12 октября 2012 Ага, стол-запретная территория ... у тебя с Фиби будет как у Шахини с Тошиком, когда она говорила, что Тошик не будет с ними спать ... А что теперь? Тошик полновластный хозяин кровати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ага, стол-запретная территория ... у тебя с Фиби будет как у Шахини с Тошиком, когда она говорила, что Тошик не будет с ними спать ... А что теперь? Тошик полновластный хозяин кровати! Оль, у нашей Фиби нет специального комплекса для лазания-прыганья, поэтому все это она проделывает по нашей мебели. У нее такие смешные маршруты! Тем более что она еще немножко неловкая, не всегда рассчитывает расстояние и бывает, что шлепается мимо дивана Но на стол я все же решила ее пускать - и ее меньше волнует, что же там такое разэдакое, на столе этом загадочном, и мне в конечном счете спокойнее. Она устраивается на ноуте или под лампой и тихонечко дремлет чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Так приятно и спокойно, когда рядом с тобой дремлет кошечка gracy_trefoil и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Нам, вышивальщицам, отлично известно, что планы нужно строить на год вперед, ведь этот промежуток времени разделяется на краткие отрезки между_праздниками. А праздники, как известно, требуют подарков - и ведь хочется приготовить что-нибудь совсем-совсем особенное, чтобы порадовать близкого человека. Но что, если праздник один, однако празднуют его многие? Тогда приходится ограничивать полет фантазии и иголки чем-то более скромным по размерам, но столь же наполненным любовью и теплотой сердца. Это я все к чему? А к тому, что не за горами самый веселый, самый волшебный праздник - Новый год. И начать подготовку к нему я решила уже сейчас. На повестке дня - Димовские елочные игрушки Christmas Village Ornaments (08785), я начала с левого домика в верхнем ряду. Пальцы уже исколоты, иголка погнута, канва усилием мысли превращается из ненавистной 18ой в хотя бы 16ую... но то, что получается, несомненно, радует глаз. Первый этаж дома уже построен: Лена1973, veravas и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Молодец! Как же я люблю Нг и игрушки!) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Обожая эти домики, каждый со своим сюжетом! Но неужели там такая сложная схема? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Молодец! Как же я люблю Нг и игрушки!) Татусь, спасибо! Насчет планирования подарков беру пример с тебя Обожая эти домики, каждый со своим сюжетом! Но неужели там такая сложная схема? Лерунь, эти домики для меня просто мечта, я так часто доставала набор, чтобы полюбоваться им... и вот пришло время воплотить мечту в жизнь Нет, схема не очень сложная, хотя для меня несколько мелковата. Но я не стала ее увеличивать, поскольку с Фиби разложиться особо негде. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Какие красивущие игрушки получатся, загляденье просто, к Новому Году подготовка идет полным ходом. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ксюш, кися твоя просто расчудесная, такая хитрющая мордашка! Конечно, она везде хозяйка.Так что твои игрушки к Новому Году очень её порадуют. Придётся, наверно, как-то обезопасить их друг от друга.А игрушки, действительно, заглядение!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Замечательный домик выходит, мне тоже эти картинки безумно нравятся, они такие уютные и праздничные! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Natasha4000, svenlanos, Дикая белочка, спасибо вам, что заглядываете в гости и поддерживаете грядущую праздничную атмосферу Я тем временем выстроила второй этаж домика, осталось вышить верхнюю часть, нижнюю и боковинки. veravas, mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ксюшик, я запоздало повосхищаюсь маками в совершенно роскошной одежке! ты большая молодчина! ))) а тут еще и очеровательные девчушечки, и хвостатая красавишна! ))) и такой жизнерадостный, настоящий праздничный домик! у тебя в темке весело и уютно! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Какой красивый домик получается! И уже повеяло праздничным настроением! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 очаровательный домик gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ксюшик, я запоздало повосхищаюсь маками в совершенно роскошной одежке! ты большая молодчина! ))) а тут еще и очеровательные девчушечки, и хвостатая красавишна! ))) и такой жизнерадостный, настоящий праздничный домик! у тебя в темке весело и уютно! ))) Сплюшечка, рада видеть тебя в гостях! Появляйся почаще! Тебя не было-не было, а потом ррраз! и столько красоты одновременно! Да еще и с моей хвостатой помощницей познакомилась, она у меня тут всеми делами заправляет Какой красивый домик получается! И уже повеяло праздничным настроением! очаровательный домик Катюша, Маша, заходите в гости почаще, будем вместе готовиться к праздникам Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ксю, я эти домики просто ОБОЖАЮ!!! И буду самым преданным зрителем! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Чудесный домик! Настроение при просмотре фото сразу становится праздничным. Еще бы мандаринку вкусную для полного сходства gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Валюша, Меричка, спасибо! Располагайтесь поудобнее, ничем сытным кормить вас не буду - вы наверняка уже наелись у Маши и Юли Для мандаринок пока не сезон, так что предложу вам мятный чай с можжевельником, а к нему вкуснющий мед Домик мой достроился, сейчас вышиваю небо - полукрест в 4 нити, опять иголка не выдерживает таких усилий и покорно гнется Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ксюша,так здорово домик растёт,прямо на глазах!Очень мило! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ксюша,так здорово домик растёт,прямо на глазах!Очень мило! Женя, спасибо! Домик уже прекратил свой рост, остался снежок и куча бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Мятный чай с можжевельником, а к нему вкуснющий мёд? Клааааасс! Никогда не пробовала с можжевельником, а мёд ужасно люблю. А гнутые иголки мне очень знакомы. И ладно еще тонкая бисерная, которой я шью ХАЕД, но когда гнутся весьма толстые иголки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Валюша, Меричка, спасибо! Располагайтесь поудобнее, ничем сытным кормить вас не буду - вы наверняка уже наелись у Маши и Юли Для мандаринок пока не сезон, так что предложу вам мятный чай с можжевельником, а к нему вкуснющий мед , , Ксюшик, домик хорош, и только в качестве игрушки для новогодней волшебной атмосферы gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 gracy_trefoil, увидела твое маковое поле - как же оно хорошо. Столько простора и цвета - великолепно! Горжуська твоя - просто море очарования. Славная девчушечка. И домик хороший, быстро строится. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Мятный чай с можжевельником, а к нему вкуснющий мёд? Клааааасс! Никогда не пробовала с можжевельником, а мёд ужасно люблю. А гнутые иголки мне очень знакомы. И ладно еще тонкая бисерная, которой я шью ХАЕД, но когда гнутся весьма толстые иголки О-оо, Мери, чай с можжевельником - это вкуснотища! у него такой забавный вкус древесных веточек Насчет иголок дело было так. Я стала шить вложенной в набор, она была толстовата и довольно быстро погнулась. Когда же она переломилась в области ушка, я нашла иголочку потоньше (правда, ушко у нее совсем крошечное - может, она бисерная?) и теперь шью ей. , , Ксюшик, домик хорош, и только в качестве игрушки для новогодней волшебной атмосферы Ох, Алия, я искренне надеюсь, что проблем с сотворением самой игрушки не возникнет... Пока я об этом не думаю - предпочитаю решать проблемы по мере их поступления gracy_trefoil, увидела твое маковое поле - как же оно хорошо. Столько простора и цвета - великолепно! Горжуська твоя - просто море очарования. Славная девчушечка. И домик хороший, быстро строится. Анюта, дорогая, спасибо за такие чудесные слова, мне очень-очень приятно! Ты теперь отдохнувшая, так что заглядывай в гости почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Домик я закончила вышивать еще в конце той недели, выходные были посвящены бэку - у меня создалось впечатление, будто каждый крестик в этой маленькой картинке обведен своей линией. Но я не отчаивалась, а под конец даже сумела накрутить несколько вполне приличных французских узелков. Домик без бэка: И с бэком: veravas, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение