попадание! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Ксюшенька, очень понравилось оформление обеих работ. Твое оформление абсолютно профессионально, не хуже чем в багетке сделано. В общем, красота!

Поделиться сообщением

Дафна, Irma, tatusja, fikus-1, Peppi, Wian, titania - спасибо вам всем большое, что зашли и порадовались за моих красоток вместе со мной! :give_rose: Это так замечательно, когда твою радость разделяют единомышленницы, - это поистине окрыляет!

Мне ужасно не терпится подарить маме эльфочку - хочется, чтобы она уже красовалась на стене. Но - придется ждать до 23-го числа :ea:

Петунью отказались делать из-за того, что она на перфорированной бумаге и с бисером. Если пустить ее под пресс - расплющится бисер, для натяжки на подрамник она слишком маленькая, если приклеивать - клей проступит через дырочки... в общем, они не стали браться. А дома я все аккуратненько вставила и закрепила, все очень просто, это же не вышивку натягивать.

fikus-1 и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльфочка и кошечка оформлены очень гармонично, замечательные картины получились! Ну а маки - нет слов, красотаааа!!!

Поделиться сообщением

Ксюша, ну во-первых, поздравляю тебя с таким большим продвижением в маках! Столько воздуха в этой картине...я даже запах маков и травы почувствовала :jc_cupidgirl:

Интересно, остались ли еще где-то такие поля?... :unsure:

Ну а во-вторых, поздравляю с оформлением работ!У эльфиички, действительно, очень теплое и уютно бархатное паспарту. Красиво! :good:

А с Mill Hill ты меня напугала прям. Вроде, некоторые девочки в багетке оформляли. Интересно как? Раз клей проступает :unknw:

Поделиться сообщением

А с Mill Hill ты меня напугала прям. Вроде, некоторые девочки в багетке оформляли. Интересно как? Раз клей проступает :unknw:

Юля, вот и я удивилась. я оформляла MX в багетке - никаких проблем не было и насколько я знаю крепили скобами, а не сажали на клей. у меня еще и стекло было :unknw:

но Ксюша и сама хорошо справилась :good: , я бы так не смогла

Julia80 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот и я удивилась. я оформляла MX в багетке - никаких проблем не было и насколько я знаю крепили скобами, а не сажали на клей. у меня еще и стекло было :unknw:

но Ксюша и сама хорошо справилась :good: , я бы так не смогла

Яна, зная мои руки-крюки, для меня единственный вариант это багетка. Поэтому, буду искать смельчаков, которые за это возьмутся))

Поделиться сообщением

буду искать смельчаков, которые за это возьмутся))

ну в Москве это не проблема, я думаю :smile: Юля, удачи!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, зная мои руки-крюки, для меня единственный вариант это багетка. Поэтому, буду искать смельчаков, которые за это возьмутся))

Я тебе даже могу подсказать одну смельчачку :rolleyes: В красном сарафанчике она :sarcastic: Этой, думаю, ничего не страшно )))

Ксюшик, я тут прям не по теме ))) Сегодня отчетик будет, похвалюсь своими четвертинками :blink:

gracy_trefoil и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тебе даже могу подсказать одну смельчачку :rolleyes: В красном сарафанчике она :sarcastic: Этой, думаю, ничего не страшно )))

О да, ОНА точно ничего не испугается :D

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, маки красивые! и, несмотря на то, что они еще не дошиты, выглядят уже как полноценный сюжет!

Эльфийкаgirl_spruce_up.gif и Петунья очень гармонично приоделись!good2.gif

Поделиться сообщением

Улия, Дикая белочка, Julia80, Pugovka, спасибо, девочки за похвалы, эльфочка с Петуньей совсем загордились :give_rose:

я оформляла MX в багетке - никаких проблем не было и насколько я знаю крепили скобами, а не сажали на клей. у меня еще и стекло было :unknw:

Яна, они тоже предлагали прикрепить скобами, но высказали предположение, что их будет видно. Поэтому и не взялись - такие вот они у меня боязливые.

А стекло у меня тоже есть, антиблик.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик, я тут прям не по теме ))) Сегодня отчетик будет, похвалюсь своими четвертинками :blink:

Ксюшик, покажу тебе моего страшилку

post-3359-1333998227_thumb.jpgpost-3359-1333998239_thumb.jpg

post-3359-1333998259_thumb.jpgpost-3359-1333998271_thumb.jpg

вот такой он у меня быбызян!

gracy_trefoil и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнечка, ты мастер красоты!!!!!

Эльфийка просто маленькое волшебство! Я когда с бэком увидела - просто обалдела! А уж в багете вообще заиграло! Буквально все! Идеальная работа! Поздравляю!

И с Петуньей ты удачно справилась! Офомление очень гармоничное, умница!

А поле..... Тут вообще без слов..... Шикарная работа, настроение, дыхание..... Все в этой картине! И очень аккуратно...

Поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

Иринка, мне кажется, ты весьма успешно справляешься со своим чудиком! А крестики-то какие аккуратные, просто загляденье!

Натуся, спасибо большое, ты так неожиданно пришла и от души похвалила. А я жду не дождусь маминого ДР, чтобы уж повесить эту красоту на стену.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с оформлениями! Багет замечательный и очень подходит к работам)

Поделиться сообщением

Натуся, спасибо большое, ты так неожиданно пришла и от души похвалила. А я жду не дождусь маминого ДР, чтобы уж повесить эту красоту на стену.

:give_heart:

Ксюш, а когда ДР?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в