13 сентября 2012 Как я люблю всяких барышень в крестиках. А эти такие лапочки-симпатюльки. flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Давно я у тебя не была, милая Ксенечка! Лето, долгий отпуск А тут у тебя маки выросли. Предвкушаю, какая это красота! Лисы - класс! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ксюша, Лерочка, ваши новые процессы очаровательны! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Девочки - и я в зрителях! Буду с превеликим удовольствием наблюдать за рождением Горжусек Легких и приятных вам крестиков!) Ксюша - жду твое поле! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Wian, Птица, Merituulesta, titania, tatusja - спасибо, что заглянули! Заходите еще, будет интересно! Тем временем покажу вам готовые маки: Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ксюшенька - какая роскошная работа! Я прямо горжусь тобой! Все эти четвертушки в итоге превратились в красивейший пейзаж! Умничка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Спасибо, Танюша, за теплые слова, мне очень приятно! Четвертушек там и правда море, причем теперь уже и не разглядишь, где они... Я вот теперь переживаю, что не получается идеально отгладить работу, - снизу и сверху она морщинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 ...Я вот теперь переживаю, что не получается идеально отгладить работу, - снизу и сверху она морщинит Думаю в багетке все натянут!) Не переживай! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Маки великолепны. надеюсь все разгладится. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 маки - глаз не отвести, очень красиво! Ксюш, после натяжки все будет идеально, не переживай! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Маки невероятно красивые!!! А горжуськи-милашки само очарование. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Прекрасные маки получились! Просто загляденье!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Маки-чудо! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ксюшиииик, умничка моя, поздравляю с окончанием такой масштабной работы! Маки чудесны, они того стоили В багетной мастерской справятся с неровностями gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ксенечка, у тебя получилось ВЕЛИКОЛЕПНОЕ поле!!! Шикарная работа! Безумно красивая и очень трудоемкая! Ты большая умница! Горжусь тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ксюша, поле живое, маки колышутся от легкого ветерка. И если долго на них смотришь, появляется ощущение, что они отделяются от вышивки и наклоняются к тебе. Во, глюки пошли. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Maury, Peppi, lisichka, Анастасия36, Фогель, flowering, Wian, titania, спасибо вам, что пришли и разделили со мной радость от осознания выполненной работы! Это очень приятное чувство и оно тем приятнее, что весь путь, от начала до конца, я прошла вместе с вами, с вашей поддержкой и добрыми словами напутствия и ободрения. Спасибо вам огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 с завершением такой красоты!!!они великолепны! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Ксюш!! Анкор как всегда, на высоте красоты и сложности! Молодец, что справилась с ним! А то, что они жмурятся, не переживай, натяжка сделает свое дело! Кстати: ГДЕ ДЕВА!!!???!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 О!!! Маки! Ксюша, какая красота!!! Столько красок, солнца, тепла... так и слышишь, как жужжит разная живность и чувствуешь дуновение ветерка... лето... Барышня-красотулька! Хочет уже взглянуть на первые крестики. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Маковое поле просто чудо, такой простор, такие краски. Поздравляю с завершением! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Тем временем покажу вам готовые маки: gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Дуняшка, Мария1981, Olka, Cuba, veravas - спасибо вам большое за ваши теплые слова, мне очень приятно! Работа и правда была большая и трудоемкая, когда я смотрю на все это море крестиков - мне не верится, что их вышила именно я. Думаю, после такой работы я с полным правом могу счесть себя опытной вышивальщицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Маш, мне очень стыдно но Дева по-прежнему проживает на моем шкафу. Ты скажешь, что такими темпами из девы она превратится в старушку, но ты же сама знаешь, какое это ответственное дело - натягивать вышивку. И вот за это ответственное дело я все никак не могу приняться... но хорошо, что ты меня пинаешь, глядишь, дело сдвинется с мертвой точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение