Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Меричка, здесь изначально была равномерка, но перед этим я шила РТОшного медвежонка и совенка от DMC и сама меняла там канву на равномерку (результатом осталась очень довольна). Если дизайн предполагает много незашитого пространства - меняю однозначно, но даже если все пространство зашивается - мне нравится шить на ткани :wub:

Надо попробовать, вроде я решилась на замену. Осталось дождаться, когда же мне можно будет что-то новое начать :smile: Пока ткань поищу - у нас тут это малораспространенное явление.

Поделиться сообщением

Надо попробовать, вроде я решилась на замену. Осталось дождаться, когда же мне можно будет что-то новое начать :smile: Пока ткань поищу - у нас тут это малораспространенное явление.

Меричка, надеюсь, ты уже выбрала себе новый процесс, подобрала тканюшку и скоро порадуешь нас новым начинанием ;)(а может, уже порадовала, только я до него еще не добралась)

За прошедшие две недели - снова на даче - я зашила все свободное пространство ткани. Если честно, арка с бело-розовыми розочками меня просто доканывает: сделаешь три-четыре крестика - и опять меняешь нитку :wackol:

post-5672-1374054236_thumb.jpg

Птица, veravas, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, как у тебя уже много вышито!

твои старания не напрасны - очень красиво получается!!! :jc_cupidgirl:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как зелено - красота необыкновенная! :girl_in_love:

Татусь, я сидела под зонтиком, смотрела на наш сад и переносила его на ткань - вот и получилось так зелено :)

Поздравляю с продвижением! :give_rose:

Роза, спасибо! :give_rose: Продвижение не очень большое, но в этой сложной вышивке радует и оно :girl_sigh:

Ксюша, как у тебя уже много вышито!

твои старания не напрасны - очень красиво получается!!! :jc_cupidgirl:

Яночка, спасибо! :give_rose: Я старалась поймать вышивальное настроение, влиться в него - тогда уж крестик ложился за крестиком... а вот в Мск много дел, вышивать совсем некогда :girl_sigh:

Татуся и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здоровско, так по-летнему :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ксюшенька, как я рада снова у тебя побывать. Сначала тебя долго-долго не было. потом я немножко пропала. И вот наконец свершилось. Как всегда у тебя очень солнечно и душевно.

Поделиться сообщением

Здоровско, так по-летнему :l_daisy:

Иришка, привет! :friends: Рада, что тебе нравится моя работа.

Ксюшенька, как я рада снова у тебя побывать. Сначала тебя долго-долго не было. потом я немножко пропала. И вот наконец свершилось. Как всегда у тебя очень солнечно и душевно.

Анюта, я тоже очень рада тебя видеть! :l_hug: Я "мигрирую" с одного места на другое, поэтому временами пропадаю. На даче нет нормального инета, зато там есть время на вышивку :)

Поделиться сообщением

Меричка, надеюсь, ты уже выбрала себе новый процесс, подобрала тканюшку и скоро порадуешь нас новым начинанием ;)(а может, уже порадовала, только я до него еще не добралась)

Ксеня, я пока дошиваю из своего огромного списка некоторое. Ковыряю потихоньку ХАЕД. И жду посылочки :rolleyes: У меня обострилось хомячество - назаказывала новых наборов. Как придёт - всё покажу. И ткань придти должна.

Поделиться сообщением

Ксюша, с новым процессом получается очень красиво легких крестиков

Поделиться сообщением

Ксеня, я пока дошиваю из своего огромного списка некоторое. Ковыряю потихоньку ХАЕД. И жду посылочки :rolleyes: У меня обострилось хомячество - назаказывала новых наборов. Как придёт - всё покажу. И ткань придти должна.

Ну, тогда я тоже буду ждать твою посылочку - любопытно же посмотреть, чегой-то ты там назаказывала :ea:

Ксюша, с новым процессом получается очень красиво легких крестиков

Спасибо, Машунь! :give_rose: Крестики мои пока замерли и с места не сдвигаются - ждут, когда на меня нападет вышивальное вдохновение... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Корпела я, корпела над розовым садом, но что-то он меня утомил... я решила взять новую небольшую работу - Димовский домик. Сами понимаете, приметы, все такое :)

В итоге должно получиться вот что http://www.stitch.su/dimensions/06710, а пока я вышила сам домик и немножко зелени:

post-5672-1375706477_thumb.jpg

Maury и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша - пусть при мета обязательно сработает! :victory: Легких тебе крестиков)

Поделиться сообщением

Ксюша, какой прелестный домик! неудивительно что тебе захотелось его вышить!

пусть процесс принесет много удовольствия!

жду следующий показ

Поделиться сообщением

Ксюша, с новым процессом домик само очарование легких крестиков

Поделиться сообщением

Ну, тогда я тоже буду ждать твою посылочку - любопытно же посмотреть, чегой-то ты там назаказывала :ea:

Ксюша, посылки 3!!! :lol: Одна дошла, две в пути. Всех дождусь и всё покажу!

Домик очень милый, обязательно сработает!

Поделиться сообщением

Ксю, домик очень подходит к примете, дорожка прям ведет нас ко входу! Всё должно обязательно сбыться :) Очень уютный коттедж, и мне нравятся розы в уголках вышивки :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ксю, домик такой очаровательный, милый и уютный. И, да, россыпь нежных роз мне тоже очень нравится!

Поделиться сообщением

Tatusja, Дикая белочка, Peppi, Maria FUWA, Merituulesta, Совена, flowering - девочки, я очень рада, что вы заглянули ко мне в гости полюбоваться началом строительства моего маленького уютного домика :give_rose: Я купила этот набор очень давно, но у меня как-то не лежала к нему душа, он долго дожидался своего часа - и вот дождался! Сейчас я шью его с большим удовольствием (несмотря на нелюбимую 18-ую канву) :wub:
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, какой замечательный процесс! :give_heart:

Я тоже его начала на той неделе, вышивается ну просто как песня! :girl_in_love:

Желаю исполнения задуманного! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! :give_rose: Здорово, что у меня появилась компания :friends:

Я вернулась из поездки, так что скоро снова примусь за постройку своего маленького коттеджа - вернее, за облагораживание близлежащих территорий :girl_sigh:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! :give_rose: Здорово, что у меня появилась компания :friends:

Я вернулась из поездки, так что скоро снова примусь за постройку своего маленького коттеджа - вернее, за облагораживание близлежащих территорий :girl_sigh:

Ксюша, :l_martini::l_dance: я тоже рада компании!

показывай, как ты там облагородила свой коттедж?! :give_heart:

я тоже сейчас пойду уже вниз: высаживать цветы и засеивать газон... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ксюш, а на прерафаэлитов сходила?

Я была недели две назад в субботу, очередь не очень большая была

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в