27 июня 2013 Меричка, здесь изначально была равномерка, но перед этим я шила РТОшного медвежонка и совенка от DMC и сама меняла там канву на равномерку (результатом осталась очень довольна). Если дизайн предполагает много незашитого пространства - меняю однозначно, но даже если все пространство зашивается - мне нравится шить на ткани Надо попробовать, вроде я решилась на замену. Осталось дождаться, когда же мне можно будет что-то новое начать Пока ткань поищу - у нас тут это малораспространенное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Надо попробовать, вроде я решилась на замену. Осталось дождаться, когда же мне можно будет что-то новое начать Пока ткань поищу - у нас тут это малораспространенное явление. Меричка, надеюсь, ты уже выбрала себе новый процесс, подобрала тканюшку и скоро порадуешь нас новым начинанием (а может, уже порадовала, только я до него еще не добралась) За прошедшие две недели - снова на даче - я зашила все свободное пространство ткани. Если честно, арка с бело-розовыми розочками меня просто доканывает: сделаешь три-четыре крестика - и опять меняешь нитку Птица, Lusha73, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Как зелено - красота необыкновенная! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Поздравляю с продвижением! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ксюша, как у тебя уже много вышито! твои старания не напрасны - очень красиво получается!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Как зелено - красота необыкновенная! Татусь, я сидела под зонтиком, смотрела на наш сад и переносила его на ткань - вот и получилось так зелено Поздравляю с продвижением! Роза, спасибо! Продвижение не очень большое, но в этой сложной вышивке радует и оно Ксюша, как у тебя уже много вышито! твои старания не напрасны - очень красиво получается!!! Яночка, спасибо! Я старалась поймать вышивальное настроение, влиться в него - тогда уж крестик ложился за крестиком... а вот в Мск много дел, вышивать совсем некогда Татуся и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Здоровско, так по-летнему gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ксюшенька, как я рада снова у тебя побывать. Сначала тебя долго-долго не было. потом я немножко пропала. И вот наконец свершилось. Как всегда у тебя очень солнечно и душевно. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Здоровско, так по-летнему Иришка, привет! Рада, что тебе нравится моя работа. Ксюшенька, как я рада снова у тебя побывать. Сначала тебя долго-долго не было. потом я немножко пропала. И вот наконец свершилось. Как всегда у тебя очень солнечно и душевно. Анюта, я тоже очень рада тебя видеть! Я "мигрирую" с одного места на другое, поэтому временами пропадаю. На даче нет нормального инета, зато там есть время на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Меричка, надеюсь, ты уже выбрала себе новый процесс, подобрала тканюшку и скоро порадуешь нас новым начинанием (а может, уже порадовала, только я до него еще не добралась) Ксеня, я пока дошиваю из своего огромного списка некоторое. Ковыряю потихоньку ХАЕД. И жду посылочки У меня обострилось хомячество - назаказывала новых наборов. Как придёт - всё покажу. И ткань придти должна. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Ксюша, с новым процессом получается очень красиво легких крестиков gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Ксеня, я пока дошиваю из своего огромного списка некоторое. Ковыряю потихоньку ХАЕД. И жду посылочки У меня обострилось хомячество - назаказывала новых наборов. Как придёт - всё покажу. И ткань придти должна. Ну, тогда я тоже буду ждать твою посылочку - любопытно же посмотреть, чегой-то ты там назаказывала Ксюша, с новым процессом получается очень красиво легких крестиков Спасибо, Машунь! Крестики мои пока замерли и с места не сдвигаются - ждут, когда на меня нападет вышивальное вдохновение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Корпела я, корпела над розовым садом, но что-то он меня утомил... я решила взять новую небольшую работу - Димовский домик. Сами понимаете, приметы, все такое В итоге должно получиться вот что http://www.stitch.su/dimensions/06710, а пока я вышила сам домик и немножко зелени: Maury и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ксюша - пусть при мета обязательно сработает! Легких тебе крестиков) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ксюша, славный домик! Пусть примета сработает поскорее! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ксюша, какой прелестный домик! неудивительно что тебе захотелось его вышить! пусть процесс принесет много удовольствия! жду следующий показ gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ксюша, с новым процессом домик само очарование легких крестиков gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ну, тогда я тоже буду ждать твою посылочку - любопытно же посмотреть, чегой-то ты там назаказывала Ксюша, посылки 3!!! Одна дошла, две в пути. Всех дождусь и всё покажу! Домик очень милый, обязательно сработает! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ксю, домик очень подходит к примете, дорожка прям ведет нас ко входу! Всё должно обязательно сбыться Очень уютный коттедж, и мне нравятся розы в уголках вышивки gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ксю, домик такой очаровательный, милый и уютный. И, да, россыпь нежных роз мне тоже очень нравится! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Tatusja, Дикая белочка, Peppi, Maria FUWA, Merituulesta, Совена, flowering - девочки, я очень рада, что вы заглянули ко мне в гости полюбоваться началом строительства моего маленького уютного домика Я купила этот набор очень давно, но у меня как-то не лежала к нему душа, он долго дожидался своего часа - и вот дождался! Сейчас я шью его с большим удовольствием (несмотря на нелюбимую 18-ую канву) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Ксюша, какой замечательный процесс! Я тоже его начала на той неделе, вышивается ну просто как песня! Желаю исполнения задуманного! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Юля, спасибо! Здорово, что у меня появилась компания Я вернулась из поездки, так что скоро снова примусь за постройку своего маленького коттеджа - вернее, за облагораживание близлежащих территорий Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Юля, спасибо! Здорово, что у меня появилась компания Я вернулась из поездки, так что скоро снова примусь за постройку своего маленького коттеджа - вернее, за облагораживание близлежащих территорий Ксюша, я тоже рада компании! показывай, как ты там облагородила свой коттедж?! я тоже сейчас пойду уже вниз: высаживать цветы и засеивать газон... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ксюш, а на прерафаэлитов сходила? Я была недели две назад в субботу, очередь не очень большая была gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение