Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюша, я надеюсь феечек заполучить на НГ ))) А вот насчет ДР можно и подумать :dw:

Иринк, я на фей все смотрю-поглядываю... какая прелесть вышитая получается... но в голове четкая очередность необходимых вышивок :rolleyes:

Поделиться сообщением

Разговоры разговорами, а вышивать маленьких симпатяжек всегда приятно. От отдыхалочек ни за что не откажусь :pardon:

Я второго котика вообще влет вышила - даже как-то не успела в процесс втянуться :dw:

Поделиться сообщением

Какие же котюшки замечательные. Добрые и милые. Всегда радуют такие!!! :good:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, вот поначиталась, решила обуздать хомяка ))) Чуток диеты ему не повредит, надеюсь ))))) Таки тоже выстрою четкую очередность своих отшивов, а то он у меня расплывчатый ))))

Поделиться сообщением

Ксюш, вот поначиталась, решила обуздать хомяка ))) Чуток диеты ему не повредит, надеюсь ))))) Таки тоже выстрою четкую очередность своих отшивов, а то он у меня расплывчатый ))))

По-моему, чем больше читаешь - тем больше хомяк звереет :lol:

Я поступаю так: если вышивка безоговорочно пришлась по душе - начинаю думать о ней, "сживаюсь" с ней. Если успешно и ничего не тревожит - тогда и правда готовлюсь вышивать.

Поделиться сообщением

Ксюш, я так покупки совершаю. Смотрю на вещь и ухожу на пару дней, если помнится она, сердце болит, чтоб не купили, значит мое, как в Служебном романе "Надо брать!!!"

Поделиться сообщением

И самое любопытное, что сердце-то всегда верно подсказывает :wink:

Поделиться сообщением

Ксюш, а как идет процесс с Дамой?

Поделиться сообщением

Ксюш, а как идет процесс с Дамой?

Ох, Марин, дама - обе - пока скрилась в туманной дали - что не оформленная, что не вышитая. Под НГ всегда надо вышить много-много маленькой ерунды, так что ни на чем серьезном сконцентрироваться не получается :dw:

Поделиться сообщением

Милые котятки! а что за феечки, о которых идет речь?

Поделиться сообщением

а что за феечки, о которых идет речь?

Я тоже что-то пропустила? :) Феечки - это пока не ко мне, у меня специализация - барышни :lol:

Поделиться сообщением

Ох, Марин, дама - обе - пока скрилась в туманной дали - что не оформленная, что не вышитая. Под НГ всегда надо вышить много-много маленькой ерунды, так что ни на чем серьезном сконцентрироваться не получается :dw:

Ну может тогда на новогодних каникулах вспомнишь о них в перерывах между гостями и празничными мероприятиями

Поделиться сообщением

Ну может тогда на новогодних каникулах вспомнишь о них в перерывах между гостями и празничными мероприятиями

Ну, теперь-то я наконец взялась за риолисовскую девушку - давно пора было, да-да! А барышню в шляпке оформить бы... да жаль будет, если она проваляется в багетке все праздники...

Поделиться сообщением

Как и большинство из вас, я наивно полагала, что в новогодние праздники навышиваюсь вдоволь.Как бы ни так: сколько выходных дней уже прошло, а я все никак не могу закончить девушку-голубку. На данный момент имеется вот что:

post-5672-1294298827_thumb.jpg

Сейчас я жалею от том, что не сфотографировала одно лишь платье - это была не картинка, а просто загляденье.

Поделиться сообщением

Ксюш, а чем она тебе целиком не угодила? ))) по-моему, изысканная такая дама )))

Поделиться сообщением

Очень красивая утонченная дама!

Поделиться сообщением

Ксюш, красотка какая получается! Такая она воздушная...изысканная.. Молодец!

Поделиться сообщением

Дама - сама элегантность.

Поделиться сообщением

Ксюш, а чем она тебе целиком не угодила? ))) по-моему, изысканная такая дама )))

Ярославочка, целиком она мне тем не угодила, что кожа у нее какого-то странного цвета - слишком контрастного :(

Поделиться сообщением

Татуся, Наташа, Танечка и Елена, благодарю вас за слова одобрения! :give_rose: Несмотря на видимую незатейливость, шить эту даму довольно-таки сложно - близкие оттенки в одну ниточку, такое ощущение, будто шьешь вслепую...

Поделиться сообщением

Как и большинство из вас, я наивно полагала, что в новогодние праздники навышиваюсь вдоволь.Как бы ни так: сколько выходных дней уже прошло, а я все никак не могу закончить девушку-голубку. На данный момент имеется вот что:

post-5672-1294298827_thumb.jpg

Сейчас я жалею от том, что не сфотографировала одно лишь платье - это была не картинка, а просто загляденье.

Ярославочка, целиком она мне тем не угодила, что кожа у нее какого-то странного цвета - слишком контрастного :(

вот уж ты придира, то розы на капусту похожи, то кожа не того цвета, очень красивая барышня и осталось то совсем немного

Поделиться сообщением

Элегантная мадам. Ксюш, а как котик, подарила?

Поделиться сообщением

Дама - само очарование..... :give_rose: :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в