12 февраля 2014 Ксюша, чудо!Просто чудо, а не домик! Великолепное оформление! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ксюша, чудо!Просто чудо, а не домик! Великолепное оформление! Спасибо, Танюш, я с нетерпением ждала, что ты скажешь ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Действительно довольно неожиданное оформление, но ведь классно получилось! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Действительно довольно неожиданное оформление, но ведь классно получилось! Ася, спасибо! На самом деле, я уже дома знала, что не стану делать коричневую рамку, в которую все оформляют этот домик. Думала о белом багете, но не знала, как это будет смотреться в реале. Оказалось - замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ксюшенька, еще не всю темку твою прочитала, но оформление домика - изумительное! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ксюшенька, еще не всю темку твою прочитала, но оформление домика - изумительное! Оля, спасибо! Рада видеть тебя в гостях, пойду посмотрю, что там у тебя происходит чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Эта неделя оказалась очень насыщенной - сплошные показы. Сегодня четверг, а значит, пора посмотреть, что сотворил бэк с невнятными лицами, а также руками, волосами, нимбами и сеном... Было: Стало: чеба, Melawen, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Вот я со всей ответственностью заявляю - ОБОЖАЮ бэк! Он творит чудеса. Посмотрела поочередно обе картинки - будто снимаю и одеваю очки И сено, кстати, совсем замечательное вышло, объемное такое, хрустящее Оформление домика великолепное, не устаю восхищаться твоим отменным вкусом и безграничной фантазией. Домик заиграл. Пусть теперь сработает как надо. Многобукв пиши почаще. Я с удовольствием их читаю. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Меричка, спасибо! Бэк на лицах я делала с большим удовольствием - очень здорово наблюдать, как проступают черты лица. В волосах он заметен, но не очень, в обрамлении лиц и рук его почти не видно, но наверное, он делает контуры четче. В общем, как всегда у Дима, бэк творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Какие красивые личики ты нарисовала им, Ксюшик! Особенно мне нравится доброе, милое лицо Марии, ее изящные волны волос и, конечно же, эти симпатичные кудряшки у новорожденного! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Лерунь, спасибо! Мне нравится, как получились глаза, хотя их вышивать было труднее всего - там бэк был дробный, не по клеточкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Ксюша, с бэком, конечно, красотища!!! Осталась граммулечка. Легких стежочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Красивейшие лица!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 "бэк творит чудеса" - ДОМИК - СКАЗОЧНО ХОРОШ! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ксюша, с днем рождения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ксюшенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! Ксюша — лёгкая, цветочная и нежная, В самый зимний день совсем не снежная, Дорогая, с праздником тебя!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ксюшенька, поздравляем тебя с Днем рождения! Будь всегда влюбленной и любимой, как и положено рожденным в день Валентина!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ксюша, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю творческих успехов и чтобы работа продолжала радовать и радовать тебя и нас. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 С днем рождения И бэк действительно творит чудеса) все такое реалистичное стало) очень красиво gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ксенечка! От всей души тебя поздрвляю с Днем Рождения! Пусть каждый твой день будет наполнен любовью, радостями и успехами! Крепчайшего здоровья тебе и близким! Пусть складывается всё, как ты хочешь, вершины покоряются, цели достигаются, а хлопоты будут только приятными! Целую, обнимаю, дарю цветочки! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение