Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

мадмуазельки такие ладненькие, изящные получились ))) теперь дело за оформлением!

выздоравливай!

Сплюшечка, спасибо!

Одна из них, которая розовая, зовется мисс Очарование, а вторая, голубка, - мисс Элегантность :)

Поделиться сообщением

Ксюша - красотки твои девушки!!! :clapping: Представляю как оформятся еще!!!! :rolleyes: :give_rose:

Не болеть!!! :smile:

Татусенька, я стараюсь :blush:

Представляешь, вся квартира будет увешана девушками, причем одинокими :dw:

Поделиться сообщением

Ксюша, какие замечательные барышни! У мисс Элегантность получился действительно очень воздушный кружевной наряд, а мисс Очарование конечно же очаровательна :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, я стараюсь :blush:

Представляешь, вся квартира будет увешана девушками, причем одинокими :dw:

Тогда парней им в пару!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Итак, мой недопустимо затянувшийся процесс все же пришел к своему завершению. И почему только бледно-пастельные цвета и крестики в одну нитку вызывают столько затруднений?..

Тем не менее, вот она, голубка сизокрылая:

post-5672-1296209135_thumb.jpg

А до нее я вышила парную к ней, более жизнерадостную особу:

post-5672-1296209377_thumb.jpg

Теперь - дело за оформлением.

красавицы, а даму в шляпе ты уже оформила?

Поделиться сообщением

Ксюш, какие леди у тебя получились ))) Даешь теперь оформление )) Будем ждать!

Поделиться сообщением

Ксюша, какие замечательные барышни! У мисс Элегантность получился действительно очень воздушный кружевной наряд, а мисс Очарование конечно же очаровательна :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ольга, мне тоже кажется, что мисс Очарование вся такая живая-преживая, а мисс Элегантность - тихая и задумчивая... Они словно утро и сумерки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тогда парней им в пару!!! :rolleyes:

Татусь, ну где ж таких достойных парней-то найдешь, а? :dw:

Поделиться сообщением

красавицы, а даму в шляпе ты уже оформила?

Вот он, голос моей совести... :lol:

Нет, Ксюш, не оформила - всех троих сдам разом!

Поделиться сообщением

Оленька-Мастерица, Иринка, спасибо! :give_rose: Надеюсь, оформление всем нам придется по душе.

Поделиться сообщением

Какие интересные дамы..... :give_rose: А с мужиками, оказывается проблема не только в жизни..... :unknw:

Поделиться сообщением

Слушай, а может к ним в "пару" красивые машины вышить? (Ну типа мужчины за рулем, их просто не видно.... :unknw:

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Галочка, идея, безусловно, хороша, но... как-то не тянет меня на машины :unsure: После таких милых девушек - и вдруг бездушные железяки :)

Поделиться сообщением

Галочка, идея, безусловно, хороша, но... как-то не тянет меня на машины :unsure: После таких милых девушек - и вдруг бездушные железяки :)

Ну нужно же как-то выходить из положения.... :unknw: Я вот думала тоже вышить мужчину, но ничего не нашла.... :unknw:

Поделиться сообщением

Ну нужно же как-то выходить из положения.... :unknw: Я вот думала тоже вышить мужчину, но ничего не нашла.... :unknw:

Единственный не то чтобы даже нормальный, а сносный мужчина - это тот, что в серии дам и явно срисован с Дарси-Ферта. Но даже он - при всей моей безмерной любви к мистеру Дарси - меня не прельщает :unsure:

Поделиться сообщением

Ксюша, прекрасные дамочки получились, молодечик! :give_rose: Скорей выздоравливай, и заходи почаще, а то и правда, пропала совсем! :search:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil,

Ксюша, дамы великолепны!!

Мужик нужен однозначно! Надо найти такого непременно! Жду оформление.

Поделиться сообщением

а мне кажется, что когда девушек много - они уже не одинокие - целая приятная компания, прямо как у нас ;)))))

Поделиться сообщением

Таточка, Ирина-Катерина, nicvo4ka - спасибо большое за столь лестные отзывы о моих дамах! :give_rose: очень приятно, что они понравились и вам тоже!

Поделиться сообщением

а мне кажется, что когда девушек много - они уже не одинокие - целая приятная компания, прямо как у нас ;)))))

Сплюшечка, вот ты умничка, как верно меня поняла :give_rose: Мне эти девушки тоже не кажется одинокими, а представляются любезными собеседницами...

Поделиться сообщением

Я про то же.....

jemocii_16.gif

Галочка! ты тоже любительница м-ра Дарси или тоже не видишь достойного мужика? :)

Поделиться сообщением

Ох, девочки *переводя дух* отдала я своих дам в багетку :wackol:

Это было поистине жестокое испытание для моих нервов и художественного вкуса, но что сделано - то сделано.

Прекрасный выбор багета, низкие цены (я отдала 4 тыс. за все 3 вышивки, в эту стоимость вошел деревянный багет, паспарту, слип и антибликовое стекло), небольшие сроки изготовления (на 4-ый день), НО! ужасные приемщицы. Невероятно стильные дамы с невероятно высоким чувством собственной важности. Короче, пришлось рассчитывать только на себя (и ругать кроме себя, тоже некого будет).

Надеюсь все же, что результат порадует нас всех...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в