2 сентября 2012 Wian, veravas, ирония - спасибо, девочки! Маки действительно словно пламенеют на фоне пожухлой травы, а уж с песчаными холмами вдалеке мороки было... теперь остался заключительный рывок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Какая красота!!! Желаю скорейшего завершения и терпения с бэком. Очень уж хочется посмотреть на это чудо в законченном виде gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 а уж с песчаными холмами вдалеке мороки было... теперь остался заключительный рывок! Ксюша, зато такая глобальная картина будет, , никого не оставит равнодушным... Вечная классика...Молодец и герой gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Молодчинка! Хороший скачок проделала. Хоть и нудно вышивались холмы, но как на их фоне заиграли маки! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 не устаешь любоваться этими маками!какая же красота!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ксюх, насколько же все таки эти Маки у Анкора сильны. Красота необыкновенная! Даешь следующий отчет заключительным!!... Ну хотя бы перед бэком. На бэк надаем ласковых пенделечков. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Очень красивые маки! Осталось чуть-чуть, и будет готова потрясающая работа! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Adina, Aries, titania, Дуняшка, Дафна, Дикая белочка - спасибо вам всем за добрые слова! На протяжении всей работы они не давали мне впасть в отчаяние от ее масштабности и трудоемкости, а сейчас подгоняют меня все ближе и ближе к завершению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ксюш! Пришла, думала им уже конец!! Макам... Ну ладно, потомлюсь еще))) На самом деле они такие яркие и жизнерадостные!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ксюш! Пришла, думала им уже конец!! Макам... Ну ладно, потомлюсь еще))) На самом деле они такие яркие и жизнерадостные!!! Эх, Машк, как бы я сама хотела, чтобы им уже конец пришел... замучили они меня Но ничего, теперь, когда конец совсем близок у меня открылось второе дыхание - вот, с трудом загоняю себя спать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 какие же они шикарные! надо, надо довести до конца! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ксенечка - твоими маками можно любоваться бесконечно - такая красота! Скорейшего завершения!) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Гало4ка, tatusja, спасибо! Буду стремиться к завершению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 поле чудесно смотрится! Благодаря перспективе, работа выглядит объёмно и хочется сделать шаг в это алое море gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 поле чудесно смотрится! Благодаря перспективе, работа выглядит объёмно и хочется сделать шаг в это алое море Ура, Пуговка и до моей темы добралась! Да, холмы действительно придали работы ощущение перспективы... посмотрим, как это все будет выглядеть с бэком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Глядя на это прекрасное поле, совсем не думается о трудностях и кропотливой работе. Очень красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Анечка, спасибо, очень рада тебя видеть в гостях! Я иногда отвлеченно смотрю на это поле и прямо-таки поражаюсь, что все это море крестиков вышила я сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Бесподобное поле маков, сейчас бы пройтись по нему, а то на улице так мрачно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ох, Светлан, как же меня уже достало это волшебное поле Но если смотреть со стороны, то оно, наверное, и правда эффектно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ксюша, поле очень красивое! Желаю скорейшего завершения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Маша, спасибо! Потихоньку продвигаюсь в сторону окончания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Девочки, спешу вас обрадовать: маковое поле наконец-то закончено! Пока оно отмокает в тазике с водичкой, я хочу пригласить вас на новый и совместный процесс. В последнее время на форуме возникла волна повального увлечения забавными девчушками: кто-то вышивает милых и нежных лансвитовских феечек, кто-то - веселых и жизнерадостных девчушек от Неокрафта. Мы с Леруней-flowering давно затевали вышить вместе горжусек, но каждая из нас работала над большими и важными процессами и у нас никак не получалось втиснуть их в график. И вот я свободна от маков, Леруня хочет разнообразить свой "мишковый" процесс - и мы приступаем к горжуськам! Добро пожаловать к нам в гости! flowering, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Моя горжуська уже приоделась в преддверии холодных дней и обзавелась компанией симпатичных лисят. Вот что должно получиться в итоге http://www.stitch.su/bothy_threads/XG5 Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 О! Горжуськи!!! Урааа!!! Я в зрителях!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ксюнечка, благодарю за приглашение Процесс очень интересный, в составе набора бисер, металлизированные нитоки, звездочки. Но, вот незадача, дочка грохнула об пол мой люимый фотик Я и так по нему соскучилась, он уезжал с родственниками отдыхать, а как только мне его вернули, то... Даже не представляю, как донести до вас все прелести моей девчушки с телефона Эти фото еще с фотика Валюш, заходи к нам, вдруг вдохновишься veravas, Wian и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение