Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

красавица и чаривница

бывает... и по-моему, как раз с этого начинается хомякоз )))

:loll:

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Посидев пару недель в своем тихом уголочке и прилежно полистав там странички форума, посвященные самым разным темам, я обратила внимание, что после подобного чтения желание повозиться с собственной вышивкой резко возрастает. А потом мне пришла в голову мысль, что если продемонстрировать эту самую вышивку вам, милые дамы, то ваша поддержка и дружеские пинки изрядно поспособствуют рукодельному процессу.

Так что прошу принять в вашу теплую компанию меня и мою милую девушку в шляпке - пусть это будет не пресловутая викторианская элегантность, а викторианское очарование :wub:

Какая прелесть :give_heart: А я почему-то на нее раньше внимания не обращала. :unknw: Я зря! (Вот так развивается хомякоз - насмотришься красоты, и себе хочется....)

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно-само очарование! :good:

Поделиться сообщением

Красавица глаз не отвести!!!!!! Ксюша красиво очень и ровно и лицо как живое!!!

Поделиться сообщением

Здравствуй, Ксюша! Очень хорошо, что решила показать нам свой процесс!!! Очень красиво! Мне понравился сам дизайн и очень нежные оттенки - так и теплом от этой барышни и веет! Легких крестиков! :clapping:

А это первая твоя работа или есть еще? если есть - милости просим!!! :thanks:

Спасибо, Татьяна! Мне тоже очень по душе нежность этой - как ты верно подметила! - барышни - в наш век безумных скоростей и постоянных всплесков агрессии это очень и очень ценное качество.

Работа не первая, среди остальных я провожу инвентаризацию=) правда, до этого ничего таких крупных - для меня - размеров я не вышивала...

Поделиться сообщением

Эх, поначалу у меня тоже самое было, а потом как понеслось... :pleasantry:

Девушка замечательная получается! 3/4 креста это, мне кажется, не так и просто!

А что касается "Других производителей", то я сама не являюсь большой поклонницей Дима...Ланарте больше по душе :)

Эх, все-таки интернет развращает... разве в каком настоящем магазине найдешь такой богатый ассортимент? конечно, глаза-то завиду-уущие, и то, и то хочется! одно плохо - потрогать нельзя... а я так люблю выбирать все на ощупь!

О производителях сложно спорить: как говорится, на вкус и цвет. К тому же, я не так много всего вышила, чтобы судить компетентно. Конкретно (но это уже смахивает на обсуждение производителей) Дим ужасает меня мелкой канвой и обилием бэка etc, но отшив такую работу, я не могу не признать, что она безусловно хороша.

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Посидев пару недель в своем тихом уголочке и прилежно полистав там странички форума, посвященные самым разным темам, я обратила внимание, что после подобного чтения желание повозиться с собственной вышивкой резко возрастает. А потом мне пришла в голову мысль, что если продемонстрировать эту самую вышивку вам, милые дамы, то ваша поддержка и дружеские пинки изрядно поспособствуют рукодельному процессу.

Так что прошу принять в вашу теплую компанию меня и мою милую девушку в шляпке - пусть это будет не пресловутая викторианская элегантность, а викторианское очарование :wub:

и прям "очарование"!!!!

Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

(Вот так развивается хомякоз - насмотришься красоты, и себе хочется....)

Да-аа, не только дурной, но и - в нашем случае очень даже похвальный пример заразителен :friends:

Поделиться сообщением

Пишу одна из последних.Пришла с работы, а тут такая приятная новинка.Приятная дама.Молодец!!!!

Поделиться сообщением

Пишу одна из последних.Пришла с работы, а тут такая приятная новинка.Приятная дама.Молодец!!!!

Спасибо, Светлана! Надеюсь, что немножко порадовала вас в конце трудного рабочего дня :wink:

Поделиться сообщением

Работу посмотрела еще вчера, но поговорить было некогда, закрывали конец месяца на работе. Вышивка мне тоже понравилась. Когда смотришь у людей вышитую работу, думаешь, почему это раньше ее не замечала?

Поделиться сообщением

Работу посмотрела еще вчера, но поговорить было некогда, закрывали конец месяца на работе. Вышивка мне тоже понравилась. Когда смотришь у людей вышитую работу, думаешь, почему это раньше ее не замечала?

Светлана, это же чудесно! получается, что другие люди открывают нам мир, мимо которого мы раньше равнодушно проходили

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Ух ты какая красотка тут у нас появилась :wink:

Давай присоединяйся к нам, ачень шикарная получается!!!!

Поделиться сообщением

Ух ты какая красотка тут у нас появилась :wink:

Давай присоединяйся к нам, ачень шикарная получается!!!!

Если я буду столь активно к вам присоединяться, то на вышивку совсем времени не останется=)))

Поделиться сообщением

Ксюша, вышивка получается замечательная, крестики ровные, гладенькие. Дизайн, действительно, великолепен. Редко когда в вышивке встретишь выразительный взгляд глаз, а здесь это есть.

Кстати, если заразилась вышивкой, остальные увлечения как-то отходят на второй план. По себе знаю.

Поделиться сообщением

Ксюша, вышивка получается замечательная, крестики ровные, гладенькие. Дизайн, действительно, великолепен. Редко когда в вышивке встретишь выразительный взгляд глаз, а здесь это есть.

Признаться откровенно, именно ее взгляд меня и зацепил, а вот розы на шляпе отчего-то вызывают раздражение - кажутся какими-то неестественными=(

Поделиться сообщением

Считай, что это дань вышивальным традициям.

Поделиться сообщением

Считай, что это дань вышивальным традициям.

Может, это косяк схемы? На картине они вроде бы вполне натуральные...

post-5672-1288718484_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это зависит от цвета ниток, предусмотренных дизайнером.

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, я только что добралась до компьютера, с удовольствием почитала темку. Барышня действительно очаровательная, нежная и загадочная, наши бешеные ритмы жизни ей не знакомы. Приятно посмотреть, я что-то тоже этот набор раньше не замечала. Думаю, что работа доставит большое удовольствие! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Пыхтела я над своей барышней, пыхтела, однако скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :blush: Вот что имеется в наличии на сегодняшний день (и теперь мне предстоит передвижка пялец :shok:); я заполнила поля шляпы, еще немного нарастила розу (которая уже грозится превратиться в капустный кочан) и вышила детали одежды.

post-5672-1289574951_thumb.jpg

post-5672-1289574969_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюш, значительная прибавка в процессе! :good:

Поделиться сообщением

Получается очень красиво! И как аккуратно Вы кладете крестики - просто заглядение! Очень интересно будет посмотреть на уже законченную работу в рамке!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в