Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ксюха, осень очень милая и добрая, а еще пушистая и уютная, здорово!!!

Скорейшего заверения!

Наташ, пушистая - это ты верно заметила! Все время держу пинцет под руками, иначе вышивка превратится в коврик из чьей-то черной шерсти :lol:

Ксень, я, видимо, так хочу, чтобы ты закончила, что вообще недоделок не увидела. :rofl:

Асечкин, мы с тобой оказались противоположностями в этой работе: ты вышила ее, словно метеор, а я ковыряюсь, как раненая улитка :lol: И ведь не спишешь на то, что у меня, мол, побочные процессы - у тебя-то их всегда полно!

Осталось чуть-чуть: хвост у кота уже имеется в наличии, шторы слева дошиты. Тружусь над бэком :paint2:

Поделиться сообщением

Асечкин, мы с тобой оказались противоположностями в этой работе: ты вышила ее, словно метеор, а я ковыряюсь, как раненая улитка :lol: И ведь не спишешь на то, что у меня, мол, побочные процессы - у тебя-то их всегда полно!

Осталось чуть-чуть: хвост у кота уже имеется в наличии, шторы слева дошиты. Тружусь над бэком :paint2:

Ксюш, так у меня сроки были, поэтому и шилось без всяких там, пойду за грибами и прочее. Я ж тогда с завершением дракона припозднилась. )) Но это, конечно, все второстепенно, потому как мне очень нравилось ее вышивать.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, так у меня сроки были, поэтому и шилось без всяких там, пойду за грибами и прочее. Я ж тогда с завершением дракона припозднилась. )) Но это, конечно, все второстепенно, потому как мне очень нравилось ее вышивать.

Ася, так у меня тоже сроки - целых два с половиной месяца :lol: Хочу уже дошить и чтобы моя прелесть лежала готовенькая и ждала похода в багетку :girl_sigh:

А вообще, я прям расстроилась, что ты выложила свой подарок так поздно - если бы я увидела эту работу раньше, то непременно вышила бы ее к нашей годовщине в августе. А так - осенний сюжет на Новый год, да :pardon:

Поделиться сообщением

А вообще, я прям расстроилась, что ты выложила свой подарок так поздно - если бы я увидела эту работу раньше, то непременно вышила бы ее к нашей годовщине в августе. А так - осенний сюжет на Новый год, да :pardon:

Ну никак не могла раньше, сама понимаешь. Если бы Сережка форум не читал, то возможно. Хотя, надо сказать, что я сначала в совместниках, в подарках для наших мужчин рассекретилась, по моему аж в мае, смотри стр. 8 )))

Ну а что разве все подарки на НГ бывают на НГ тематику? :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну никак не могла раньше, сама понимаешь. Если бы Сережка форум не читал, то возможно. Хотя, надо сказать, что я сначала в совместниках, в подарках для наших мужчин рассекретилась, по моему аж в мае, смотри стр. 8 )))

Ну а что разве все подарки на НГ бывают на НГ тематику? :biggrin:

Ася, да я все понимаю! Это так, желания из разряда "Если говорить о желаниях несбыточных..." :P

Я не придерживаюсь того принципа, что на НГ нужно дарить только зимние подарки. Хороший подарок уместен всегда :lol: Просто именно эта картинка накануне осени была бы очень кстати.

Поделиться сообщением

Есть еще вариант :wink:

Подождать осени следующей :wink:

Но не думаю, что он тебе понравится :D

Поделиться сообщением

Есть еще вариант :wink:

Подождать осени следующей :wink:

Но не думаю, что он тебе понравится :D

Ириша, я тебе, конечно, спасибо-то поставила, но по головке не поглажу :diablo: Я и так с трудом удерживаюсь от того, чтобы не рассекретиться, а ты предлагаешь еще год ждать :dash3: Да и дата - круглая, совсем круглая - была именно в этом году, хотелось это как-то запечатлеть ^_^И сейчас у всех появится вопрос, почему же тогда я вышиваю мальчика с котом, а не мальчика с девочкой :lol:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, :wub:

Тебе идет этот рыже-красно-бежевый процесс)

Красота, хоть и не законченная пока. "Обрубленный" хвостик совсем не заметила. Чуток осталось.

Поделиться сообщением

Ксюша, :wub:

Тебе идет этот рыже-красно-бежевый процесс)

Красота, хоть и не законченная пока. "Обрубленный" хвостик совсем не заметила. Чуток осталось.

Ба, какие гости на ночь глядя :l_hug:

Ленусь, в Осени завтра сделаю последние стежки. Такой чудный процесс, даже заканчивать не хочется :girl_sigh:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой чудный процесс, даже заканчивать не хочется :girl_sigh:

Так не заканчивай :wink: Оставь на след. осень :wink:

Ксюша, это я так шучу, не обижайся, если что :l_daisy:

Поделиться сообщением

Так не заканчивай :wink: Оставь на след. осень :wink:

Ксюша, это я так шучу, не обижайся, если что :l_daisy:

Не, ну это как называется? Сама печет работы, как горячие пирожки, а я должна свой почти_единственный процесс переносить на год! :ireful2: Ирина, прекращай свою политику, а то у меня уже закончились грозные смайлики!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой чудный процесс, даже заканчивать не хочется :girl_sigh:

С первым согласна, во второе охотно верю). У тебя ж и другие схемы, наборчики ждут своего часа... А некоторые прям просятся, чтоб их срочно начали. Это хотение можно на них перебросить)

Поделиться сообщением

С первым согласна, во второе охотно верю). У тебя ж и другие схемы, наборчики ждут своего часа... А некоторые прям просятся, чтоб их срочно начали. Это хотение можно на них перебросить)

Лен, ну ты же знаешь мою нынешнюю ситуацию: вышить многое хочется, но вышивать не буду, до тех пор, пока... Так что судя по всему, придется заканчивать подушку, уж сколько можно ей лежать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Так что судя по всему, придется заканчивать подушку, уж сколько можно ей лежать :girl_sigh:

Ей пойдет на пользу твоё "придется заканчивать") Цвета в ней классные, приятные глазу.

Поделиться сообщением

Ура! Ксюшик, мой любимый сюжет уже практически завершен! Ах, как же он мне нравится! Придется и себе такой вышить.

Поделиться сообщением

Ура! Ксюшик, мой любимый сюжет уже практически завершен! Ах, как же он мне нравится! Придется и себе такой вышить.

Лилянушка, спасибо! :give_rose:

Я тебя понимаю :friends: Сама не любительница обезьяничать, но когда увидела эту работу у Аси... даже совесть затихла где-то в уголочке :lol:

Поделиться сообщением

А вот и долгожданная зима пришла на наш зов! Будем надеяться, что она погостит у нас подольше - с пушистыми сугробами, нарядными улицами, веселыми ярмарками и катками. А вчера, в последний день осени, я закончила еще один процесс, ставший моим любимым :give_heart:

Итак, "Я, мой Кот и Осень" по дизайну Милы Вождь. Размер - 152х118 крестиков. Ткань - Мурано 32 молочная (101), 15 цветов, 2 бленда. В работе используется крестик в одну и две нити, обратный полукрестик в одну и две нити, дробный бэк (много! в том числе по пустой ткани).

post-5672-1417427841_thumb.jpg

Все уже постирано, поглажено и ждет поездки в багетку ^_^

zdorelli, Каори, Совёна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, :l_daisy: Потрясающее настроение у этого сюжета! :10b:

У работы такая аккуратная выразительность :good:

Так и хочется тихонечко наблюдать за героями :wink: . Хорошки :give_heart:

Желаю удачного оформления! Всё в балансе!

Поделиться сообщением

Ксюш, поздравляю! Очень мило и красиво!!!

Поделиться сообщением

Молодец, Ксюша!!! :l_daisy:

Такая здоровская работа, действительно, картина с настроением и своей историей, я очень люблю такие.

Отличного оформления!! Уже есть идеи, или все на месте? :wink:

Поделиться сообщением

Тепло и уютно. Милые такие эти Кот и Мальчик :give_heart:. Поздравляю с завершением! Кропотливая работа.

Поделиться сообщением

Ксенечка, поздравляю тебя с окончанием этой прекрасной вышивки.

Она доставляет массу удовольствия и после того, как ее закончишь. Настолько она атмосферная, что хочется ее прижать к себе покрепче.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в