Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ага, стол-запретная территория :rofl: ... у тебя с Фиби будет как у Шахини с Тошиком, когда она говорила, что Тошик не будет с ними спать :rolleyes: ... А что теперь? Тошик полновластный хозяин кровати!

Поделиться сообщением

Ага, стол-запретная территория :rofl: ... у тебя с Фиби будет как у Шахини с Тошиком, когда она говорила, что Тошик не будет с ними спать :rolleyes: ... А что теперь? Тошик полновластный хозяин кровати!

Оль, у нашей Фиби нет специального комплекса для лазания-прыганья, поэтому все это она проделывает по нашей мебели. У нее такие смешные маршруты! Тем более что она еще немножко неловкая, не всегда рассчитывает расстояние и бывает, что шлепается мимо дивана :lol: Но на стол я все же решила ее пускать - и ее меньше волнует, что же там такое разэдакое, на столе этом загадочном, и мне в конечном счете спокойнее. Она устраивается на ноуте или под лампой и тихонечко дремлет ^_^

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нам, вышивальщицам, отлично известно, что планы нужно строить на год вперед, ведь этот промежуток времени разделяется на краткие отрезки между_праздниками. А праздники, как известно, требуют подарков - и ведь хочется приготовить что-нибудь совсем-совсем особенное, чтобы порадовать близкого человека. Но что, если праздник один, однако празднуют его многие? Тогда приходится ограничивать полет фантазии и иголки чем-то более скромным по размерам, но столь же наполненным любовью и теплотой сердца.

Это я все к чему? А к тому, что не за горами самый веселый, самый волшебный праздник - Новый год. И начать подготовку к нему я решила уже сейчас. На повестке дня - Димовские елочные игрушки Christmas Village Ornaments (08785), я начала с левого домика в верхнем ряду. Пальцы уже исколоты, иголка погнута, канва усилием мысли превращается из ненавистной 18ой в хотя бы 16ую... но то, что получается, несомненно, радует глаз.

Первый этаж дома уже построен:

post-5672-1350042007_thumb.jpg

чеба, veravas и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожая эти домики, каждый со своим сюжетом! :give_heart: Но неужели там такая сложная схема?

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Как же я люблю Нг и игрушки!)

Татусь, спасибо! :give_rose: Насчет планирования подарков беру пример с тебя :friends:

Обожая эти домики, каждый со своим сюжетом! :give_heart: Но неужели там такая сложная схема?

Лерунь, эти домики для меня просто мечта, я так часто доставала набор, чтобы полюбоваться им... и вот пришло время воплотить мечту в жизнь ;)

Нет, схема не очень сложная, хотя для меня несколько мелковата. Но я не стала ее увеличивать, поскольку с Фиби разложиться особо негде.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивущие игрушки получатся, загляденье просто, к Новому Году подготовка идет полным ходом.

Поделиться сообщением

Ксюш, кися твоя просто расчудесная, такая хитрющая мордашка! Конечно, она везде хозяйка.Так что твои игрушки к Новому Году очень её порадуют. Придётся, наверно, как-то обезопасить их друг от друга.А игрушки, действительно, заглядение!!!

Поделиться сообщением

Замечательный домик выходит, мне тоже эти картинки безумно нравятся, они такие уютные и праздничные!

Поделиться сообщением

Natasha4000, svenlanos, Дикая белочка, спасибо вам, что заглядываете в гости и поддерживаете грядущую праздничную атмосферу :give_rose:

Я тем временем выстроила второй этаж домика, осталось вышить верхнюю часть, нижнюю и боковинки.

post-5672-1350468215_thumb.jpg

veravas, mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюшик, я запоздало повосхищаюсь маками в совершенно роскошной одежке! ты большая молодчина! )))

а тут еще и очеровательные девчушечки, и хвостатая красавишна! )))

и такой жизнерадостный, настоящий праздничный домик! у тебя в темке весело и уютно! )))

Поделиться сообщением

Какой красивый домик получается!

И уже повеяло праздничным настроением!

Поделиться сообщением

Ксюшик, я запоздало повосхищаюсь маками в совершенно роскошной одежке! ты большая молодчина! )))

а тут еще и очеровательные девчушечки, и хвостатая красавишна! )))

и такой жизнерадостный, настоящий праздничный домик! у тебя в темке весело и уютно! )))

Сплюшечка, рада видеть тебя в гостях! Появляйся почаще! :give_rose:

Тебя не было-не было, а потом ррраз! и столько красоты одновременно! ;) Да еще и с моей хвостатой помощницей познакомилась, она у меня тут всеми делами заправляет :girl_sigh:

Какой красивый домик получается!

И уже повеяло праздничным настроением!

очаровательный домик

Катюша, Маша, заходите в гости почаще, будем вместе готовиться к праздникам :)

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, я эти домики просто ОБОЖАЮ!!! И буду самым преданным зрителем! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Чудесный домик! :smile: Настроение при просмотре фото сразу становится праздничным. Еще бы мандаринку вкусную для полного сходства :meowth:

Поделиться сообщением

Валюша, Меричка, спасибо! :give_rose: Располагайтесь поудобнее, ничем сытным кормить вас не буду - вы наверняка уже наелись у Маши и Юли :lol: Для мандаринок пока не сезон, так что предложу вам мятный чай с можжевельником, а к нему вкуснющий мед :girl_sigh:

Домик мой достроился, сейчас вышиваю небо - полукрест в 4 нити, опять иголка не выдерживает таких усилий и покорно гнется :wackol:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша,так здорово домик растёт,прямо на глазах!Очень мило! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ксюша,так здорово домик растёт,прямо на глазах!Очень мило! :give_heart:

Женя, спасибо! :give_rose: Домик уже прекратил свой рост, остался снежок и куча бэка :krank:

Поделиться сообщением

Мятный чай с можжевельником, а к нему вкуснющий мёд? :drinks: Клааааасс! Никогда не пробовала с можжевельником, а мёд ужасно люблю.

А гнутые иголки мне очень знакомы. И ладно еще тонкая бисерная, которой я шью ХАЕД, но когда гнутся весьма толстые иголки :cq:

Поделиться сообщением

Валюша, Меричка, спасибо! :give_rose: Располагайтесь поудобнее, ничем сытным кормить вас не буду - вы наверняка уже наелись у Маши и Юли :lol: Для мандаринок пока не сезон, так что предложу вам мятный чай с можжевельником, а к нему вкуснющий мед :girl_sigh:

:girl_haha: , :give_rose:,

Ксюшик, домик хорош, и только в качестве игрушки для новогодней волшебной атмосферы :girl_wink:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, увидела твое маковое поле - как же оно хорошо. Столько простора и цвета - великолепно!

Горжуська твоя - просто море очарования. Славная девчушечка. И домик хороший, быстро строится.

Поделиться сообщением

Мятный чай с можжевельником, а к нему вкуснющий мёд? :drinks: Клааааасс! Никогда не пробовала с можжевельником, а мёд ужасно люблю.

А гнутые иголки мне очень знакомы. И ладно еще тонкая бисерная, которой я шью ХАЕД, но когда гнутся весьма толстые иголки :cq:

О-оо, Мери, чай с можжевельником - это вкуснотища! у него такой забавный вкус древесных веточек :)

Насчет иголок дело было так. Я стала шить вложенной в набор, она была толстовата и довольно быстро погнулась. Когда же она переломилась в области ушка, я нашла иголочку потоньше (правда, ушко у нее совсем крошечное - может, она бисерная?) и теперь шью ей.

:girl_haha: , :give_rose:,

Ксюшик, домик хорош, и только в качестве игрушки для новогодней волшебной атмосферы :girl_wink:

Ох, Алия, я искренне надеюсь, что проблем с сотворением самой игрушки не возникнет... Пока я об этом не думаю - предпочитаю решать проблемы по мере их поступления :girl_sigh:

gracy_trefoil, увидела твое маковое поле - как же оно хорошо. Столько простора и цвета - великолепно!

Горжуська твоя - просто море очарования. Славная девчушечка. И домик хороший, быстро строится.

Анюта, дорогая, спасибо за такие чудесные слова, мне очень-очень приятно! Ты теперь отдохнувшая, так что заглядывай в гости почаще :l_hug:

Поделиться сообщением

Домик я закончила вышивать еще в конце той недели, выходные были посвящены бэку - у меня создалось впечатление, будто каждый крестик в этой маленькой картинке обведен своей линией. Но я не отчаивалась, а под конец даже сумела накрутить несколько вполне приличных французских узелков.

Домик без бэка:

post-5672-1350898905_thumb.jpg

И с бэком:

post-5672-1350898929_thumb.jpg

post-5672-1350898949_thumb.jpg

post-5672-1350898971_thumb.jpg

post-5672-1350898989_thumb.jpg

post-5672-1350899010_thumb.jpg

mrn1970, Лена1973 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в