9 января 2014 Красота, получается настоящий витраж. И как ты вышиваешь на черной канве без разметки?! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Великолепно! Иосиф словно сошел с витражного окна средневекового собора. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Алеся, спасибо большое, комплимент от человека, который эти домики вышивал, дорогого стоит Да, магазин игрушек я не осилила, видимо, он остался на следующий год... Алиюша, я ведь 2 домика подарила, поэтому покажу те, что есть: Розочка, спасибо! Надеюсь, когда ты доберешься до этих игрушек, они тоже доставят тебе массу удовольствия домики просто потрясные! Ну вот, основной праздничный массив остался позади, теперь есть время и повышивать Я по-прежнему наворачиваю круги вокруг Иосифа, и к сегодняшнему дню он обзавелся симпатичным лицом, волнистой шевелюрой и золотистым нимбом, вышивать который было сплошным удовольствием легких крестиков! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Умница! Колоссальная работа gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ксюша - очень красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Я даже растерялась, какие же цвета мне больше нравятся: на нимбе или все-таки сине-зеленые. Отличный результат gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Очень здорово!Действительно витраж!!!Лёгкого отшива!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Очень праздничный дизайн, самое оно вышивать зимними вечерами Бэк оставила на десерт? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Emeraldrose, titania, она самаЯ, Alesiai, tatusja, Каори, Lapushok, Совена - девочки, я очень рада, что моя работа вам нравится! Я помню, как загорелись мои глаза, когда я впервые увидела этот чудесный сюжет в интернет-магазине, как не раздумывая заказала его, как продвигала очередь процессов, чтобы выбрать для него самое волшебное время в году... теперь я наслаждаюсь каждым крестиком в этой вышивке, Елена-titania совершенно права, эта работа постоянно напоминает мне о необыкновенных витражах в маленьких бретонских городках, которые мы посетили этим летом... И как ты вышиваешь на черной канве без разметки?! Розочка, я так привыкла вышивать без разметки (она меня только с толку сбивает), что мне без разницы, белая ли канва, черная ли... Я даже растерялась, какие же цвета мне больше нравятся: на нимбе или все-таки сине-зеленые. Отличный результат Ася, ты не одинока в своем пристрастии к сине-зеленым цветам, моя мама тоже от них в восторге - они действительно изумительно сочетаются между собой. Скоро я дойду до одежд Марии, там будет еще больше голубых оттенков. Бэк оставила на десерт? Ха, Саш, ты меня хорошо знаешь Я не делаю бэк сразу, потому что мне предстоит переставлять рамку (хотя я не уверена, что мне хватит для этого оставшихся краев) и я не хочу, чтобы он пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Привет, Ксюша! Очень мне понравился твой процесс. Действительно, получается похожим на витраж. Продвижение заметное. И еще хочу отметить, что без разметки на черной канве- верх мастерства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Привет, Ксюша! Очень мне понравился твой процесс. Действительно, получается похожим на витраж. Продвижение заметное. И еще хочу отметить, что без разметки на черной канве- верх мастерства! Лиляна, вот ты добралась и до моей темы, рада видеть тебя в гостях! ПРодвижение заметное... ой, за сколько времени? Но я никуда не спешу, в кои-то веки можно просто наслаждаться процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 какой красивый витраж!цвета насыщенные!очень красивая картина будет! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ксюша, какая красота у тебя получается. Настоящий витраж Бесподобно красиво gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Лена, Юля, спасибо, девочки! Думаю, в этом дизайне столь удачно сочетаются "чистые" тона и черная канва, которая придает глубину вышивке, в результате получается действительно объемная картина Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Ксюша, с новым процессом Очень красивый дизайн Легких крестиков и отличного настроения gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Маша, спасибо! Вышиваю каждую свободную минутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Как же красиво)) Я в восторге Молодец! Легких крестиков gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ксюшенька, как же мне нравится твой процесс! вышивка словно светится изнутри gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Яночка, спасибо, что заглянула! Я сейчас вышиваю лицо Марии, без бэка оно, конечно, довольно странно смотрится, но придется с этим пока смириться... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Здравствуйте, дорогие мои гостьи! Прошло еще две недели, и на моем "витраже" появилась следующая героиня - Мария, с прекрасным нежным лицом (пока, правда, довольно размытым без бэка), одетая в сияющий голубой плащ. Мне, по обыкновению, больше всего понравилось вышивать нимб, хотя работать с голубыми оттенками тоже очень приятно. Было: Стало: Lusha73, YuZa, Wian и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Растет красотища))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ксюшик, даже без бэка их лица очень красивые, спокойные, добрые! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ксюш, с продвижением. Продолжается балдеж от синей гаммы. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Какой добрый, светлый сюжет! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение