Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Вчера я вышила мордашку и сфотографировала ее на телефон, вот показываю вам

post-4830-1347723466_thumb.jpg

А сегодня утром мне починили фотоаппарат, и я на радостях вышила пальтишко и чуточку лужицы

post-4830-1347723563_thumb.jpg post-4830-1347723575_thumb.jpg

Процесс очень нравится, ниточки dmc, даже металлик ложится хорошо, на удивление послушен, хоть и немного похрится на концах.

Ксюньчик, жду твое пальтишко!

gracy_trefoil, Wian и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как шустренько девчушка вышивается и хорошеет!

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как шустренько девчушка вышивается и хорошеет!

Елена, спасибо, сама от себя такого не ожидала

Поделиться сообщением

Ха, вот это я понимаю скорость! Лерунь, мне кажется, ты закончишь свою горжуську, пока я буду ковыряться где-то посередине :girl_sigh:

Тем не менее у меня тоже кое-что вышилось - пальтишко и одна лисичка. Пальтишко я сфотографировала, когда светло было, а для фото с лисичкой уже темновато.

post-5672-1347724355_thumb.jpg

Как мы и предполагали, процесс действительно замечательный, приносит огромное удовольствие. Как мне нравятся ниточки - они такие шелковистые. Леруня вот говорит, что это DMC, но мне кажется, они отличаются от покупных. Немного раздражает металлик, но его пока мало, а вот когда буду шить шапочку - чувствую, вся издергаюсь.

Wian и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы вы, девочки! Не успеем глазом моргнуть, как ваши девчушки будут готовы.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, мне кажется, у тебя немного меньше вышивать :rolleyes: У меня впереди еще половина лужи, большой зонт размером с девочку, облако и небо...

Пальтишко очень красивого цвета! Скорее показывай лисят, они такие хорошенькие :give_heart:

Поделиться сообщением

ОГОГО! Вот скорости! :girl_hide:

Поделиться сообщением

У меня тем временем вышились лисята, горжуськины ножки и край пенечка:

post-5672-1347892318_thumb.jpg

Помимо крейника в работе используется металлик DMC (гадкий, конечно), им вышиваются блестящие носики лисят:

post-5672-1347892363_thumb.jpg

veravas и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

... И вот за это ответственное дело я все никак не могу приняться... но хорошо, что ты меня пинаешь, глядишь, дело сдвинется с мертвой точки

Могу и я еще попинать! :spiteful: Я тоже деву жду! очень! :l_daisy:

Девочки - эти ваши Горжуськи - это чудо какое-то! :tender: Представляю какое удовольствие их вышивать!) Молодцы ! :good2:

Поделиться сообщением

Маки восхитительны!

Темпы в девочке замечательные, и лисички яркие, класс!

Поделиться сообщением

Обожаю этих лисят! А какие у них хорошенькие мокренькие носики :tender:

Поделиться сообщением

Ксюша, я просто влюблена в твоё поле, это прекрасная масшлтабная работа! Превосходный результат!

Девчушки-горжус очень-очень славные и есть в моих хотелочках, так что с удовольствием смотрю на процесс :) И додждивую девочку с зонтиком от Леры, и на лисяток!

flowering и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Могу и я еще попинать! :spiteful: Я тоже деву жду! очень! :l_daisy:

Девочки - эти ваши Горжуськи - это чудо какое-то! :tender: Представляю какое удовольствие их вышивать!) Молодцы ! :good2:

Татусь, я в твоих пинальных способностях никогда не сомневалась :lol:

Горжуськи действительно вышиваются очень легко, наверное, большая часть заслуги в этом принадлежит крупной и очень понятной схеме. Ну и конечно, сама картинка так и просится на канву :girl_sigh:

Маки восхитительны!

Темпы в девочке замечательные, и лисички яркие, класс!

Наташа, спасибо! :give_rose: Знаю, ты всегда болела за маки, и я рада, что их окончание принесло тебе столько удовольствия.

Темпы в горжуське меняются, но иногда ка-аак засяду за нее...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю этих лисят! А какие у них хорошенькие мокренькие носики :tender:

Ой, Лерунь, лисята больше всего радуют меня в этой картинке - они такие яркие и жизнерадостные! А у тебя в наборе есть металлик DMC или тебе повезло?

Ксюша, я просто влюблена в твоё поле, это прекрасная масшлтабная работа! Превосходный результат!

Девчушки-горжус очень-очень славные и есть в моих хотелочках, так что с удовольствием смотрю на процесс :) И додждивую девочку с зонтиком от Леры, и на лисяток!

Ритуля, привет еще раз :friends:

Спасибо за теплые слова в адрес поля, мне очень приятно их слышать! :give_rose:

Да, я уже давно обратила внимание, что в твоем списке желаний есть девочка с лисичками и совиное перышко, будет здорово, когда ты за них возьмешься.

Поделиться сообщением

Ксюша, девочки в моих хотелках, так и есть:) правда пока я не уменьшу количество незаконченных работ — и мечтать о чем то новом не буду. Как то они у меня размножились, а я и не заметила. А потом даааа, очень хочу миленькую горжуську)

Поделиться сообщением

Ксюша, девочки в моих хотелках, так и есть:) правда пока я не уменьшу количество незаконченных работ — и мечтать о чем то новом не буду. Как то они у меня размножились, а я и не заметила. А потом даааа, очень хочу миленькую горжуську)

Ну, можно предположить, что с твоим осенним возвращением на форум количество незаконченных работ будут неуклонно уменьшаться - если, конечно, ты будешь не только читать, но и вышивать ;) Так что до миленькой горжуськи уже совсем недалеко. Давай выбирать, какая это будет :ea:

Поделиться сообщением

Дада, я тут себе уже практически план– график работ составила: кого как заканчивать и в каком порядке в багетку нести :)

Тем более, что две работы на финишной прямой, а третья сама по себе не очень большая.

Из горжусек я склоняюсь к той, что с совушкой и перышками. Они, конечно, всё просто потрясающе миленькие, но эта мне с самого начала очень приглянулась :)

Поделиться сообщением

Дада, я тут себе уже практически план– график работ составила: кого как заканчивать и в каком порядке в багетку нести :)

Тем более, что две работы на финишной прямой, а третья сама по себе не очень большая.

Из горжусек я склоняюсь к той, что с совушкой и перышками. Они, конечно, всё просто потрясающе миленькие, но эта мне с самого начала очень приглянулась :)

Рита, я бы с удовольствием посмотрела на твою девочку с совой. Я вообще очень люблю сов, а там еще и перышки такие пушистенькие!

Поделиться сообщением

Тем временем покажу вам готовые маки:

Какая красотища!!!!!!!!! Ксюш, я когда открыла фотку с маками, аж ахнула)) доча даже спросила: "Мам, ты чего? ЧТО?! ты там увидела?" )))))))

Поздравляю!!! :give_rose: Такой работой и исполнением можно, даже нет, НУЖНО! гордиться!!! :rolleyes:

С удовольствием понаблюдаю за вашими с Лерой горжуськами)) Лёгких крестиков!

flowering и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моей девчушки появилась лужица под ногами и зонтик в руке

post-4830-1348159436_thumb.jpg

Ксю, металлика очень много, в начале он ложился гладко, а потом, когда его стало огромное количество, вдруг закапризничал, пришлось немного помучаться. Зато теперь у меня на картине будто настоящий дождик

Птица и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го, Лерунь, сколько у тебя уже вышито! А я вот со всеми своими делами в последние дни никак до горжуськи не доберусь :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Какая красотища!!!!!!!!! Ксюш, я когда открыла фотку с маками, аж ахнула)) доча даже спросила: "Мам, ты чего? ЧТО?! ты там увидела?" )))))))

Поздравляю!!! :give_rose: Такой работой и исполнением можно, даже нет, НУЖНО! гордиться!!! :rolleyes:

С удовольствием понаблюдаю за вашими с Лерой горжуськами)) Лёгких крестиков!

Таточка, спасибо! :give_rose: Сегодня я уже отдала маки в багетку, скоро узнаем, что я там наоформляла ;)

Поделиться сообщением

Таточка, спасибо! :give_rose: Сегодня я уже отдала маки в багетку, скоро узнаем, что я там наоформляла ;)

Ух ты! Буду ждать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ого-го, Лерунь, сколько у тебя уже вышито! А я вот со всеми своими делами в последние дни никак до горжуськи не доберусь :girl_sigh:

Ксюшик, ты догонишь меня в выходные - обычно в субботу и воскресенье у меня никак не получается посидеть за вышивкой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в