4 декабря 2014 Эх, девчонки, я бы с вами в Нижний ))) Дедулю проведаю ))) Ёлка, конечно, будет. Впервые задумалась о покупке искусственной. Всегда у нас были живые. Это даже не в целях спасти дерево - все мои ёлочки всегда срубаются в зоне линии электропередач, либо с делянки, всё равно техникой подавят. А то, что от батареи она стоит совсем недолго, а очень хочется подольше праздника и волшебства. Никогда не забуду историю, когда я пришла домой, а кот меня встречает вылезая ИЗ ёлки. Она в огромном цветочном горшке с землёй стояла, он туда и залез. Выглядело эффектно Глаза жмурит, носом ко мне тянется, мишура к шерсти приэлектризовалась На работе сегодня ёлочки привезли, стоят пока на улице. Завтра нашу, наверное, будем наряжать Я вот каждый раз смотрю на настоящие елочки и - прохожу мимо. Наверное, их специально выращивают, но я об этом ничего не знаю. И прохожу мимо даже не поэтому - а потому, что в моем детстве настоящие елочки были очень чахленькие... помню елку у моей тети - там от силы пять игрушек висело да мишура. Я такое не люблю, мне хочется все игрушки "прогулять", поэтому у нас всегда ставили пушистую искусственную (и она выглядела почти как настоящая). Но видимо, мои сведения устарели - сейчас такие елочки настоящие продают, просто загляденье! Пушистые, разлапистые... Меричка, наша Фиби обзавелась комнатным цветком - хлорофитумом. Постоянно его жует и выкапывает из земли Так что елку в горшке она бы точно вниманием не обошла Ксюш, похожи, я много елочкиных купила, детям нравятся они. Их убирать легко на лето, каждая в своей упаковке, не надо вату мешками закупать ))) Буду доставать, обязательно сфотографирую свое богатство. Нам-то покажешь? Не будешь мариновать до НГ? Ася, готова всегда. Морально понятно, а физически-то к чему? Помогать загружать игрушки в "коней"? А мы складываем игрушки просто в картонную коробку - слоями, и сверху что-нибудь мягкое, чтобы не нажать случайно. А в другой большой коробке лежат шары, завернутые в мишуру. Ну конечно, покажуууу! Для вас-то это, к счастью, не сюрприз Готова обнимать и целовать всю нашу толпу! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Эх, как соберемся все вместе, как оседлаем вашего железного друга Ася, готовься морально и физически! Ася готова, а ты?)))) У меня вот муж оказался легким на подъем и сказал - едем! )))) Едем втроем (у девочки с веснушками городская олимпиада по математике). переночевать вроде можно в хостеле. Муж забронировал 4 места через сайт, но пока ни ответа, ни привета. Завтра позвонит туда. Планируем поход в магазин елочных игрушек)))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Я в своём отделе единственная дама, поэтому мою ёлочку выбирают особо тщательно Такие ёлочки мне привозили, что можно и не наряжать - красавицы! У нас, кстати, до сих пор на городских базарах продают такие чахленькие деревца, что я сомневаюсь, специально ли их вырастили или заготовили по-чёрному... А Прянюха с хлорофитумом расправился бы в миг. Дома цветы остались, только те, которые ему невкусно. Боюсь за свою орхидею, она цвести надумала, Прянька поглядывает в ее сторону, но пока не кусал. Пойду ёлку выбирать устойчивую к котовандализму Ох, скорее бы завтра! Мне не терпится увидеть результат gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 переночевать вроде можно в хостеле. Муж забронировал 4 места через сайт, но пока ни ответа, ни привета. Завтра позвонит туда. Планируем поход в магазин елочных игрушек)))) Жаль, что не можем вас у себя разместить (( Позвонить на фабрику и спросить, работает ли у них сейчас киоск с продажей шариков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Жаль, что не можем вас у себя разместить (( Позвонить на фабрику и спросить, работает ли у них сейчас киоск с продажей шариков? С размещением даже и не думай. Найдем где прилечь.))) Если не сложно - позвони. Буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Если не сложно - позвони. Буду благодарна. ок *вот реально, где последнее время встретились, там и поговорили. И какая разница чья это тема* )))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 ок *вот реально, где последнее время встретились, там и поговорили. И какая разница чья это тема* )))) Так не просто поговорили, а пытаемся заманить в Нижний на елочные игрушки полюбоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Девочки, ну разве можно так дразниться? Тоже ведь хочется такие искренние елочные игрушки Куда обращаться? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ой, вы столько наболтали, я даже цитировать не буду=) Оля, вообще-то я легка на подъем и с удовольствием бы смоталась вместе с вами. Но сейчас довольно напряженный период, много дел, которые никак не получится отложить. Поэтому я пока порадуюсь, что у вас впереди такое удовольствие - праздничная поездка за игрушками Ася, да, с тобой не поспоришь, сегодня мы где болтаем? у Лены, у меня, у тебя, по обыкновению (правда, я там отмалчиваюсь=)). Скоро откроем круглосуточный чат Меричка, а уж я-то как жду завтра! Представляете, какой облом будет, если моя придумка окажется неудачной Фиби на елку не лезет, но мы на всякий случай крепим елку к стене с помощью рейки Алиюша, я даже не знаю, неужели нам с тобой придется заказывать эти игрушки по почте?? Хотя нет, мне не придется - свои бы куда-нибудь разместить... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Раз тут такая тема про Нижний..) я купила билетики на 30.12 и уже жду-жду прям.. лапки чешутся))) Ксеня, хотела написать, мол хватить мурыжить нас - показывай картину, а потом вспомнила, что сегодня четверг.. Пойду ждать завтра... Можно не заказывать, я могу побыть курьером, если кому до Москвы надобно игрушек gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Хотела тоже про курьера написать))) Если кому надо игрушки - свистите)))) Ксюш, очень жаль, что тебе в этот раз не удастся вырваться... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Алиюша, я даже не знаю, неужели нам с тобой придется заказывать эти игрушки по почте?? Хотя нет, мне не придется - свои бы куда-нибудь разместить... Ксюш, почтой уж, наверное, а есть другие варианты? Да здравствует, пупырчатая пленка-хлопушка в несколько слоев. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Хотела тоже про курьера написать))) Если кому надо игрушки - свистите)))) Олечка, я уже "свистнула" Асе, я с Востока России, мне бы "восточного курьера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Данюша, я уже хотела к Оле обратиться за курьерскими услугами, а потом поняла, что неосмотрительно это будет - уже игрушки вешать некуда, правда-правда. Возможно, в будущем они и понадобятся Оля, бывают такие моменты, когда хочется махнуть рукой и - уехать. Но я понимаю, что если так поступлю - сама же потом об этом пожалею. Дела и правда важные. Так что вы пока накатывайте дорожку, скоро и я к вам присоединюсь Алиюша, игрушки, конечно, опасно доверять почте... не знаю, решилась бы я? Надо нам устроить заезд по всем городам - развезти игрушки к празднику Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Надо нам устроить заезд по всем городам - развезти игрушки к празднику Прямо представила нас на большом грузовике с лампочками под музыку "праздник к нам приходит"))))) gracy_trefoil и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Прямо представила нас на большом грузовике с лампочками под музыку "праздник к нам приходит"))))) "Праздник форум к нам приходит!" ... и Ася такая с круглыми глазами на пороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Прямо представила нас на большом грузовике с лампочками под музыку "праздник к нам приходит"))))) Только если с Кока-колой )) "Праздник форум к нам приходит!" ... и Ася такая с круглыми глазами на пороге Божечки, можно подумать, что Ася трепетная барышня ))) Она и не такие катаклизмы переживала ))) Aries, Путешественница и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Божечки, можно подумать, что Ася трепетная барышня ))) Она и не такие катаклизмы переживала ))) Это ты просто не знаешь, сколько народу к тебе завалится Это как надпись внизу темы: гостей столько-то, скрытых пользователей столько-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Это ты просто не знаешь, сколько народу к тебе завалится Это как надпись внизу темы: гостей столько-то, скрытых пользователей столько-то. Ну да... не подумала я... мы же на грузовике будем! А там стооолько скрытых пользователей в кузов влезет... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Наболтали, повеселили! Я прям вижу этот грузовик Эх, жаль мне далеко. Надо посмотреть про эту фабрику поподробнее, если всё будет хорошо, пойду к ним с экскурсией в мае. И игрушек накуплю, вот работники удивятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 А сегодня-то пятница. Ты уже, наверное, в багетку собираешься. Вечером буду домой торопиться, посмотреть хочется. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ксюша уже ушла в багетку, ждем-с ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ну я как всегда, все болтают, а я работаю, а когда я свободна, все в затишье((( Игрушки классные!!! У нас в доме всегда была искусственная елка, причем так себе, но игрух было много всяких. Как переехала к мужу, появилась малюсенькая со светодиодами, но пушистая. Я вешаю на нее малюсенькие шарики, поглубже, чтобы кошка не стащила и привязываю елку к окну))))) Но безумно люблю вытаскивать другую коробку с красивыми шариками и рассматривать их))) Эх, падкие мы на красоту))) Я тоже жду возвращения из багетки))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ну я как всегда, все болтают, а я работаю, а когда я свободна, все в затишье((( Игрушки классные!!! У нас в доме всегда была искусственная елка, причем так себе, но игрух было много всяких. Как переехала к мужу, появилась малюсенькая со светодиодами, но пушистая. Я вешаю на нее малюсенькие шарики, поглубже, чтобы кошка не стащила и привязываю елку к окну))))) Но безумно люблю вытаскивать другую коробку с красивыми шариками и рассматривать их))) Эх, падкие мы на красоту))) Я тоже жду возвращения из багетки))) Наташа, спокойствие, только спокойствие! Самое важное ты не пропустила Щас усе будет. Мне кажется, тут дело даже не в падкости на красоту, а в стремлении к воспоминаниям и положительным ассоциациям. И не столь принципиально - большая елка или маленькая, настоящая или искусственная - важны именно радость и предвкушение чуда (хорошо бы заложенные в детстве). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ксюшик, не томи. Скажи, все получилось, как ты хотела? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение