Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Девочки, никак не пойму, чего вы на розы наговариваете?!!! Все просто прекрасно получается! Очень даже живая и красивая роза вырисовывается!

Поделиться сообщением

И я хочу выступить в защиту розы :give_rose: мне кажется очень гармонично получается, это же шляпка, а не клумба :smile: :smile: :smile: Здесь такая красавица в шляпке :give_heart: а цветы это пусть будет другая вышивка :blush: Я как-то делала выборку по наборам с цветами и пролистывая, наткнулась на свою Эми :-) и даже как-то удивилась, почему-то для меня этот набор с цветами никак не ассоциировался :unknw:, хотя и называется - розы Эми. Просто, если бы Эми держала не цветы, а что-то другое - я бы даже разницы не почувствовала :unknw: (Ох, надеюсь я понятно свои чувства изложила :blush:)

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как-то делала выборку по наборам с цветами и пролистывая, наткнулась на свою Эми :-) и даже как-то удивилась, почему-то для меня этот набор с цветами никак не ассоциировался :unknw:, хотя и называется - розы Эми. Просто, если бы Эми держала не цветы, а что-то другое - я бы даже разницы не почувствовала :unknw: (Ох, надеюсь я понятно свои чувства изложила :blush:)

А у меня ситуация еще забавнее: от Эми и ее роз моя цепочка ассоциаций уверенно тянется к... нашей Александре! коей снова хочу сказать большое спасибо за создание такого уютного местечка, как этот сайт :give_rose:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собравшись духом, я все-таки провела грандиозные работы по передвижке пялец. Однако теперь жутко переживаю, что же творится там, куда я эти пяльцы передвинула?.. К тому же, хорошенько натянуть канву не удается, а я терпеть не могу вышивать по провисшей... В общем, сплошное расстройство. Но хотя бы от полукреста я временно избавилась :yes:

Поделиться сообщением

как я пониманию вас, сама всегда т-а-а-ак страдаю от перемещений пялец, а ВДРУГ не расправится, но всегда расправляется !!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, даже и переживать не стоит! Все после стирки и глажки встанет на свои места, все заломы разгладятся!

Поделиться сообщением

как я пониманию вас, сама всегда т-а-а-ак страдаю от перемещений пялец, а ВДРУГ не расправится, но всегда расправляется !!!!! :rolleyes:

gracy_trefoil, даже и переживать не стоит! Все после стирки и глажки встанет на свои места, все заломы разгладятся!

Хорошо, что вы меня подбодрили! но я все равно подстраховалась и подложила под пяльцы тоненькую ткань :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пыхтела я над своей барышней, пыхтела, однако скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :blush: Вот что имеется в наличии на сегодняшний день (и теперь мне предстоит передвижка пялец :shok:); я заполнила поля шляпы, еще немного нарастила розу (которая уже грозится превратиться в капустный кочан) и вышила детали одежды.

Получается в духе начала 20-ого века, работа выглядит очень аккуратно.

Поделиться сообщением

очень нежная девушка!!!!

Поделиться сообщением

Ксюша, дамочка твоя, прям прелестница-кокетка. Милое создание :give_heart:

Поделиться сообщением

Получается в духе начала 20-ого века, работа выглядит очень аккуратно.

Виктория, вы совершенно правы, ведь Харрисон Фишер рисовал своих очаровательных дам как раз в конце XIX - начале XX века.

Поделиться сообщением

А еще у этой барышни есть такая особенность - она неотрывно смотрит на зрителя, однако это совершенно не угнетает, а напротив, создает ощущение, будто рядом находится кто-то близкий и любимый :wub:

Да-да! Совершенно верно! Следит не мигая! Кокетка!

Поделиться сообщением

Ксюша, дамочка твоя, прям прелестница-кокетка. Милое создание :give_heart:

Танюша, нынче моя дамочка больше походит на пирата - я так ее тканью закрыла, что у нее только один глаз виднеется - хитрю-ююющий :lol:

Поделиться сообщением

Да-да! Совершенно верно! Следит не мигая! Кокетка!

Да ладно вам, Марина! что вы все на нее накинулись - кокетка, кокетка... это, может, вообще тургеневская девушка - возвышенная и печальная :blum:

Поделиться сообщением

Да уж жизнь такая: Тургеневских днём с огнём не сыщешь...

Поделиться сообщением

А представляете, как этим самым тургеневским трудно приходится...

Поделиться сообщением

Представляю! Мне и самой частенько говорят, "И как это ты живёшь?", хотя мне далеко до Тургеневской!

Поделиться сообщением

Пыхтела я над своей барышней, пыхтела, однако скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается :blush: Вот что имеется в наличии на сегодняшний день (и теперь мне предстоит передвижка пялец :shok:); я заполнила поля шляпы, еще немного нарастила розу (которая уже грозится превратиться в капустный кочан) и вышила детали одежды.

Я вот до твоего процесса никогда не обращала внимания на эту девушку. Вроде как не мое :unknw: Сама картинка, а вот отшить - очень захотелось :give_heart: Теперь она у меня в планах на ближайший год, поэтому интересует вопрос. На какой какой шьешь? И как она тебе? (что-то я сомневаюсь в РТОшной канве)

Поделиться сообщением

Галя, я рада, что благодаря моей вышивке ты обратила внимание на что-то новое для себя. Возможно, картинка и выглядит несколько плоско из-за отсутствия различных техник вышивания, но это с лихвой искупается теплотой и грустной нежностью, которой лучится эта барышня. Это я к тому, что вышивать ее очень приятно, - словно ближе и ближе знакомишься с интересным человеком.

Что до канвы, то это Аида 16 - лично для меня в самый раз - не слишком крупная, как у Риолиса, но и не меленькая, как у Дима. Жесткость тоже средняя, запястья вряд ли порежешь, но и не мягенькая тряпочка.

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну-с, милые дамы, принимайте мою почти законченную барышню. Желание повышивать возникало, к сожалению, весьма нерегулярно, поэтому я так долго возилась с небольшим вроде объемом работ.

Осталось вышить несколько деталей, в связи с чем я размышляю, стоит ли снова заправлять канву в пяльцы или можно вышить на руках (чего я никогда не делала).

Погода пасмурная, так что удачно сфотографировать не удается ни со вспышкой, ни без. По обыкновению, истина где-то посередине :)

post-5672-1291105577_thumb.jpg

post-5672-1291105607_thumb.jpg

Поделиться сообщением

прелестная дамочка!!!!!романтичная!и повторюсь, все очень аккуратненько получается!здорово!

Поделиться сообщением

Блин, как красиво!! Я на нее заглядывалась, а тут прям вышить захотелось.

Очень красиво вышло!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень милая и нежная барышня! Ну а как тебе теперь нравятся розы? Кажется, уже всё в порядке?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в