6 февраля 2014 Вобщем, любуемся. Давай сначала бэк, а потом орнамент gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Красота! Ты молодец gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 На черной канве так хорошо видно, какие крестики ровненькие gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ну когда же будет бэк! Я уже так жду! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Вот... пришла хвалить) Я уже где-то писала, что мне довольно сложно комментировать иконы и картины на религиозную тематику, потому что это всегда красиво, возвышенно, одухотворенно... Могу сказать, что этот дизайн выбивается из ряда привычных сюжетов, т.к. напоминает церковные витражи. Представляю, как пробивается солнечный свет через такое яркое разноцветное оконце, падает на пол и стены сияющими пятнами и создает в душе очень светлое чувство... Даже без бэка картина имеет вполне завершенный вид) Теперь будем ждать орнамент, думаю, что он вышьется очень легко ирония и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ксюша, я тоже за бэк! Все очень- очень красиво, но я за бэк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ксюша, замечательно получается. А с бэком так вообще шикарно будет))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Красиво!!! Такое ощущение что пока нет бэка, как будто смотришь издалека и пока не подходишь ближе и не тревожишь)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Птица, veravas, Каори, Alesiai, flowering, tatusja, Lusha73, Lilyana, emeraldrose, Wian - девочки, я вам очень-чоень благодарна за теплые слова и ЦУ по поводу дальнейших действий. Итак, решено - буду корпеть над бэком. Хотя на первый взгляд не видно, его там довольно много, и если на лицах он, само собой, подразумевается, то будет ли он заметен в волосах и темных складках одежды - это еще вопрос... Но я обычно четко следую указаниях производителя и вышиваю даже многочисленный коричневый бэк среди многочиленного коричневого сена. Что ж, будем надеяться, что он хотя бы придаст сену объем Lusha73, Оля, тебе я посвящу отдельный комментарий, так как заманивала тебя сюда всеми правдами и неправдами Я очень хорошо понимаю твое отношение к вышивкам на религиозные темы, мне тоже бывает сложно их комментировать, многие слова кажутся грубыми и неуместными. Однако данный сюжет я воспринимаю в отрыве от религиозного контекста, для меня он скорее олицетворение идеальных семейных отношений, трепетного, бережного отношения между мужчиной и женщиной и того маленького чуда, которое появляется на свет в результате этой любви. Для меня эта картина полнена любовью и гармонией, и наверное, поэтому ею хочется любоваться долго-долго. И напоследок у меня есть еще одна маленькая новость: вчера я извлекла из папки свой димовский "приметный" домик и наконец-то доехала с ним до багетки Работа будет готова в понедельник, а пока скажу лишь - во избежание всеобщего потрясения - что оформление я выбрала ну очень неожиданное... ирония, Каори, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ждём домик! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 во избежание всеобщего потрясения - что оформление я выбрала ну очень неожиданное... Предупредила, чтоб приходили с каплями смотреть)))) Тем интереснее... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ксюшенька, очень-очень ждем твой домик!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Совена, ирония, Peppi, девочки, постараюсь домик забрать сегодня, самой ужасно любопытно, что там получилось Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Я тоже жду домик, так нетерпится посмотреть, что же там получилось? Кто б меня вытолкал в багетку! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Татуся, усе готово, счас покажу А разве ты не отнесла свои работы в багетку? Ты же вроде как их забрать оттуда должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Итак, та-дам, долгожданный приметный домик, который очень долго дожидался меня в закромах, быстро вышился, долго ждал оформления и быстро приехал из багетки домой. Жизнь на гребне волны Если вы посмотрите на этот домик, то поймете, что оформление для него выбрать не так уж и просто. Сначала я хотела использовать черную рамку в роли паспорту, но когда мы с приемщицей стали прикладывать к вышивке багет (узенький деревяненнький), это смотрелось настолько жалко и нелепо, что у меня едва не опустились руки. Тогда я потребовала хлеба и зрелищ больше лепнины на багете. Это мало чем помогло и мы поняли - нам нужно паспорту, поскольку без него вышивка выглядит абсолютно зажатой. Подобрать паспорту было ох как непросто, любой цвет контрастировал с черной рамкой... в конечном итоге мы остановились на нейтральном сероватом оттенке с фактурой льна (нити и узелки). Раз пошла такая пьянка Раз уж у нас такое светлое паспорту, давайте и багет сделаем светлым, - сказала я без тени сомнений. Вы удивитесь, но это выглядело классно! Мы подобрали два багета, один из них привел меня просто в щенячий восторг - он был словно выточен из слоновой кости и затенен сепией, но черт возьми, на мой маленький домик мне этого багета насчитали на две с лишним тысячи (без всех прочих работ). Пришлось прибегнуть ко второму, тоже красивому, но более бюджетному варианту. Зато я отыгралась на стекле, потому что когда к вышивке приложили все три образца (обычное стекло, антиблик и музейное) и я увидела, вернее не увидела это самое музейное стекло... девочки, я не устояла. В конце концов, это маленький домик, но он должен привести к большим переменам, так что нефиг жадничать, сказала я себе. А вам я скажу следующее: вы молодцы, если осилили все это многобуквие, - уж очень мне хотелось поделиться непростой историей офорлмения домика. А теперь - герой дня: И багет поближе: Melawen, Lusha73, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Класс! Какой домик! Точно неожиданное оформление) Здорово получилось - мне нравится) ... А разве ты не отнесла свои работы в багетку? Ты же вроде как их забрать оттуда должна? Так вот никак забрать не могу - времени нет((( Из багетки уже раз 5 звонили( gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ксюшик, действительно неожиданно! Мне очень нравится! Эта небольшая вышивка смотрится как фреска, она будто лежит на паспарту И эти цветочки на багете - они делают домик очаровательным! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ксюшенька, поздравляю с оформлением! я твой выбор одобряю, мне нравится а работы с преобладанием черного цвета действительно очень хорошо смотрятся именно под музейным стеклом. спасибо за интересный рассказ gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Теперь домик точно должен "заработать" после такого богатого оформления! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Итак, та-дам, долгожданный приметный домик Ксюша, домик получился приметный во всех смыслах Акценты расставлены очень правильно Белый наряд домика обязательно принесет светлые перемены! Молодец! Получилось оригинально! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Домик замечательный!!! Оформление очень изящное!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 А мне очень нравится сочетание темного и светлого. Такой контраст лучше всего. Даже, если честно, не представляю этот домик в темной рамке, будет казаться маленьким и зажатым... "Многобуквие" осилила легко, даже похихикала, вспомнив подобную ситуацию, когда не могла определиться и выбрать оформление. Мне девушка-приемщица сразу сказала: "А давайте посчитаем, многих конкретные цифры мгновенно отрезвляют" Дааа, я сразу "протрезвела" в пользу бюджетного варианта gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ксюша, домик замечательный! Оформление- самое то! В десяточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Tatusja, flowering, Peppi, Совена, Aries, Wian, Lusha73, Lilyana - я очень-очень рада, что вы оценили мой выбор оформления и готовый домик пришелся вам по душе Он получился очень светлым и нарядным, сейчас, к сожалению, пасмурно, и фотография не передает этого ощущения чистоты и воздушного пространства. Я пока не выбрала для него постоянное место, поставила над столом и все время на него любуюсь - уж очень мне нравится, что получилось в итоге Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение