Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Маш, я знала, что просто так от тебя не отделаешься, поэтому запасла для тебя фотографию грибочка :lol:

post-5672-1349707626_thumb.jpg

:em: Я как раз на этот Грибочек и хотела посмотреть!

Еще раз скажу! Классные) ЗдОровский выбор!

Еще, еще, еще!!! Хорошо, что их много! :biggrin:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера! :rolleyes: А все таки она вертится!.. тьфу, классная!!!! :give_heart: Отшив намного круче картинки))))

Машунь, спасибо! :give_rose: Отшив и правда намного интереснее, чем на картинке.

Ксюшик, мне так нравятся твои лисички, особенно та, что с закрытыми глазками - ну такая прелесть! :give_heart: И не нужны им никакие прибамбасы, с такими-то мухоморчиками.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, Ксюша, Лерочка, ваши горжуськи такие миленькие получились.

У каждой горжуськи свой "изюм". И глазки-бровки у них прикольные :ar: , и, вроде как, носика и рта не надо :lol:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, Лера, девочки - я в немом восторге! :jc_cupidgirl: Какие красотулечки у вас получились и так синхронно вы их выложили! Молодцы! :clapping: а детальки какие - м-м-м! Теперь и мне таких надо! :mosking:

flowering и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие же тут девчушки обалденные!!!!

Сколько милых деталек!

flowering, Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

:em: Я как раз на этот Грибочек и хотела посмотреть!

Еще раз скажу! Классные) ЗдОровский выбор!

Еще, еще, еще!!! Хорошо, что их много! :biggrin:

Маш, ну как хорошо, что я угодила тебе с грибочком :lol: Они и правда очень забавные, вроде такие маленькие, но на них нельзя смотреть без улыбки.

Ксюшик, мне так нравятся твои лисички, особенно та, что с закрытыми глазками - ну такая прелесть! :give_heart: И не нужны им никакие прибамбасы, с такими-то мухоморчиками.

Лерунь, наверное, глазки у лисят тоже надо было вышивать в несколько сложений... ладно, их я переделывать уже не стану, пусть будут такими не слишком явными.

Кстати, мне сказали, что левая лисичка смахивает на Фиби ^_^

Ой, девочки, Ксюша, Лерочка, ваши горжуськи такие миленькие получились.

У каждой горжуськи свой "изюм". И глазки-бровки у них прикольные :ar: , и, вроде как, носика и рта не надо :lol:

Алия, спасибо! :give_rose: С глазками у нас целая история: на схеме они одни, на обложке другие... пришлось заниматься творчеством. А насчет ротика - мне сказали, что они просто молчаливые девицы, что, согласись, бывает неплохо :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лерочка, Ксюша, ваши девчушки очаровательны!

Елена, спасибо, что зашли в гости и похвалили, ваши слова всегда очень уместны и очень приятны :give_rose:

Ксюша, Лера, девочки - я в немом восторге! :jc_cupidgirl: Какие красотулечки у вас получились и так синхронно вы их выложили! Молодцы! :clapping: а детальки какие - м-м-м! Теперь и мне таких надо! :mosking:

Татуся, вот видишь, как здорово - у тебя прибавились еще хочушки :lol: Девочки в этой серии самые разные, на любой вкус, и время от времени дополняются новыми.

Ой, какие же тут девчушки обалденные!!!!

Сколько милых деталек!

flowering, Поздравляю с окончанием!

Анюта, спасибо! :give_rose: Эти горжуськи были давно затеяны у нас с Леруней как отдыхалочки - несложные, быстрые и отлично поднимающие настроение!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксеня, Маки просто восхитительны!!! А рама-то, рама! Просто восторг! И работа и оформление, так все гармонирует. Получилось просто великолепно. Такая красота оправдала все твои мучения :smile:

Девочка с лисами ооочень понравилась. Милые мокрые носики (представляю, как тяжко было с металликом!). И Лерина девочка с зонтиком и лужей замечательная. А блестит-то все как, будто и правда там дождь прошел!

Ксюша, Фиби твоя просто пушистое чудо! Я уже и забыла, что мой котиша когда-то таким же малышом был. Хотя ему всего 6 месяцев... Теперь у тебя есть "помощник" - прячь нитки дальше :smile: И, как показывает опыт, листы со схемами - туда же далеко, к ниткам. :biggrin:

gracy_trefoil и flowering сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, вы такие молодцы - такие классные автопортреты себе вышили! с удовольствием полюбовалась!

Поделиться сообщением

Ксю, Лерочка, поздравляю вас с завершением!good2.gif

ваши девочки само очарование!

Поделиться сообщением

Ксеня, Маки просто восхитительны!!! А рама-то, рама! Просто восторг! И работа и оформление, так все гармонирует. Получилось просто великолепно. Такая красота оправдала все твои мучения :smile:

Девочка с лисами ооочень понравилась. Милые мокрые носики (представляю, как тяжко было с металликом!). И Лерина девочка с зонтиком и лужей замечательная. А блестит-то все как, будто и правда там дождь прошел!

Ксюша, Фиби твоя просто пушистое чудо! Я уже и забыла, что мой котиша когда-то таким же малышом был. Хотя ему всего 6 месяцев... Теперь у тебя есть "помощник" - прячь нитки дальше :smile: И, как показывает опыт, листы со схемами - туда же далеко, к ниткам. :biggrin:

Меричка, как же я рада тебя видеть! Не пропадай больше так надолго :l_hug:

За маки спасибо, я к ним как-то уже присмотрелась и стала забывать о своих мучениях. Надо бы положить раскрашенную схему на видное место :lol:

Вышивать горжусек было сплошным удовольствием за исключением редких моментов мучения с металликом. Здорово, что и окружающим они пришлись по душе.

Фиби-шоколадка потихоньку отъедается и растет - я уже замечаю, что она стала тяжелее, чем вначале своего обитания у нас дома. С ее неуемной энергией она, естественно, не может упустить моменты, когда я вышиваю, - так и тянется зубками-коготками за ниточками и канвой. Приходится делать строгое внушение, чтобы вела себя прилично :)

Девчонки, вы такие молодцы - такие классные автопортреты себе вышили! с удовольствием полюбовалась!

Оля, ты прямо-таки озвучила наши потаенные мысли во время вышивки горжусек. Нежная и романтичная барышня под весенним дождем - это ведь вылитая Леруня, а я к своей горжуське так прикипела душой, потому что меня часто называют маленьким лисенком ^_^

Ксю, Лерочка, поздравляю вас с завершением!good2.gif

ваши девочки само очарование!

Танюша, спасибо! :give_rose: С твоими смайликами нашим горжуськам стало еще веселее :l_dance:

чеба и Merituulesta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксеня, я постараюсь :smile: И я рада, что ты рада :give_heart:

На работе по сговору :friends: с программистом поставили мне на компе интернет, хоть и не положено - я теперь буду чаще приходить :dance:

Пофотографируй Фиби еще и нам покажи, она такая лапушка!

А схему на видное место - класс идея!

Поделиться сообщением

Ммм...до чего же прелестно! :girl_in_love: Девочки, ваши автопортреты просто СКАЗКА!!!!

Поделиться сообщением

Lapushok, Wian, спасибо, девочки, за ваши теплые слова :give_rose: Горжуськи вышивались с удовольствием и любовью, и мы рады, что вам они тоже пришлись по душе.

Поделиться сообщением

Фиби потихоньку подрастает и открывает для себя новые горизонты. Сколько всяких щелей, проемов и отверстий, куда может заползти такое маленькое существо, - о большинстве из них я даже не подозревала. Наш новый обитатель дома тщательно следит за всеми дверями и стоит хотя бы одной открыться - как пролетает маленькая черная молния и можно готовиться к операции "Извлечение из-под ванны". Та же история случается и с закрытыми дверями: за них нужно проникнуть во что бы то ни стало - а вдруг там что-то необыкновенное происходит? Запретной пока зоной является мой рабочий стол, но потихоньку и на нем отвоевывается пространство, причем с самым независимым видом. Сегодня я попробовала сделать пару фотографий, они получились немного нечеткими, но Фиби-завоеватель видна на них во всей красе.

Вот Фиби сидит с видом совершенной непричастности к запрещенному залезанию на стол:

post-5672-1349889171_thumb.jpg

Вот так Фиби исследует мудреную даже на кошачий взгляд Димовскую схему:

post-5672-1349889091_thumb.jpg

И напоследок - Фиби прочно обосновалась на завоеванной территории:

post-5672-1349889291_thumb.jpg

Aries, чеба, Wian и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая красавица у Вас, как помогает вышивать. Очень красивая кошечка.

Поделиться сообщением

Красотулька! Какая она глазастенькая :give_heart: Очень любознательный ребенок, это ведь очень хорошо, вырастет не ленивой кошкой, а игривой и подвижной :girl_blum:

А что это за схему она изучает, интересно? :acute:

Поделиться сообщением

Кажется, похоже на елочные игрушки? Так-так-так

Поделиться сообщением

Маленькая помощница!

Поделиться сообщением

Какая красавица... и помощница! Взгляд очень увлекся вышивкой!

Поделиться сообщением

Ой, какое чудо! Маленькая красавица с задумчивым взглядом. :)

Поделиться сообщением

С самым невинным видом улеглась - и уже кусок территории захвачен! :smile:

Мой котиша отвоёвывает подоконник у цветов. С 4 часов сегодня хрустел пальмой. Утром 3х листов не досчиталась. Цветок пришлось убрать, кот рад. Большая часть подоконника теперь его.

Скоро и Фиби будет вытягиваться под лампой на всей поверхности стола. Стол завоёван, Фиби довольна, рабочее место Ксюше придется подыскивать другое. Или согласовывать по часам :lol:

Поделиться сообщением

Natasha4000, flowering, Wian, Mama_Egora, Kristia, Merituulesta, спасибо вам, девочки, за теплые слова :give_rose: Фиби и так всеобщая любимица, а уж после стольких похвал окончательно возгордится ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в