13 ноября 2010 Девочки, никак не пойму, чего вы на розы наговариваете?!!! Все просто прекрасно получается! Очень даже живая и красивая роза вырисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 И я хочу выступить в защиту розы мне кажется очень гармонично получается, это же шляпка, а не клумба Здесь такая красавица в шляпке а цветы это пусть будет другая вышивка Я как-то делала выборку по наборам с цветами и пролистывая, наткнулась на свою Эми :-) и даже как-то удивилась, почему-то для меня этот набор с цветами никак не ассоциировался , хотя и называется - розы Эми. Просто, если бы Эми держала не цветы, а что-то другое - я бы даже разницы не почувствовала (Ох, надеюсь я понятно свои чувства изложила :blush gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Я как-то делала выборку по наборам с цветами и пролистывая, наткнулась на свою Эми :-) и даже как-то удивилась, почему-то для меня этот набор с цветами никак не ассоциировался , хотя и называется - розы Эми. Просто, если бы Эми держала не цветы, а что-то другое - я бы даже разницы не почувствовала (Ох, надеюсь я понятно свои чувства изложила :blush А у меня ситуация еще забавнее: от Эми и ее роз моя цепочка ассоциаций уверенно тянется к... нашей Александре! коей снова хочу сказать большое спасибо за создание такого уютного местечка, как этот сайт Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 Собравшись духом, я все-таки провела грандиозные работы по передвижке пялец. Однако теперь жутко переживаю, что же творится там, куда я эти пяльцы передвинула?.. К тому же, хорошенько натянуть канву не удается, а я терпеть не могу вышивать по провисшей... В общем, сплошное расстройство. Но хотя бы от полукреста я временно избавилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2010 как я пониманию вас, сама всегда т-а-а-ак страдаю от перемещений пялец, а ВДРУГ не расправится, но всегда расправляется !!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 gracy_trefoil, даже и переживать не стоит! Все после стирки и глажки встанет на свои места, все заломы разгладятся! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 как я пониманию вас, сама всегда т-а-а-ак страдаю от перемещений пялец, а ВДРУГ не расправится, но всегда расправляется !!!!! gracy_trefoil, даже и переживать не стоит! Все после стирки и глажки встанет на свои места, все заломы разгладятся! Хорошо, что вы меня подбодрили! но я все равно подстраховалась и подложила под пяльцы тоненькую ткань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Пыхтела я над своей барышней, пыхтела, однако скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Вот что имеется в наличии на сегодняшний день (и теперь мне предстоит передвижка пялец :shok; я заполнила поля шляпы, еще немного нарастила розу (которая уже грозится превратиться в капустный кочан) и вышила детали одежды. Получается в духе начала 20-ого века, работа выглядит очень аккуратно. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 очень нежная девушка!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ксюша, дамочка твоя, прям прелестница-кокетка. Милое создание gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Получается в духе начала 20-ого века, работа выглядит очень аккуратно. Виктория, вы совершенно правы, ведь Харрисон Фишер рисовал своих очаровательных дам как раз в конце XIX - начале XX века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 А еще у этой барышни есть такая особенность - она неотрывно смотрит на зрителя, однако это совершенно не угнетает, а напротив, создает ощущение, будто рядом находится кто-то близкий и любимый Да-да! Совершенно верно! Следит не мигая! Кокетка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Ксюша, дамочка твоя, прям прелестница-кокетка. Милое создание Танюша, нынче моя дамочка больше походит на пирата - я так ее тканью закрыла, что у нее только один глаз виднеется - хитрю-ююющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Да-да! Совершенно верно! Следит не мигая! Кокетка! Да ладно вам, Марина! что вы все на нее накинулись - кокетка, кокетка... это, может, вообще тургеневская девушка - возвышенная и печальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Да уж жизнь такая: Тургеневских днём с огнём не сыщешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 А представляете, как этим самым тургеневским трудно приходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Представляю! Мне и самой частенько говорят, "И как это ты живёшь?", хотя мне далеко до Тургеневской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Пыхтела я над своей барышней, пыхтела, однако скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Вот что имеется в наличии на сегодняшний день (и теперь мне предстоит передвижка пялец :shok; я заполнила поля шляпы, еще немного нарастила розу (которая уже грозится превратиться в капустный кочан) и вышила детали одежды. Я вот до твоего процесса никогда не обращала внимания на эту девушку. Вроде как не мое Сама картинка, а вот отшить - очень захотелось Теперь она у меня в планах на ближайший год, поэтому интересует вопрос. На какой какой шьешь? И как она тебе? (что-то я сомневаюсь в РТОшной канве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Галя, я рада, что благодаря моей вышивке ты обратила внимание на что-то новое для себя. Возможно, картинка и выглядит несколько плоско из-за отсутствия различных техник вышивания, но это с лихвой искупается теплотой и грустной нежностью, которой лучится эта барышня. Это я к тому, что вышивать ее очень приятно, - словно ближе и ближе знакомишься с интересным человеком. Что до канвы, то это Аида 16 - лично для меня в самый раз - не слишком крупная, как у Риолиса, но и не меленькая, как у Дима. Жесткость тоже средняя, запястья вряд ли порежешь, но и не мягенькая тряпочка. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ну-с, милые дамы, принимайте мою почти законченную барышню. Желание повышивать возникало, к сожалению, весьма нерегулярно, поэтому я так долго возилась с небольшим вроде объемом работ. Осталось вышить несколько деталей, в связи с чем я размышляю, стоит ли снова заправлять канву в пяльцы или можно вышить на руках (чего я никогда не делала). Погода пасмурная, так что удачно сфотографировать не удается ни со вспышкой, ни без. По обыкновению, истина где-то посередине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 прелестная дамочка!!!!!романтичная!и повторюсь, все очень аккуратненько получается!здорово! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Сама нежность! БРАВО!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Блин, как красиво!! Я на нее заглядывалась, а тут прям вышить захотелось. Очень красиво вышло!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Очень милая и нежная барышня! Ну а как тебе теперь нравятся розы? Кажется, уже всё в порядке? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение