29 января 2011 Ох, девочки *переводя дух* отдала я своих дам в багетку Это было поистине жестокое испытание для моих нервов и художественного вкуса, но что сделано - то сделано. Прекрасный выбор багета, низкие цены (я отдала 4 тыс. за все 3 вышивки, в эту стоимость вошел деревянный багет, паспарту, слип и антибликовое стекло), небольшие сроки изготовления (на 4-ый день), НО! ужасные приемщицы. Невероятно стильные дамы с невероятно высоким чувством собственной важности. Короче, пришлось рассчитывать только на себя (и ругать кроме себя, тоже некого будет). Надеюсь все же, что результат порадует нас всех... Ого!! 4 тыс за 3 работы, да с антибликом? Это где такое раздают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Ого!! 4 тыс за 3 работы, да с антибликом? Это где такое раздают???? Это раздают в Школе искусств на Крымском валу. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Какие дамы шикарные! С нетерпением буду ждать фото с оформлением gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Какие дамы шикарные! С нетерпением буду ждать фото с оформлением Спасибо, Лерочка! Надеюсь, оформление не заставит долго себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ох, девочки *переводя дух* отдала я своих дам в багетку Это было поистине жестокое испытание для моих нервов и художественного вкуса, но что сделано - то сделано. Прекрасный выбор багета, низкие цены (я отдала 4 тыс. за все 3 вышивки, в эту стоимость вошел деревянный багет, паспарту, слип и антибликовое стекло), небольшие сроки изготовления (на 4-ый день), НО! ужасные приемщицы. Невероятно стильные дамы с невероятно высоким чувством собственной важности. Короче, пришлось рассчитывать только на себя (и ругать кроме себя, тоже некого будет). Надеюсь все же, что результат порадует нас всех... Ксюшик, вот это и пугает, придешь, а там этакая совковая тетя-продавец из-за прилавка "Не нравится - не берите!!!!" Я верю твоему вкусу, думаю, все хорошо получится )) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ксюшик, вот это и пугает, придешь, а там этакая совковая тетя-продавец из-за прилавка "Не нравится - не берите!!!!" Я верю твоему вкусу, думаю, все хорошо получится )) Иринк, я ценю твое доверие Только тетя там не совковая, а наоборот, уж слишком... самодостаточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Прежде чем радовать хомяка новыми - и уже присмотренными - лакомствами, я решила разгрести свои пусть и скромные - даже в мешочек стыдно складывать - но все же запасы. В наличии имелись Очарованный коттедж от Дима и Ветряные мельницы от Золотого Руна. Я выбрала Мельницы - там канва крупнее и мне сейчас будет легче их шить. К тому же, такие яркие, насыщенные цвета - просто отдохновение после тонких переходов в "голубке сизокрылой". Пока вышились вот такие странные и немного мрачноватые руины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 gracy_trefoil, очень классно получается! а покажи полность картинку пожалуйста! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 gracy_trefoil, очень классно получается! а покажи полность картинку пожалуйста! Мда, что-то я стормозила Конечно, вот что должно получиться http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97-008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 И совсем не руины. Я даже не раскрывая картинку, на маленькой, сразу рассмотрела будущую мельницу! Картинка и правда должна получится яркой. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Прежде чем радовать хомяка новыми - и уже присмотренными - лакомствами, я решила разгрести свои пусть и скромные - даже в мешочек стыдно складывать - но все же запасы. В наличии имелись Очарованный коттедж от Дима и Ветряные мельницы от Золотого Руна. Я выбрала Мельницы - там канва крупнее и мне сейчас будет легче их шить. К тому же, такие яркие, насыщенные цвета - просто отдохновение после тонких переходов в "голубке сизокрылой". Пока вышились вот такие странные и немного мрачноватые руины: красявость какая будет, иш какой раритет нашелся gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 ооо...вот совсем неожидала увидеть кораблик! на целой картинке)) симпатично то как!!! Ксюш, не скромничай про запасы , хоть и маленькие, зато раритетные!!! Лёгких крестиков, в творении такой красивости! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Очень красивая мельница!!! Никогда такой не видела! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Работа получится что надо! Легких крестиков! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 И совсем не руины. Я даже не раскрывая картинку, на маленькой, сразу рассмотрела будущую мельницу! Картинка и правда должна получится яркой. Светлана, насчет яркости нет никаких сомнений - вышиваю, словно мазки маслом наношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 И я эту работу вышитой не видела! Но сюжет нравится! С удовольствием присоединяюсь к рядам восторженных зрителей! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 красявость какая будет, иш какой раритет нашелся ооо...вот совсем неожидала увидеть кораблик! на целой картинке)) симпатично то как!!! Ксюш, не скромничай про запасы , хоть и маленькие, зато раритетные!!! Лёгких крестиков, в творении такой красивости! Ксюша, Таня, не уверена насчет раритетности, но что лет этому набору немало - это совершенно точно. Года 4, не меньше. Самое забавное, что я уже начинала его вышивать - и вышила довольно-таки приличный кусок, однако бросила, т.к. не смогла правильно совместить листы да и болела к тому же, так что расположения к рукоделию не было. Достав набор из закромов сейчас, я присмотрелась к нему и - о ужас! во-первых, я неправильно расположила канву, во-вторых, ошиблась где-то в подсчетах, в-третьих, крестики были наклонены в разные стороны... В общем, чтобы не терзаться понапрасну, я его распорола и начала заново. Вот такая запутанная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Очень красивая мельница!!! Никогда такой не видела! По поводу "не видела". Милые девочки, не могли бы вы мне немного помочь и попробовать найти исходник этой вышивки, т.е. картину Клода Моне? Я мельком глянула картинки в гугле, но что-то не увидела оригинала Очень бы хотелось посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Работа получится что надо! Легких крестиков! Елена, спасибо! Надеюсь, что в долгострои с ней получится не записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 И я эту работу вышитой не видела! Но сюжет нравится! С удовольствием присоединяюсь к рядам восторженных зрителей! Мастеричка, моя благодарность! Мне кажется, картины импрессионистов многим по душе Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Итак, мой недопустимо затянувшийся процесс все же пришел к своему завершению. И почему только бледно-пастельные цвета и крестики в одну нитку вызывают столько затруднений?.. Тем не менее, вот она, голубка сизокрылая: А до нее я вышила парную к ней, более жизнерадостную особу: Теперь - дело за оформлением. Какие дамы! Даже не видела никогда такие дизайны, особенно запала на верхнюю! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Какие дамы! Даже не видела никогда такие дизайны, особенно запала на верхнюю! Спасибо, Саш! Дама и правда необычная - что и подтверждается легкой замороченностью вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 gracy_trefoil, с добрым))) а что следующее будешь вышивать? признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 gracy_trefoil, с добрым))) а что следующее будешь вышивать? признавайся Ну-уу, точно не проснулась - см. выше Мельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 gracy_trefoil, ))оооо! как работать то сегодня с такой головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение