9 октября 2014 Мальчишечка появился, такой трогательный. Ну я вот вижу грузовик ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Мальчишечка появился, такой трогательный. Ну я вот вижу грузовик ))) Еще бы , Ася, тебе не видеть , тебе уже каждый крестик как родной. Ксюша, молодец, мальчишку мы все признали, продолжай в том же духе. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Tatusja, Wian, Eleonoro4ka, Irinaki, Каори, Наталья2013 - девочки, спасибо вам большое! Мне очень приятно слышать ваши добрые слова, тем более что пока они - авансом, ибо картинка на сегодняшний день довольно невразумительная Хотя пока и не очень точная картинка получается, но мне уже нравится) Валюша, бэк сотворит чудеса, спроси у Аси Мне тоже очень-очень нравится этот процесс, самый лучший осенний антидепрессант Как аккуратно, умница! Эля, спасибо! Стараюсь раскручивать ниточку на каждом крестике - поэтому работа движется не очень быстро Мальчишечка появился, такой трогательный. Ну я вот вижу грузовик ))) Ася, да, ты подобрала самый точный эпитет к мальчишечке - трогательный. Грузовика не вижу, но поверю тебе на слово Скажи, ты на чем шила эту работу? Я к тому, что если я сейчас сделаю бэк, а потом он уйдет под рамку - это его не испортит? Еще бы , Ася, тебе не видеть , тебе уже каждый крестик как родной. Ксюша, молодец, мальчишку мы все признали, продолжай в том же духе. Наташа, следующей четкой фигурой (надеюсь) должен быть кот. Но до кота я пок ане добралась Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Скажи, ты на чем шила эту работу? Я к тому, что если я сейчас сделаю бэк, а потом он уйдет под рамку - это его не испортит? На снапах 30х30. У меня чуть-чуть она в них не убиралась целиком. Я если и закрывала бэк, то не надолго )) И я бэк делаю в конце gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ксюшечка, ура-ура! Я увидела первый отчетик по чудесному процессу! Мальчик конечно и вправду выглядит чуточку несуразно без бека, не зная, что у него на шее шарф, я бы подумала, что что-то не так с шеей и она "заглючил", как в симс.. Крестики у тебя очень аккуратненькие! Чудо! Ты получила кстати посылочку с новым хомячьим запасом? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 На снапах 30х30. У меня чуть-чуть она в них не убиралась целиком. Я если и закрывала бэк, то не надолго )) И я бэк делаю в конце Ух, Ася, какого же размера у тебя была тряпочка?? Хотя неважно, я все равно уже забыла, сколько отрезала=) Я шью на снапах 20х20, естественно, умещается еще меньше... С другой стороны, не так пугает пустое поле канвы А бэк ты делала на руках или на снапах? Ксюшечка, ура-ура! Я увидела первый отчетик по чудесному процессу! Мальчик конечно и вправду выглядит чуточку несуразно без бека, не зная, что у него на шее шарф, я бы подумала, что что-то не так с шеей и она "заглючил", как в симс.. Крестики у тебя очень аккуратненькие! Чудо! Ты получила кстати посылочку с новым хомячьим запасом? Данюша, спасибо! Да, мальчик пока несколько.. м-мм.. однобокий. Боюсь представить, как будет выглядеть кот Над крестиками тружусь изрядно, да. Ну ты сказала - с запасом! Там всего-навсего один наборчик=) Посылочку пока не получила, она еще в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Ух, Ася, какого же размера у тебя была тряпочка?? Хотя неважно, я все равно уже забыла, сколько отрезала=) Я шью на снапах 20х20, естественно, умещается еще меньше... С другой стороны, не так пугает пустое поле канвы А бэк ты делала на руках или на снапах? Не помню уже, какой-то стандартный отрез, покупала ж магазине. Я этот кусок разрезала, и ткани хватило на осень и крыжовник. Бэк на снапах делала, мне на руках не удобно шить. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Как аккуратненько все получается)) умничка Тоже хочу попробовать вышивать на равномерке, вышивка на ней выглядит бесподобно gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Как аккуратненько все получается)) умничка Тоже хочу попробовать вышивать на равномерке, вышивка на ней выглядит бесподобно Юльчик, вот и ты наконец заглянула Непременно попробуй равномерку - потом не сможешь оторваться Я вот сейчас думаю, как бы исхитриться и риолисовских шерстяных ежиков тоже вышить на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Вчера действительно была замечательная погода: тепло, солнышко светит, ветра нет и очень вкусно пахнет опавшими листиками Поэтому мы решили прогулять нашу совсем домашнюю кошку. Фиби в последнее время стала какой-то нервной и эта прогулка далась ей нелегко: ее пугали все эти незнакомые звуки и люди, она то и дело замирала, стараясь спрятаться в траве. Но спустя несколько минут немножко освоилась и стремглав взлетела на дерево, а потом даже стала деловито поедать траву. Но в общем и целом Фибка-рыбка была весьма похожа на испуганного совенка Татуся, Merituulesta, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Напомнило одну картинку, очень похоже А чего это Фиби нервная последнее время? Alesiai и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Саш, я и сама никак не могу понять, почему. Мы с ней всегда играли в догонялки - и сейчас играем, ей так же нравится, но она реагирует на резкие движения и звуки... Впрочем, ночью она буянит по-прежнему: сегодня мы ей и консервы давали, чтобы она уснула на полный желудок, и хвост с лапами мочили, чтобы она их вылизывала и потихоньку засыпала... результат нулевой. Прыгает по шкафам, сбрасывает книжки, верещит - я выставляю ее из комнаты и закрываю дверь - она начинает жалобно мяукать и делать подкоп - я пускаю ее в комнату и все повторяется по новой. В общем, мы как твоя сова на картинке, а Фиби сладко дремлет в корзиночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Правда, на сову похожа Лапунька! Я тоже, помню, Пряньке лапы мочила ))) И всячески спать его укладывала. Потом кот запомнил, вечером стал прятаться тщательно, а ночью вылезал и начинал веселиться. Сейчас такое редко бывает. Стараюсь вечером его "набегать", на ночь прячу все его игрушки. На балкон только просится, а дверь открытой уже не оставить - холодно. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Наверное, мы сами виноваты - сбиваем кошке режим. Обычно она часов в 11-12 сама спать укладывается и ждет, что все остальные тоже лягут. А мы все не ложимся и не ложимся... как тут не принять участие в веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ксюша, привет! Какой у тебя замечательный процесс в работе, с удовольствием посижу, посмотрю! Вы киску стоп-стрессом поите, она спокойная будет)))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ксюша, кот у тебя симпатяга! Красивое начало процесса. Мальчишка такой милый. На равномерке здорово получается, аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ксюша, привет! Какой у тебя замечательный процесс в работе, с удовольствием посижу, посмотрю! Вы киску стоп-стрессом поите, она спокойная будет)))) Наташа, рада тебя видеть, заглядывай в гости! Скажи, этот препарат для кошек - он какого происхождения? Растительного, наверное? Возьму на заметку. Только мне казалось, что такие средства использует перед каим-нибудь стрессовым событием (поездкой, походом в ветклинику еtc.)... можно ли его применять просто так? Не хочется совсем уж глушить кошкины эмоции Ксюша, кот у тебя симпатяга! Красивое начало процесса. Мальчишка такой милый. На равномерке здорово получается, аккуратно. Лиляна, спасибо! Осенний процесс доставляет массу удовольствия, я с наслаждением не вышиваю даже - а выкладываю каждый крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ксюша, твой новый процесс мне очень нравится, милый и трогательный! жду продолжения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Мы этот препарат покупали кошке в день поездки, но его надо пропивать курсом за долго до события, поэтому ей вообще он не помог. Мне кажется он растительный, там мята, валерьянка есть и еще куча всяких прибамбасов, в инструкции написано, что направлен на урегулирование неадекватного поведения у животных, в магазине сказали, что он немного со снотворным. Лучше прям в ветаптеке спросить, у нас в 4х лапах было 3 препарата и все с накопительной системой,т.е. чем дольше пьете тем лучше. а еще лучше в ветеренарку сходить, возможно кошку что-то беспокоит, а стресс это не оч здорово. Мы младшую свозили на неделю к моим родителям пока были в отпуске, а привезли с отеком легких и воспалением поджелудочной, врач говорит, сказался стресс. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Фиби молодец!На дереве настоящая сова!Колобродить по ночам это вполне в природе кошачих,они же хищники,охотой занимаются ...С возрастом это пройдёт.Будет просто лень.Когда у меня коты жили,я их гоняла вечером с большим энтузиазмом.Играли в разные поскакушки,догонялки и ковролазинье(тогда ковры в квартире на стене были),гоняли теннисные мячики и т.п.Вымотанные они прекрасно спали ночью. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 У нас в 10 вечера бурные поскакушки, а потом все к маме и папе на кроватку баиньки и до первого будильника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ксюшенька, привет!!! Новый процесс "Печальная осень" очень интересный сюжетик, и начало твое очень аккуратное, молодчина!!! Подушечка тоже по-маленьку растет)))) Фиби твоя настоящая красавица, очень мне она понравилась, мои две кошки вообще не знают улицу, думаю, если их вытащить, то прилипнут к земле, а Габи (британка) точно в сову превратится !!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ксюша, твой новый процесс мне очень нравится, милый и трогательный! жду продолжения! Яночка, спасибо! Вчера нарисовался силуэт рыжего кота-бормота. Самое забавное, что вот сидят они рядышком - мальчик и кот, и получается, что они примерно одного роста Мы этот препарат покупали кошке в день поездки, но его надо пропивать курсом за долго до события, поэтому ей вообще он не помог. Мне кажется он растительный, там мята, валерьянка есть и еще куча всяких прибамбасов, в инструкции написано, что направлен на урегулирование неадекватного поведения у животных, в магазине сказали, что он немного со снотворным. Лучше прям в ветаптеке спросить, у нас в 4х лапах было 3 препарата и все с накопительной системой,т.е. чем дольше пьете тем лучше. а еще лучше в ветеренарку сходить, возможно кошку что-то беспокоит, а стресс это не оч здорово. Мы младшую свозили на неделю к моим родителям пока были в отпуске, а привезли с отеком легких и воспалением поджелудочной, врач говорит, сказался стресс. Наташик, спасибо, возьму этот препарат на заметку. Но мне кажется, пока в нем необходимости нет - просто все кошки очень чуткие животные, а наша Фиби так вообще с тонкой душевной организацией Я читала про вашу Нюшу... пусть поправляется кошечка, так тяжело, когда животные болеют Фиби молодец!На дереве настоящая сова!Колобродить по ночам это вполне в природе кошачих,они же хищники,охотой занимаются ...С возрастом это пройдёт.Будет просто лень.Когда у меня коты жили,я их гоняла вечером с большим энтузиазмом.Играли в разные поскакушки,догонялки и ковролазинье(тогда ковры в квартире на стене были),гоняли теннисные мячики и т.п.Вымотанные они прекрасно спали ночью. У нас в 10 вечера бурные поскакушки, а потом все к маме и папе на кроватку баиньки и до первого будильника))) У нас тоже часов в 10-11 бурные игры начинаются: по шкафам скачем, под кроватью прячемся, с полок книжки скидываем. А потом начинается период, когда Фиби бродит и недоуменно на нас смотрит - мол, ну когда же вы, создания неразумные, уже спать уляжетесь? Не может она спать, когда все вокруг чем-то заняты. Она даже ночью, если кто-нибудь встает, приплетается следом - глаза жмурятся, такая сонная, что пошатывается, и все равно приходит. Очень компанейская кошка Ксюшенька, привет!!! Новый процесс "Печальная осень" очень интересный сюжетик, и начало твое очень аккуратное, молодчина!!! Подушечка тоже по-маленьку растет)))) Фиби твоя настоящая красавица, очень мне она понравилась, мои две кошки вообще не знают улицу, думаю, если их вытащить, то прилипнут к земле, а Габи (британка) точно в сову превратится !!! Яна, привет! Да, оба мои процесса потихоньку растут. Подушку сейчас вообще легко шить - там большие участки одного цвета. Фиби очень любит гулять на даче - там ей раздолье. А в Москве, получается, стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Доброго всем воскресного вечера! Сегодня я принесла показать вам много чего интересненького Начнем, пожалуй, с продвижения в Осени. Приняв во внимание ваши ЦУ, я стала делать бэк на отшитом участке работы. Бэка в этом дизайне предусмотрено очень много, но как водится, он прямо-таки преображает работу. На равномерке его делать совсем не сложно, так что я пару вечеров с трудом укладывала себя спать. Начала я не с мальчика, а с кота, и видимо, именно поэтому... впрочем, об этом чуть ниже. Я даже не могу определиться, что мне нравится больше - этот рыжий кот-обормот или прелестные, крошечные листики, подхваченные налетевшим ветром. И чуть ближе великолепные котячьи усы: Еще у меня сегодня большая радость: я забрала из багетки оформленное Святое Семейство! Мне очень хотелось, чтобы эта чудесная работа обрела достойное обрамление... И вот в прошлую среду, невзирая на противный дождик, мы с Леруней-flowering отправились на Октябрьскую, где совместными усилиями выбрали подходящее на наш взгляд оформление - стилистически сдержанный деревянный багет цвета горького шоколада, паспарту насыщенного синего оттенка и музейное стекло, которое прекрасно подчеркнуло ясные "витражные" цвета вышивки. Багет чуть ближе: Далее - продолжение моей котовьей истории. Посмотрите, кто помог донести мою оформленную работу: Мы с этим рыжим котиком (или кошкой - уж очень он пугливый, даже не дал себя осмотреть) подружились: я принесла ему из магазина пачку консервов, а он поиграл со мной в прятки И напоследок поделюсь с вами еще одним приятным событием. Леночка-Rezavy, человек удивительно добрый и отзывчивый, помогла одному наборчику найти новую хозяйку (т.е. меня), а мне - обрести новую хочушку (хотя о том, что это моя хочушка, я не знала, пока этот наборчик не увидела ). Это DMC K4644 Christmas Shopping - набор довольно редкий (я, по крайней мере, больше нигде его не сумела отыскать) и он составит прекрасную пару с недавно купленными детишками возле витрины игрушек (DMC Toy Shop Window BK1369 - http://www.stitch.su/dmc/BK1369). Набор с детишками очень яркий и по-детски беззаботный, а со взрослыми - сдержанный и словно более умудренный опытом. Мне нравится думать, что эти ребятишки не только в детстве играли вместе, но и идут рука об руку в дальнейшей жизни Уф-фф, вот пока и все! Хорошего окончания выходных и нетрудной рабочей недели Dania, Наталья2013, vitaliusa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 А я только сейчас обратила внимание, что на двух наборах действительно одни и те же люди! Посмотри на собачку, она тоже выросла gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение