Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

как красиво! :girl_in_love: такой маленький сюжет, но сколько там труда! Молодец! :give_rose:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксю, поздравляю с завершением!

очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

Мммм! Обожаю бэк! Как он преображает картины! Был дом, а стал - прекрасный домик!

Фрузелки великолепны. Надеюсь, что когда-нибудь и я так научусь.

Ксюша, а какую можжевеловую часть в чай кладут? Иголки? Или с побегами можно? Знаю, что ягоды как приправу к мясу используют. Может, и в чай тоже?

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю! получилась такая ажурная красота! БРАВО!

Поделиться сообщением

Ксюша, домик чудесный получился, с завершением!!!! Бек и фрузелки очень аккуратные.))

Поделиться сообщением

Мамадарагая!!! До чего же прелестно!!! Я обожаю Новый год и всякие праздничные хлопоты... И еще я сразу представила как сижу в этом домике и пью с тобой мятный чай с можжевельником! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ксюшик, какая кропотливая работа! Маленькая, но такая интересная, с кучей прелестных деталек! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ксюшик, "моя лошадь медленно скачет" , как я могла пропустить первую очередь строительства новогоднего объекта. :unknw: .

Как всё нарядно-вкусно-интересно :victory:

Поздравляю с 2-хлетием на форуме! :l_hug:

Новых единомышленников и новых шедевров! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ксюша, с домиком тебя! Пусть поскорее вышьются и другие! Очень красивые новогодние игрушки!

Поделиться сообщением

Tatusja, Pugovka, Merituulesta, Maria FUWA, Анастасия36, Wian, flowering, Aries, mrn1970 - спасибо вам, девочки, большое-пребольшое, что собрались в моей уютной комнатке и вместе со мной готовитесь к праздникам :give_rose:

Вышивки вроде этого домика я называю насыщенными - на маленькой площади умещается огромное множество разных деталек. И это как раз та вышивка, которая подходит к моему нынешнему настроению - после грандиозных маков мне хочется вышить что-нибудь маленькое и так сказать, результативное. И результат меня очень порадовал, я вышивала этот домик с огромным удовольствием и с неменьшим удовольствием представляю, как он отправится в подарок дорогому мне человеку.

Меричка, в чай, как и в мясо, кладут ягодки можжевельника. Они высушенные, а в чае размокают (но не размягчаются) и придают ему древесно-пряный вкус.

Валюша, к чаю с можжевельником у меня сегодня вкусное угощение - не какие-нибудь там легкомысленные пирожные, а картофельная запеканка с брынзой и грибами. Девочки, угощайтесь! :popcorm2:

Алиюша, милая, спасибо тебе! :l_hug: Ты такая внимательная, все успеваешь подметить. Хорошо, что ты пришла смотреть на завершающий этап строительства домика, я уж думала, придется тебе его лично высылать.

Wian, Merituulesta и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, к чаю с можжевельником у меня сегодня вкусное угощение - не какие-нибудь там легкомысленные пирожные, а картофельная запеканка с брынзой и грибами. Девочки, угощайтесь! :popcorm2:

Ксю, ну зачем так все вкусно!!! :girl_impossible: :girl_in_love: Я сейчас пойду спать и во сне буду у тебя гостить, и угощаться твоими лакомствами!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Такой волшебно-праздничный домик, и такой трудоемкий :good: Очень красиво! Как они мне нравятся!

Поделиться сообщением

Ксю, ну зачем так все вкусно!!! :girl_impossible: :girl_in_love: Я сейчас пойду спать и во сне буду у тебя гостить, и угощаться твоими лакомствами!!! :girl_pinkglassesf:

Валюш, я сама люблю эту запеканку нежной и трепетной любовью, особенно когда удается достать для нее настоящих, не магазинных опят, - ням-ням! :girl_sigh:

Такой волшебно-праздничный домик, и такой трудоемкий :good: Очень красиво! Как они мне нравятся!

Наташа, спасибо! :give_rose: Для меня эта работа действительно трудоемкая, как, впрочем, и любая на 18ой канве. А тут еще и каждую деталь дома надо бэком обводить :wackol:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша и Лера! Очень славные девчушки получились и действительно на вас похожи! Деталек чень много! Грибочек мне тоже очень понравился :give_heart:

gorjuss-ruby-collectable-doll-13163-750_gorjuss-you-brought-me-love-collectable-

Фиби просто красотка :jc_cupidgirl: С удовольствие полюбовалась ею! Продолжай нас радовать её фотографиями.

Ксюша, новый процесс такой сложный, но сказочный и волшебный. Очень любл зимние домики, тем более,что у них такая гостеприимная хозяйка :)

flowering и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша,прими мои поздравления!Очень понравился твой домик!Кропотливая работа,но и результат того стоит! :tender:

Поделиться сообщением

к чаю с можжевельником у меня сегодня вкусное угощение - не какие-нибудь там легкомысленные пирожные, а картофельная запеканка с брынзой и грибами.

Ксю, вы когда запеканки налопаетесь, приходите в мою темкуa0e77bcef923.gif

у меня не "какие-нибудь там легкомысленные пирожные"

а самые настоящие delicious.gif легкомысленные пирожные - вкусные и воздушные "macaron" - французские сладости

france_5.jpg

такая вкусняшка candy.gif :party:

Поделиться сообщением

Все ваши работы вызывают восхищение. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Eirien, Lapushok, rukiseleva - спасибо за теплые слова! :give_rose:

Рита, девчушка основательно поселилась у меня на шкафу в ожидании оформления - как-никак у нее там отличная компания в лице Алой девы :lol:

Танюша, если мы так будем из темы в тему ходить и наедаться всякой вкуснятины, то ходить придется ооочень активно, а то скоро в свои любимые юбочки-брючки перестанем влезать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

девчушка основательно поселилась у меня на шкафу в ожидании оформления - как-никак у нее там отличная компания в лице Алой девы

:diablo: :diablo: В конце концов, это закончится или мне закончить? Я приеду и заберу ее... на натяжку!!! :ireful:

:wink:

Поделиться сообщением

Очарована этим домиком, такой милый сюжет!

Поделиться сообщением

:diablo: :diablo: В конце концов, это закончится или мне закончить? Я приеду и заберу ее... на натяжку!!! :ireful:

:wink:

Машк, а Машк... чувствую я, что надо тебя в гости звать-зазывать, поскольку одна я с этим делом не справляюсь. Я вот пытаюсь представить, как мне прикрепить лен к основе - неужели придется прошивать все нитками? но он же будет елозить туда-сюда... В общем, я вся в замешательстве :unsure:

Очарована этим домиком, такой милый сюжет!

Юля, спасибо! :give_rose: Надеюсь, и остальные домики завоюют твою симпатию ^_^

Поделиться сообщением

Ксюшенька, из-за своих учеников реже захожу в гости. А ведь это такое удовольствие. Вот налюбовалась на маленькую проказницу Фиби. Привет ей от моего кошачьего семейства.

А потом рассмотрела все детальки милого новогоднего домика. Он просто чудесен!

И еще я присоединяюсь к Маше - надо, надо взять себя в руки и оформить наконец красавицу. :angry:

Поделиться сообщением

Елена, к вашим словам надо бы прислушаться, ведь вы у нас Мудрость Форума :give_rose: Ответный привет вашему кошачьему семейству от малышки Фиби. Она растет потихонечку, становится все более ласковой и привязчивой. Любит взобраться на стол, прикорнуть на ноутбуке и таким образом принимать участие в моей вышивке.

Ну, хватит болтать, пора бы уж и за следующий домик приняться :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! :give_rose: Надеюсь, и остальные домики завоюют твою симпатию ^_^

Ксюш, я очень люблю вышивку с домиками. Домикам,завоевать мою симпатию, не составит труда :smile:

Поделиться сообщением

Быстро сказка сказывается да не быстро дело делается... долго я любовалась на свой вышитый домик, долго отваживалась приняться за новый, долго вышивала второй этаж - и вот что получилось:

post-5672-1351327481_thumb.jpg

mrn1970 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в