8 октября 2012 Маш, я знала, что просто так от тебя не отделаешься, поэтому запасла для тебя фотографию грибочка Я как раз на этот Грибочек и хотела посмотреть! Еще раз скажу! Классные) ЗдОровский выбор! Еще, еще, еще!!! Хорошо, что их много! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Лера! А все таки она вертится!.. тьфу, классная!!!! Отшив намного круче картинки)))) Машунь, спасибо! Отшив и правда намного интереснее, чем на картинке. Ксюшик, мне так нравятся твои лисички, особенно та, что с закрытыми глазками - ну такая прелесть! И не нужны им никакие прибамбасы, с такими-то мухоморчиками. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ой, девочки, Ксюша, Лерочка, ваши горжуськи такие миленькие получились. У каждой горжуськи свой "изюм". И глазки-бровки у них прикольные , и, вроде как, носика и рта не надо flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Лерочка, Ксюша, ваши девчушки очаровательны! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ксюша, Лера, девочки - я в немом восторге! Какие красотулечки у вас получились и так синхронно вы их выложили! Молодцы! а детальки какие - м-м-м! Теперь и мне таких надо! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ой, какие же тут девчушки обалденные!!!! Сколько милых деталек! flowering, Поздравляю с окончанием! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Я как раз на этот Грибочек и хотела посмотреть! Еще раз скажу! Классные) ЗдОровский выбор! Еще, еще, еще!!! Хорошо, что их много! Маш, ну как хорошо, что я угодила тебе с грибочком Они и правда очень забавные, вроде такие маленькие, но на них нельзя смотреть без улыбки. Ксюшик, мне так нравятся твои лисички, особенно та, что с закрытыми глазками - ну такая прелесть! И не нужны им никакие прибамбасы, с такими-то мухоморчиками. Лерунь, наверное, глазки у лисят тоже надо было вышивать в несколько сложений... ладно, их я переделывать уже не стану, пусть будут такими не слишком явными. Кстати, мне сказали, что левая лисичка смахивает на Фиби Ой, девочки, Ксюша, Лерочка, ваши горжуськи такие миленькие получились. У каждой горжуськи свой "изюм". И глазки-бровки у них прикольные , и, вроде как, носика и рта не надо Алия, спасибо! С глазками у нас целая история: на схеме они одни, на обложке другие... пришлось заниматься творчеством. А насчет ротика - мне сказали, что они просто молчаливые девицы, что, согласись, бывает неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Лерочка, Ксюша, ваши девчушки очаровательны! Елена, спасибо, что зашли в гости и похвалили, ваши слова всегда очень уместны и очень приятны Ксюша, Лера, девочки - я в немом восторге! Какие красотулечки у вас получились и так синхронно вы их выложили! Молодцы! а детальки какие - м-м-м! Теперь и мне таких надо! Татуся, вот видишь, как здорово - у тебя прибавились еще хочушки Девочки в этой серии самые разные, на любой вкус, и время от времени дополняются новыми. Ой, какие же тут девчушки обалденные!!!! Сколько милых деталек! flowering, Поздравляю с окончанием! Анюта, спасибо! Эти горжуськи были давно затеяны у нас с Леруней как отдыхалочки - несложные, быстрые и отлично поднимающие настроение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ксеня, Маки просто восхитительны!!! А рама-то, рама! Просто восторг! И работа и оформление, так все гармонирует. Получилось просто великолепно. Такая красота оправдала все твои мучения Девочка с лисами ооочень понравилась. Милые мокрые носики (представляю, как тяжко было с металликом!). И Лерина девочка с зонтиком и лужей замечательная. А блестит-то все как, будто и правда там дождь прошел! Ксюша, Фиби твоя просто пушистое чудо! Я уже и забыла, что мой котиша когда-то таким же малышом был. Хотя ему всего 6 месяцев... Теперь у тебя есть "помощник" - прячь нитки дальше И, как показывает опыт, листы со схемами - туда же далеко, к ниткам. flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Девчонки, вы такие молодцы - такие классные автопортреты себе вышили! с удовольствием полюбовалась! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ксю, Лерочка, поздравляю вас с завершением! ваши девочки само очарование! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ксеня, Маки просто восхитительны!!! А рама-то, рама! Просто восторг! И работа и оформление, так все гармонирует. Получилось просто великолепно. Такая красота оправдала все твои мучения Девочка с лисами ооочень понравилась. Милые мокрые носики (представляю, как тяжко было с металликом!). И Лерина девочка с зонтиком и лужей замечательная. А блестит-то все как, будто и правда там дождь прошел! Ксюша, Фиби твоя просто пушистое чудо! Я уже и забыла, что мой котиша когда-то таким же малышом был. Хотя ему всего 6 месяцев... Теперь у тебя есть "помощник" - прячь нитки дальше И, как показывает опыт, листы со схемами - туда же далеко, к ниткам. Меричка, как же я рада тебя видеть! Не пропадай больше так надолго За маки спасибо, я к ним как-то уже присмотрелась и стала забывать о своих мучениях. Надо бы положить раскрашенную схему на видное место Вышивать горжусек было сплошным удовольствием за исключением редких моментов мучения с металликом. Здорово, что и окружающим они пришлись по душе. Фиби-шоколадка потихоньку отъедается и растет - я уже замечаю, что она стала тяжелее, чем вначале своего обитания у нас дома. С ее неуемной энергией она, естественно, не может упустить моменты, когда я вышиваю, - так и тянется зубками-коготками за ниточками и канвой. Приходится делать строгое внушение, чтобы вела себя прилично Девчонки, вы такие молодцы - такие классные автопортреты себе вышили! с удовольствием полюбовалась! Оля, ты прямо-таки озвучила наши потаенные мысли во время вышивки горжусек. Нежная и романтичная барышня под весенним дождем - это ведь вылитая Леруня, а я к своей горжуське так прикипела душой, потому что меня часто называют маленьким лисенком Ксю, Лерочка, поздравляю вас с завершением! ваши девочки само очарование! Танюша, спасибо! С твоими смайликами нашим горжуськам стало еще веселее Merituulesta и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Девочки,так рада за ваших девчушек!очень милые! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ксеня, я постараюсь И я рада, что ты рада На работе по сговору с программистом поставили мне на компе интернет, хоть и не положено - я теперь буду чаще приходить Пофотографируй Фиби еще и нам покажи, она такая лапушка! А схему на видное место - класс идея! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ммм...до чего же прелестно! Девочки, ваши автопортреты просто СКАЗКА!!!! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Lapushok, Wian, спасибо, девочки, за ваши теплые слова Горжуськи вышивались с удовольствием и любовью, и мы рады, что вам они тоже пришлись по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Фиби потихоньку подрастает и открывает для себя новые горизонты. Сколько всяких щелей, проемов и отверстий, куда может заползти такое маленькое существо, - о большинстве из них я даже не подозревала. Наш новый обитатель дома тщательно следит за всеми дверями и стоит хотя бы одной открыться - как пролетает маленькая черная молния и можно готовиться к операции "Извлечение из-под ванны". Та же история случается и с закрытыми дверями: за них нужно проникнуть во что бы то ни стало - а вдруг там что-то необыкновенное происходит? Запретной пока зоной является мой рабочий стол, но потихоньку и на нем отвоевывается пространство, причем с самым независимым видом. Сегодня я попробовала сделать пару фотографий, они получились немного нечеткими, но Фиби-завоеватель видна на них во всей красе. Вот Фиби сидит с видом совершенной непричастности к запрещенному залезанию на стол: Вот так Фиби исследует мудреную даже на кошачий взгляд Димовскую схему: И напоследок - Фиби прочно обосновалась на завоеванной территории: Wian, veravas, Peppi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ой, какая красавица у Вас, как помогает вышивать. Очень красивая кошечка. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Красотулька! Какая она глазастенькая Очень любознательный ребенок, это ведь очень хорошо, вырастет не ленивой кошкой, а игривой и подвижной А что это за схему она изучает, интересно? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Кажется, похоже на елочные игрушки? Так-так-так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Маленькая помощница! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Какая красавица... и помощница! Взгляд очень увлекся вышивкой! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Ой, какое чудо! Маленькая красавица с задумчивым взглядом. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 С самым невинным видом улеглась - и уже кусок территории захвачен! Мой котиша отвоёвывает подоконник у цветов. С 4 часов сегодня хрустел пальмой. Утром 3х листов не досчиталась. Цветок пришлось убрать, кот рад. Большая часть подоконника теперь его. Скоро и Фиби будет вытягиваться под лампой на всей поверхности стола. Стол завоёван, Фиби довольна, рабочее место Ксюше придется подыскивать другое. Или согласовывать по часам gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Natasha4000, flowering, Wian, Mama_Egora, Kristia, Merituulesta, спасибо вам, девочки, за теплые слова Фиби и так всеобщая любимица, а уж после стольких похвал окончательно возгордится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение