5 декабря 2014 блин.. сижу страницу обновляю, думаю Ксю там строчит уже пост с фотками.. а тут тока болтология))) Давай уже, не томи.. ты меня заинтриговала, когда описывала сдачу.. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ой, девчонки, ну вы даете! Пора нам уже переходить на видеорепортажи А теперь серьезно Козлятушки-ребятушки, отопритесь, отворитесь - Ваша мама пришла, молочка принесла! (с) Ну что, мои козлятки? Все, что могла, я уже про Осень сказала - и про сам замечательный дизайн, и про процесс работы над ним, и про его внутренний посыл. Остался финальный аккорд - оформление! Дружненько любуемся Как вы видите, рамка составлена из багета одного типа, но разных цветов - с персиковым оттенком и с оттенком песочка (и на ощупь он очень приятный - бархатистый). К сожалению, на улице пасмурно и даже фотографии вне дома не спасают положение - они какие-то мрачные и совсем не уютные... Но в реальности оформленная работа выглядит очень теплой. Как всегда, музейное стекло (кстати, я спрашивала про степень защиты от УФ лучей - у него она 70%) совершенно не заметно. Осень получилась незамысловатая и небольшая по размеру (буквально 31х28 см) - именно то, чего я и добивалась. Даже не представляю, что вы скажете по этому поводу. Знаю, что все вы ждали оформления - оправдало ли оно ваши надежды? И у вас тоже так рябит равномерка - или это косяки моего монитора? belyasik, Совёна, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ксюш, работа получилась именно теплая и очень светлая. Почему-то ощущение, что с этой стороны в комнате горит свет. Супер - просто и со вкусом! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ксюша, оформление замечательное! Багет выбран с таким творческим подходом и в привычных оттенках осени. Интересно обыграно цветовое решение - 50/50, как мысли, сопровождающие эту историю. Для кого-то эта Осень с грустинкой (песочный цвет багета), а для кого-то эта Осень теплая и уютная (персиковый цвет). Молодец! Поздравляю тебя с этой работой! Столько души ты вложила в неё! Сереже обязательно понравится эта эксклюзивная памятная вещь! Музейное стекло в работе так здОрово смотрится! Будто его там и нет...Потрясающе чистый эффект "отсутствия стекла". gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Очень чУдно оформилась осень! Ксюша, молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Очень красиво gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Классно оформилась Осень! Я у тебя в темке вера целый вечер провисела, сходила на новогодние игрушки полюбовалась. как это здорово хранить и беречь старые игрушки. У меня тоже целая коробка со старыми игрушками, есть даже шары, на которых написан 1946 год. Потом с братом в скайпе вспоминали елку у дедушки с бабушкой и все игрушки. Правда, этими игрушками не каждый год наряжаем, есть еще новомодные красный с золотом комплект, т.ч. чередуем. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ксюша, багет замечательно подобран! Если смотреть с левого нижнего и правого верхнего углов - как 2 разные картины. Интересный эффект) Мне больше понравилась персиковая сторона). А вот сам багет, если отдельно рассматривать, то - песочный, там такие косые полосочки клёвые, почему-то они мне больше приглянулись, чем круглые точечки). Сергею по-любому понравится. Уже ведь спрятала в надежное от него и от себя место????? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ксеня, как ты интересно нарядила ребят. Я так жалею, что нельзя посмотреть, пощупать вживую. Нижний багет в цвет кота, а верхний такой теплый. А еще мне твоя лавка для фоток нравится. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 А еще мне твоя лавка для фоток нравится. Лавка классная. Постоянный спутник Ксюшиных работ. И даже ведь снега нет или она не на улице? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Лавка классная. Постоянный спутник Ксюшиных работ. ...или она не на улице? Боюсь, что там... На улице... И даже ведь снега нет... Когда - нибудь, он и до Москвы доберется ) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Не, ну снег есть, лежит что-то на улице. Просто Ксюша чистит свою любимую лавку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Путешественница, Aries, zefir157, tatusja, чеба, Rezavy, Каори - девочки, спасибо вам, что дождались и теперь восхищаетесь вместе со мной Я пока оформленную работу никуда не убираю, положила под боком и любуюсь ею время от времени Оля, как интересно ты заметила про свет! Я поставила так багет (внизу темный, вверху светлый) по стандартному правилу - внизу более темный и "тяжелый" цвет, вверху более светлый и "легкий". К тому же, рыжий уголок багета сочетается с рыжим котиком, а желтоватый - со шторами Алиюша, спасибо! Музейное стекло действительно не видно совсем. Когда я забирала работу, то даже потрогала пальцем - мне показалось, что там просто вышивка и они забыли поставить стекло Оля, добро пожаловать в наш клуб любителей елочных игрушек! Ты еще не вписала свое имя в список тех, кто собирается нагрянуть к Асе на фабрику? Лена, работа пока лежит на видном месте - я же должна насладиться полученным результатом На самом деле, в багетке песочная сторона была более желтой, что ли... а в результате получилась несколько приглушенной. Но там есть узенькая золотистая полосочка, она оживляет общий вид. Ася, ты права - как было бы чудесно собраться всем в кружок и потрогать багет у Осени Aries, Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 И отдельно отвечу по поводу скамейки - я вижу, что вас очень волнует этот вопрос Скамейка действительно одна и та же, стоит возле нашего подъезда. Я пробовала подобрать другой антураж, но пришла к выводу, что ржавая сетка забора и поникшие стебельки травы не создают нужного настроения. Поэтому - скамейка. Снега на ней пока нет - как, впрочем, и везде. Наверное, самому снегу кажется, что он есть, но он ошибается. Поэтому если от кого и приходится чистить скамейку - так это от работников соседнего ДЕЗа. К счастью, нынче довольно холодно и перекур у них проходит на ногах, так что моя застенчивость не подвергается испытаниям. Я просто выхожу с вышитой работой и фотографирую ее Каори, Rezavy и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ксюша, офигенно красиво получилось! Душевно! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ... Но там есть узенькая золотистая полосочка, она оживляет общий вид. Ксюш, на меня песочный багет уныние не навевает И другой оттенок (полосочку) песочка вижу). Я имею ввиду, что, если бы ты оформила работу в тот или иной багет, то это были бы 2 совершенно разные картины. А так, с одной стороны посмотришь - одни чувства, с другой - другие... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ася, ты права - как было бы чудесно собраться всем в кружок и потрогать багет у Осени Может Асю похитить?)))) Ненадолго, а то мы без четверговых отчетов зачахнем все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Может Асю похитить?)))) Ненадолго, а то мы без четверговых отчетов зачахнем все. Усыпить, привезти в Мск, дать потрогать багет и засунуть в проходящий до НН, чтобы к четвергу все было пучком. Какие коварные планы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 интересная придумка с разными оттенками багета , смотрится очень достойно и мило. работа вроде вышивалась в подарок ? Почитала я про новогодние игрушки, думала , что у меня одной бзик по стеклянным " советским" фигуркам. Я тоже стараюсь каждый год покупать именно такие. Бывает, что на ёлке могут висеть и пара снегурок и пара Дед морозов gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ксюша, офигенно красиво получилось! Душевно! Света, спасибо! Я рада, что тебе тоже понравилась моя работа. Ксюш, на меня песочный багет уныние не навевает И другой оттенок (полосочку) песочка вижу). Я имею ввиду, что, если бы ты оформила работу в тот или иной багет, то это были бы 2 совершенно разные картины. А так, с одной стороны посмотришь - одни чувства, с другой - другие... Лена, мне кажется, в одинаковом багете работа смотрелась бы немножко скучновато. Не в любом одинаковом, а конкретно в этом. А так действительно кажется, что разные оттенки - это то ли солнечные блики, то ли игра торшера, который стоит в углу. Может Асю похитить?)))) Ненадолго, а то мы без четверговых отчетов зачахнем все. Усыпить, привезти в Мск, дать потрогать багет и засунуть в проходящий до НН, чтобы к четвергу все было пучком. Какие коварные планы ))) А еще лучше Асю разрезать на кусочки и разослать по разным городам - счастье, оно всем нужно Ой, все. Пойду-ка я лучше спать, голова раскалывается. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 интересная придумка с разными оттенками багета , смотрится очень достойно и мило. работа вроде вышивалась в подарок ? Почитала я про новогодние игрушки, думала , что у меня одной бзик по стеклянным " советским" фигуркам. Я тоже стараюсь каждый год покупать именно такие. Бывает, что на ёлке могут висеть и пара снегурок и пара Дед морозов Наташа, спасибо! Да, работа в подарок, уже с нетерпением предвкушаю момент вручения Я старательно запоминаю, какие игрушки уже есть. Поэтому на елке висят снегурочка, Красная Шапочка, девочка с лопаткой, девочка с лукошком etc. Хорошо, что разнообразие Дедов Морозов более скромное Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Я бы с удовольствием с вами поехала, НО три границы и работа..., т.ч. любуюсь виртуально.. пока... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ксюша, поздравляю!! Здоровское оформление подобрала!! Когда дарить? В канун Нового года? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ксю, у тебя получилось! Лавочка уже давно приглянулась мне, и действительно нет снега и ощущение что на улице осень! Природа ждала завершающего фото!))) На багете дождик капает! Посмотри на косые линии на нем, это ведь дождь! И разный колор багета супер находка, реальное ощущение света из комнаты на левой стороне. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 К сожалению, на улице пасмурно и даже фотографии вне дома не спасают положение - они какие-то мрачные и совсем не уютные... Ты, случаем, не дезигнер?!! Даже лавочка у тебя подчёркивает - Осень! И картинка, и багет. Они не мрачные! Они осенние! Такие настроенческие! Как всегда, музейное стекло (кстати, я спрашивала про степень защиты от УФ лучей - у него она 70%) совершенно не заметно. А я смотрю - интересно.. без стекла.. Ксю, а у вас музейка тоже как крыло у самолёта, или это нас в Гадюкино так балуют? У нас на картинке такого размера разница между обычным и музейным минимум штука(( Я пока не собралась с силами И нет, у меня ничего не рябит, нормальная равномерка! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение