21 сентября 2012 Ох, Лерунь, ты думаешь, я доберусь до нее, с новой-то питомицей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Ты удобно устроишься на диване, а твой новый питомец будет мирно урчать у тебя в ногах gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Мое пугающее безголовое существо наконец-то обзавелось головой и волосами: Лерунь, а у твоей горжуськи волосы тоже обшиваются DMCшным металликом? veravas, Птица и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Ксюшик, ты уже приближаешься к окончанию! У меня тоже есть такие черные блестящие ниточки, но я пока не смотрела, где именно они применяются gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ксень, маки великолепны! Поздравляю с завершением! В оформленном виде, я уверена, будут бесподобны! Ваши с Лерочкой горжуськи очень милые! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 О, Танюша, наконец-то ты и до меня добралась! Представляю, сколько у тебя непрочитанных тем Маки будут вот-вот готовы, надеюсь в ближайшие дни похвалиться. Горжуська тоже близится к завершению - она была бы уже давно готова, если бы у меня дома не появился маленький звереныш, за которым нужен глаз да глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Горжуська тоже близится к завершению - она была бы уже давно готова, если бы у меня дома не появился маленький звереныш, за которым нужен глаз да глаз. фотки в студию! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Фиби, 2 месяца: I_Konst, Птица, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 принцесска! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Да, она очень ласковое и забавное существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 flowering, gracy_trefoil, какие симпатяшки получаются. Жду с нетерпением появление мордашек. gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ксюшенька, какое чудо у тебя поселилось! Привет ей от моего кошачьего семейства. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ксюшенька, какое чудо у тебя поселилось! Привет ей от моего кошачьего семейства. Елена, спасибо! Вы нам привет, а мы к вам с возникающими вопросами, если позволите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Наконец-то моя горжуська обзавелась теплой шапочкой, а вокруг нее выросли замечательные пеньки и мухоморчики: Вышивать блестючими нитками было гадко, но зато шапочка прямо-таки искрится. mrn1970, veravas и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ой, какая хорошенькая девочка!!!! И лисички ей под стать. Здорово получается gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ксюшик, какие прелестные мухоморчики! Металлик, конечно, заставляет помучаться, но зато твоя девчушка носит моднючую шапочку Мне тоже пришлось сражаться с металликом - его очень много в зонтике, да и капельки вышиваются им. Все крестики готовы, остался бэк и бисер. mrn1970, veravas и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Да-аа, Лерунь, у тебя металлика еще больше Так любопытно, что получится в итоге с бэком и бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ксюша, какая милейшая девчушка, очень хочется ее увидеть с бэком gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Вчера наконец-то до меня добрались оформленные маки, так что я пришла хвастаться Багет дерево, двойное паспарту (верхнее с эффектом рогожки), стекло антиблик. Лена1973, mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Поздравляю!Достойное оформление!Смотрится-великолепно!!!! Чудесная Фиби!Охотится на ниточки? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ксю, оформление подходит идеально, багет с зеленовато-серебристыми вкраплениями и чуточку красным, зеленое и красное паспарту полностью повторяют цвета картины gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 очень красиво gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Поздравляю!Достойное оформление!Смотрится-великолепно!!!! Чудесная Фиби!Охотится на ниточки? Женя, спасибо! Над оформлением долго размышляла и как мне кажется, попала в точку. Фиби охотится на что угодно - начиная от своей удочки-дразнилки с пушистиком на конце и заканчивая ногами скрывающегося за углом человека Ксю, оформление подходит идеально, багет с зеленовато-серебристыми вкраплениями и чуточку красным, зеленое и красное паспарту полностью повторяют цвета картины Ну что ж, Лерунь, надеюсь эти фотографии немножко исправили впечатление от чего-то непонятного на телефоне На фото не очень видны фактура и цвет паспарту, в жизни оно серо-зеленовато-серебристое. Нижнее, между прочим, долго примеряли - у них нашлось штук 6 паспарту алого цвета, выбирали нужный оттенок. очень красиво Спасибо, Танюш! Я старалась Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Шикарная картина в шикарном оформлении. Браво!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение