Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюня, ты вернулась! Работы твои как всегда - выше всяких похвал. И оформление мне очень понравилось.

Я тут тебе историю казусную, но приятную рассказать хотела :smile: О Новом Году в мае :lol: Огромное спасибо тебе за открыточку! Твой конвертик шёл ко мне пешком, дошел изрядно запыленным, сразу после майских праздников, но открыточка цела и невредима! Милый округлый почерк, добрейшие слова и искренние пожелания доставили мне море радости. Несмотря на то, что твой привет так долго до меня добирался, я уже почувствовала, что сбывается всё с самого Нового Года. Огромное тебе спасибо! :give_heart:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как понравилось оформление миниатюрок! И все-таки как выигрышно смотрятся работы на равномерке, в очередной раз убеждаюсь.

Поделиться сообщением

Совенок чудо :good:

Поделиться сообщением

Ксюньчик, какой хорошенький совенок получился! Оформление подобрано замечательно!

Ну, кошечку я обожаю, ты сама знаешь :give_heart: Оформление мне нравится - ведь сюда не нужен багет с вензелями, но и простой деревянный тоже не подошел бы. В общем, ты, как всегда, умничка, твой вкус никогда не подводит тебя!

Поделиться сообщением

Ксень, обе работы замечательно оформлены! :)

Совушка покорила! Я из этой серии тоже вышивала сову, только летящую. Тебе ниточек всех хватило? А то у меня половину подбором пришлось, т.к. положили совсем мало.

Поделиться сообщением

Irma, tatusja, titania, Гало4ка, LISenok, Peppi, Раджана, Меричка, lenning, kleona, flowering, Путешественница - спасибо вам всем за теплые слова, с вашим появлением в моей теме стало совсем уютно :give_rose:

Татусь, в процессе у меня сейчас ланартовский домик, я его давно начала, но вышила совсем мало, показывать нечего. В эти выходные поеду на недельку на дачу, надеюсь, там дело сдвинется с мертвой точки. Эх, давненько я не брала в руки иголочку :lol:

Елена, Фиби тоже передает вашему хвостатому семейству привет. А вы с ними никуда не выезжаете на лето? Мы вот гадаем, как удержать эту непоседу в пределах нашего участка :girl_sigh:

Меричка, ты рассказала поистине детективную историю, хорошо, что все хорошо закончилось! Но получить новогоднюю открытку в мае - это сильно...

Оль, я видела в этой серии разных зверюшек, а вот летящей совы не видела, надо будет к тебе заглянуть. Ниточек мне хватило, правда, некоторых впритык - а некоторых, наоборот, много осталось.

Поделиться сообщением

Ксюша, у тебя отменный вкус, работы оформлены потрясающе!

Поделиться сообщением

...

Татусь, в процессе у меня сейчас ланартовский домик, я его давно начала, но вышила совсем мало, показывать нечего. В эти выходные поеду на недельку на дачу, надеюсь, там дело сдвинется с мертвой точки. Эх, давненько я не брала в руки иголочку

...

Легких тебе крестиков !С нетерпением жду отчета! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксю, мой совёнок уже уютно живет на стеночке, а как твоя кошечка поживает, ты нашла ей место? :give_heart:

Поделиться сообщением

Елена, Фиби тоже передает вашему хвостатому семейству привет. А вы с ними никуда не выезжаете на лето? Мы вот гадаем, как удержать эту непоседу в пределах нашего участка :girl_sigh:

Ксюшенька, у нас теперь дачи нет. Когда врачи запретили мне в наклон работать, м ы ее продали. Так что киски у нас абсолютно городские. Но не переживай, Фиби никуда не убежит. Я помню, еще в старших классах училась, у нас был кот. На лето родители взяли путевки на турбазу, и мы туда отправились всей семьей включая кота. Первую ночь он потребовал, чтоб его выпустили из коттеджика, поскольку терпеть уже не мог, а в домике не хотел устраивать бяку. Пришлось отпустить. Мама, я и брат всю ночь не спали. Пропал с концом. А утром явился с победным видом, на крыльце лежало с десяток дохлых и в разном состоянии загрызенности мышей и землероек, и отправился на солнышко спать. Так весь месяц: ночью охотился, днем отсыпался в домике. Зато какой для него был кайф! Так что даже если Фиби где-то и погуляет, обязательно вернется.

Поделиться сообщением

Ксюша, у тебя отменный вкус, работы оформлены потрясающе!

Юлечка, спасибо за комплимент, я и правда старалась. Бывает, что такие небольшие работы оформить труднее, чем более масштабные.

Легких тебе крестиков !С нетерпением жду отчета! :give_rose:

Татуся, специально для тебя я сфотографировала начало своего процесса - чтобы было потом с чем сравнивать ;) Пока это только разноцветно-зеленая мешанина:

post-5672-1370608998_thumb.jpg

Ксю, мой совёнок уже уютно живет на стеночке, а как твоя кошечка поживает, ты нашла ей место? :give_heart:

Да, Сашунь, твой совенок очень уютно устроился рядом с питерским календарем :girl_sigh: Я свою кошку пока не повесила - решила взять с собой в Поречье, пусть пока там повисит.

Елена, спасибо за рассказанную историю, она меня слегка успокоила. Правда, только слегка, потому что статистика котов и кошек, живущих на даче в свободном выгуле, печальна... Что ж, буду надеяться на Фибин здравый смысл и все же приглядывать за ней в оба глаза (как Гэндальф за Фродо ^_^ )

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...

Татуся, специально для тебя я сфотографировала начало своего процесса - чтобы было потом с чем сравнивать Пока это только разноцветно-зеленая мешанина:

...

Но какая красивая мешанина! :tender: Мне очень нравится! Я последнее время фанат равномерки)

Поделиться сообщением

Я последнее время фанат равномерки)

Я тебя в этом понимаю и поддерживаю :friends: Тоже заменяю канву на лен и равномерку везде, где это возможно - результат никогда не разочаровывает.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, здорово, что вернулась!

Совушка чудо! Очень интересное оформление у кошечки! Замечательно подходит, багет в прожилочках, как и писали девочки - будто мраморный!

Новый процесс замечательный, я тоже из клуба любителей равномерки :) И вовсе у тебя не мешанина, видно же, что это цветочки. Ты из середины шьешь?

Поделиться сообщением

Ритуля, привет! :l_dance: Спасибо большое за теплые слова, я очень рада, что и совенок, и кошечка понравились тебе в своем оформлении.

Да, я все работы шью из середины, и эта не исключение. На некотором расстоянии там действительно просматриваются цветочки;)

Поделиться сообщением

Минувшую неделю я, как и планировала, провела на даче - что не преминуло сказаться на результатах моего нынешнего процесса. Хотя он продвигается довольно медленно, какой-никакой успех все же достигнут ;)

post-5672-1371567662_thumb.jpg

Птица, Lusha73 и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, как же красиво! Уже и окошко появилось :)

Поделиться сообщением

Какое разноцветье летнее! И тканюшка приятная.

Поделиться сообщением

Красотища какая! :girl_in_love:

Татуся, спасибо! :give_rose: Эту красотищу я усаживалась шить каждый день по нескольку часов, но из-за того, что там часто меняются цвета, шить быстро не удавалось... но я наслаждалась самим процессом :girl_sigh:

Ксюша, как же красиво! Уже и окошко появилось :)

Рита, окошко в этой мешанине цветов было чем-то стабильным и надежным, за что можно было уцепиться, как за спасательный круг :lol: Его, кстати, я шила и в две, и в одну ниточку.

Какое разноцветье летнее! И тканюшка приятная.

Ой, Меричка, и не говори, я стала ужасной сторонницей равномерки - даже там, где она полностью зашивается :wub: В этом наборе мне все очень нравится - и ниточки, и ткань, и схема (она, конечно, как простыня, но зато не приходится напрягать глаза).

Поделиться сообщением

Какое красивое окошко и цветочки вырисовываются!

Ксюш, ты наверное уже знаешь, но я на всякий случай напишу, что в Пушкинском музее сейчас идет выставка пре-рафаэлитов. Вроде ты их любишь :blush:

Поделиться сообщением

Какое красивое окошко и цветочки вырисовываются!

Ксюш, ты наверное уже знаешь, но я на всякий случай напишу, что в Пушкинском музее сейчас идет выставка пре-рафаэлитов. Вроде ты их любишь :blush:

Спасибо, Лер, - и еще раз спасибо! :give_rose:

Да, про выставку я знаю - и гадаю, схлынула ли толпа желающих туда попасть? Или можно свободно пойти туда в будний день?

Поделиться сообщением

Да, я с ХАЕДом очень полюбила равномерку. Ксеня, а ты в наборе меняешь ткань или так изначально было?

...может, тоже решиться на замены?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, я с ХАЕДом очень полюбила равномерку. Ксеня, а ты в наборе меняешь ткань или так изначально было?

...может, тоже решиться на замены?! :rolleyes:

Меричка, здесь изначально была равномерка, но перед этим я шила РТОшного медвежонка и совенка от DMC и сама меняла там канву на равномерку (результатом осталась очень довольна). Если дизайн предполагает много незашитого пространства - меняю однозначно, но даже если все пространство зашивается - мне нравится шить на ткани :wub:

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лер, - и еще раз спасибо! :give_rose:

Да, про выставку я знаю - и гадаю, схлынула ли толпа желающих туда попасть? Или можно свободно пойти туда в будний день?

Судя по тому, какая очередь была в свое время на Караваджо, даже и не знаю :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в