Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Во время одной чудесной во всех прочих отношениях прогулки я попала под сильнейший ливень, промочила ноги и в результате долгих мучений с несбиваемой температурой попала в больницу с воспалением почек. В выздоравливающем состоянии делать там абсолютно нечего, так что я взялась вышивать кошечку. Мне повезло, в больнице я пробыла буквально 5 дней и теперь уже дома. За это время навышивалось немного, но покажу вам, что есть. Фотография, к сожалению, невнятная, потому что у нас пасмурно, приходится фотографировать при включенном свете - а сфотографировать хочется, чтобы пока кошечку убрать и приняться за маки.

post-5672-1346146478_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюшенька - это же надо было - как тебя угораздило!? :unknw: Хорошо, что ты уже дома!) Кошечка - просто прелесть!)

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя Ксюнечка, набирайся сил, поскорее выздоравливай! Очень красивые цветочки появляются вокруг киски, жалко, что она откладывается. Но маки прежде всего!

Поделиться сообщением

Ксюшенька, поправляйся! Попей сборы для почек - очень хорошо помогает!

А у кошечки такая мордочка славная появилась!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, что заглянули :give_rose: Я за это время совсем выпала из жизни, теперь буду наверстывать.

Ксюшенька - это же надо было - как тебя угораздило!? :unknw: Хорошо, что ты уже дома!) Кошечка - просто прелесть!)

Татуся, мне самой было дико обидно, что вроде бы такая мелочь - а привела к таким тяжелым последствиям. Хорошо, что вовремя спохватилась, преодолела свою неприязнь к больницам и вылечилась под наблюдением врачей.

Моя Ксюнечка, набирайся сил, поскорее выздоравливай! Очень красивые цветочки появляются вокруг киски, жалко, что она откладывается. Но маки прежде всего!

Лерунь, знаешь, мне очень понравилось вышивать этот цветочек. Несмотря на то, что там постоянно меняются цвета, он пошел у меня довольно хорошо и цвета в нем доставили мне огромное эстетическое удовольствие.

Оля, спасибо за совет, он действительно очень дельный, я и сама запаслась уже всеми этими травками. Но врач сказал пить больше простой воды - она хорошо промывает почки. Ну, в больнице делать было нечего, поэтому я постоянно пила, а дома совсем не так, пью от случая к случаю.

Эта кошачья мордочка создает забавное впечатление, будто кошечка спряталась за дверью и выглядывает ;)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, что заглянули :give_rose: Я за это время совсем выпала из жизни, теперь буду наверстывать.

Татуся, мне самой было дико обидно, что вроде бы такая мелочь - а привела к таким тяжелым последствиям. Хорошо, что вовремя спохватилась, преодолела свою неприязнь к больницам и вылечилась под наблюдением врачей.

Лерунь, знаешь, мне очень понравилось вышивать этот цветочек. Несмотря на то, что там постоянно меняются цвета, он пошел у меня довольно хорошо и цвета в нем доставили мне огромное эстетическое удовольствие.

Оля, спасибо за совет, он действительно очень дельный, я и сама запаслась уже всеми этими травками. Но врач сказал пить больше простой воды - она хорошо промывает почки. Ну, в больнице делать было нечего, поэтому я постоянно пила, а дома совсем не так, пью от случая к случаю.

Эта кошачья мордочка создает забавное впечатление, будто кошечка спряталась за дверью и выглядывает ;)

Поделиться сообщением

Ксюшенька, выздоравливай! Пей травки, водичку и все будет замечательно.

Прелестная киска у тебя вышивается.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, выздоравливай! Пей травки, водичку и все будет замечательно.

Прелестная киска у тебя вышивается.

Елена, спасибо за добрые пожелания! :give_rose:

А кошечка и правда очень милая, озорная такая. Поскорее бы маки закончить и снова вернуться к ней.

Поделиться сообщением

Ксюша, поправляйся скорее. Кошечка чудесная, лёгких крестиков!

Евгения, спасибо, что заглянула и не оставила меня без похвалы! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюша, желаю скорейшего выздоровления!

И с новым процессом! котик чудесный) очень красивый дизайн)

Поделиться сообщением

Ксюша! Болеть совсем негоже, поправляйтесь скорее и берегите себя.

Зашла - полюбовалась работами :l_daisy:

Поделиться сообщением

аккуратней гуляйте под дождем )))

поправляйтесь и чтобы без последствий.

а кошка хорошенькая!

Поделиться сообщением

Скорейшего тебе полного и бесповоротного выздоровления! Больше не болей!

Кошечка просто прелесть!

Поделиться сообщением

Maria FUWA, I_Konst, Гало4ка, nicvo4ka - я очень рада вас всех видеть! :give_rose:

Кошечка и правда хорошенькая, но мне нравится и ее окружение - бабочка, цветы вьюнка... все это вышивается такими красивыми цветами, что получается настоящая цветотерапия :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ксюша, поправляйся! А кошечка прелесть!

Анюта, спасибо! :give_rose:

А кошечка у меня сейчас уютно свернулась в тумбочке, ибо я непрерывно тружусь над маками.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, как же так? Захожу к тебе в гости, а ты болеешь. Давай быстрее выздоравливай, надо больше пить водички-не забывай о ней, вышивка подождет. Хотя такие вышивки у тебя в работе, просто - СМАК: алое поле маков и кисулька.

Не хочешь настоящую кошечку дома завести?

Поделиться сообщением

Ксюшенька, как же так? Захожу к тебе в гости, а ты болеешь. Давай быстрее выздоравливай, надо больше пить водички-не забывай о ней, вышивка подождет. Хотя такие вышивки у тебя в работе, просто - СМАК: алое поле маков и кисулька.

Не хочешь настоящую кошечку дома завести?

Светлана, как же здорово, что ты ко мне заглянула, я очень рада тебя видеть! :give_rose:

Ты прямо разгадала мой секрет: я стала вышивать эту кошечку, чтобы у меня дома поселилась такое же живое существо. Будем надеяться, что мое желание сбудется вопреки всем неприятным обстоятельствам :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ксюша, желаю скорейшего выздоровления и пусть кошечка принесет исполнение желаний) потрясающий дизайн)))УДАЧИ)))

Поделиться сообщением

Ксюша, желаю скорейшего выздоровления и пусть кошечка принесет исполнение желаний) потрясающий дизайн)))УДАЧИ)))

Наташа, спасибо! :give_rose: Выздоравливать стараюсь активно, завтра поеду на контрольные анализы. Ехать далеко и очень не хочется, но что ж поделаешь...

В киску я влюбилась с первого же взгляда, меня очаровало то, как она притаилась среди вьюнков и внимательно следит за бабочкой.

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня у меня предпоследний (как я надеюсь) показ маков. Наконец-то я вышила эти песчаные холмы - там столь нелюбимый мною полукрест и несколько песочных оттенков. Теперь мне осталось приняться за небольшой кусочек моря, затем - небо с облаками и в завершение - бэк-бэк-бэк.

post-5672-1346583823_thumb.jpg

mrn1970, Wian, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксенечка, божемойкакаякрасота!!! Так мне нравится!!! :girl_in_love: И крестики твои супер-пупер аккуратные! Просто эталон! Финал не за горами))

И еще, как же ты так...заболела...Желаю больше так страшно не простужаться!

Поделиться сообщением

Как же красиво! Маки такие объемные, и переходы тонов от поля к морю и небу радуют глаз. Необыкновенно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в