19 октября 2014 С продвижением в осени, замечательный процесс! Бэк конечно преображает картинку до неузнаваемости, все становится четким и выразительным! Святое Семейство оформилось очень достойно, багет и паспарту подобраны с большим вкусом, молодец! А два набора DMC так здорово перекликаются и дополняют друг друга по сюжету, получится чудесный дуэт из этих работ. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ксюш, с продвижением в осени, красиво Семейство просто шикарно оформилось Пополняшки классные gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Начну с витража, какой же он офигенный получился. Все на своем месте. Пополняшки суперские, я набор со взрослыми даже и не видела. Поклянчу у тебя схемку позднее. Какой рыжик очаровательный тебя провожал. Кошарик же наш с бэком стал вообще прекрасен. А с листиками я тоже умилялась, 5 крестиков, немного бэка и вуаля, листочек полетел gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ксюша, такая философски выразительная фигурка у твоего осеннего котика. Святое семейство в оформлении великолепно - покоряют благородно насыщенные цвета и аура умиротворения. С улыбкой почитатала про Фиби. Я тут со своей малой на ручках решила сына встретить. Вот такими же совиными глазами она обозревала лестничную площадку, а как только дверь лифта открылась (естественно грохоча), она через мою голову ринулась со всех четырех лап домой, в такую родную, во всех уголочках знакомую квартиру. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Умиляюсь твоим осенним процессом! Он, наверное, лечебный! Всегда приятно его видеть. Представляю, как приятно его вышивать. Семейство оформилось очень красиво. Просто идеально. Пополняшки классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Еще у меня сегодня большая радость: я забрала из багетки оформленное Святое Семейство! Мне очень хотелось, чтобы эта чудесная работа обрела достойное обрамление... Ксюша, Святое семейство ОЧЕНЬ красиво оформилось . Настолько всё гармонирует - Такое приятное сочетание цветов паспарту и багета Поздравляю с очень достойным оформлением! Осень радует, душевно получается, благодаря такой ювелирной работе! Продолжение истории у витрины магазина игрушек, выглядит впечатляюще . Отличная находка k: gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ксюш, ну просто сплошное эстетическое удовольствие!! И так красиво снято на улице, в осенний денек...Рождественские наборы великолепные!!! Настоящее богатство! И с оформлением! Получилось очень достойно и празднично! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ксюшик, наконец-то Семейство добралось домой! И в каком прекрасном оформлении! Я рада, что мы остановились именно на этом варианте, он идеально подчеркивает благородство, некую таинственность и умиротворенность картины. И узор на багете дружит с витражным окошком Мальчик с котенком напоминают нам отом, что осень может быть очень уютной (если сидеть в своей теплой комнате, слушать урчание кота и согревать руки о чашку горячего чая или шоколада ) И, конечно же, бэк здесь лучше делать сразу. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ксюша, я с огромным удовольствием прочитала твой вышивальный рассказ, но еще с большим рассмотрела фото! Очень интересно! Святое Семейство запало в душу. Прекрасная вышивка в отличном оформлении! Очень понравился и багет, и паспарту. Замечательные фото! Мне всегда особенно нравятся фото вышивок на улице, у тебя получилось великолепно!! Отличное продвижение в Осени Хоть за окном и дождь, но теплые желто-оранжевые оттенки делают картинку уютной (по-моему ) Как ты заметила, я тоже обратила внимание на кота и его усы. А потом на листики Будучи большой поклонницей бэка, с удовольствием рассматривала идеальные стежки Поздравляю с пополнениями! Картинку (по схеме Anchor), где взрослые стоят у витрины магазина, я планировала вышивать этой зимой или к Рождеству и даже отложила журнал, когда была в мае у родителей, чтобы привезти его сюда, да чемоданы были полные, оставила. Как будто один журнал мог что-то изменить С удовольствием понаблюдаю, когда начнешь gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ксенечка, Святое семейство оформлено прекрасно. И цвет паспарту идеально подходит. Рыжик такой хороший, который провожал ))) Он точно с твоей картинки, ты скорее мальчика шей, тогда и у Рыжика хозяин будет. Мне листики очень нравятся. А уж кот как - слов нет! Усы шикарны! Пара наборчиков классные, это точно продолжение истории. Пёска сдал хозяев с потрохами - сомнений никаких, теперь они - семья! titania, Елена, я раз тоже так встречала гостей, с котеем своим на руках, он как ломанул - я чуть меня не свалил с ног. В прыжке и с испугу он сильно расцарапал мне плечо и руку, котик у меня не малыш - больше 7 кило. Теперь у нас с ним разделение обязанностей - я встречаю гостей в коридоре, а Прянька уж по-хозяйски дома Тоже запомню про капельки, а то нам скоро в клинику идти, его удержать в руках сложно, пока идем до машины. И жалко, когда в холле сидим, он так боится, сидит под пледом на коленках, дрожит и сопит, все думают, что там собачка. А потом страшно удивляются, когда из под пледа выглядывают усищи и полосатый хвост titania и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ксюша, какой замечательный котик у тебя на вышивки и его собрат на улице, пусть для всех и даже для животных эта осень будет уютной! Оформление у семейства очень гармоничное и красивое, молодцы!!!! приобретения классные, обожаю, когда можно собрать серию картинок! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Картинку (по схеме Anchor), где взрослые стоят у витрины магазина Ксюша, первая мысль сегодня утром была, что почему-то вместо DMC я написала, что схема Anchor gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Совена, Eleonorochka, tatusja, Каори, titania, Lilyana, Aries, Wian, flowering, Irinaki, Меричка, I_avis - дорогие мои гостьи, спасибо вам за столько добрых слов! Это так здорово, что мне удалось поделиться с вами своим чудесным осенним настроением и передать вам хотя бы частичку моего удовольствия от работ - как тех, что еще в процессе, так и тех, что уже оформлены. А я только сейчас обратила внимание, что на двух наборах действительно одни и те же люди! Посмотри на собачку, она тоже выросла Сашунь, я на посмотрела на песика в первую очередь. И он, конечно, вырос - мягко выражаясь... песик-долгожитель, какая у них замечательная семья! С продвижением в осени, замечательный процесс! Бэк конечно преображает картинку до неузнаваемости, все становится четким и выразительным! Святое Семейство оформилось очень достойно, багет и паспарту подобраны с большим вкусом, молодец! А два набора DMC так здорово перекликаются и дополняют друг друга по сюжету, получится чудесный дуэт из этих работ. Эля, спасибо! Я долго боялась подступиться к бэку... как ни взгляну на схему - его там так много, прямо в глазах рябит. А когда начала его вышивать - так втянулась, что теперь с трудом могу оторваться=) Ксюш, с продвижением в осени, красиво Семейство просто шикарно оформилось Пополняшки классные Татусечка, спасибо! Именно твои ободряющие слова помогли мне пнуть себя в багетку, чтобы оформить Семейство для конкурса. Начну с витража, какой же он офигенный получился. Все на своем месте. Пополняшки суперские, я набор со взрослыми даже и не видела. Поклянчу у тебя схемку позднее. Какой рыжик очаровательный тебя провожал. Кошарик же наш с бэком стал вообще прекрасен. А с листиками я тоже умилялась, 5 крестиков, немного бэка и вуаля, листочек полетел Ася, спасибище тебе! Да, мне очень хотелось оформить Семейство так, чтобы на первый план выходила красота именно витража. Кажется, удалось... У кошарика еще ощущается острая нехватка хвоста=))) Схемой, конечно же, поделюсь, нитки без проблем можно подобрать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ксюша, такая философски выразительная фигурка у твоего осеннего котика. Святое семейство в оформлении великолепно - покоряют благородно насыщенные цвета и аура умиротворения. С улыбкой почитатала про Фиби. Я тут со своей малой на ручках решила сына встретить. Вот такими же совиными глазами она обозревала лестничную площадку, а как только дверь лифта открылась (естественно грохоча), она через мою голову ринулась со всех четырех лап домой, в такую родную, во всех уголочках знакомую квартиру. Елена, наша любопытная Фибка-рыбка тоже все время поджидает у двери, чтобы незаметно выскользнуть в общий коридор. Она там вальяжно прохаживается, но стоит залаять соседской собачке - стрелой несется домой=) Но самое смешное, что у нее в этом общем коридоре есть любимое местечко, где она подходит к стене, сползает по ней и растягивается на полу - и валяется там, как пыльный коврик=))) Умиляюсь твоим осенним процессом! Он, наверное, лечебный! Всегда приятно его видеть. Представляю, как приятно его вышивать. Семейство оформилось очень красиво. Просто идеально. Пополняшки классные. Лиляна, спасибо! Да, осенний процесс просто потрясающий, это самый лучший антидепрессант! Никакая тоска не страшна, когда под иголочкой теплеют такие рыженькие оттенки, а сам сюжет приобретает четкость и глубину. Ксюша, Святое семейство ОЧЕНЬ красиво оформилось . Настолько всё гармонирует - Такое приятное сочетание цветов паспарту и багета Поздравляю с очень достойным оформлением! Осень радует, душевно получается, благодаря такой ювелирной работе! Продолжение истории у витрины магазина игрушек, выглядит впечатляюще . Отличная находка k: Алиюша, спасибо! Конечно, я очень переживала за Семейство, долго откладывала оформление - потому что понятия не имела, как оно должно выглядеть в итоге. А ты мне всегда говорила, что очень важно представлять желаемый конечный результат... Я рада, что тебе наш вариант оформления пришелся по вкусу! Ксюшик, наконец-то Семейство добралось домой! И в каком прекрасном оформлении! Я рада, что мы остановились именно на этом варианте, он идеально подчеркивает благородство, некую таинственность и умиротворенность картины. И узор на багете дружит с витражным окошком Мальчик с котенком напоминают нам отом, что осень может быть очень уютной (если сидеть в своей теплой комнате, слушать урчание кота и согревать руки о чашку горячего чая или шоколада ) И, конечно же, бэк здесь лучше делать сразу. Леруня, спасибочки! Да, хорошо все-таки, что картина не получилась мрачной (чего я слегка опасалась). Я повесила ее в коридоре возле входа, она там так хорошо смотрится... Мальчик с кем - с котенком??=) Ты видела этого котенка, он же ростом с сидящего мальчика=))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ксюш, ну просто сплошное эстетическое удовольствие!! И так красиво снято на улице, в осенний денек...Рождественские наборы великолепные!!! Настоящее богатство! И с оформлением! Получилось очень достойно и празднично! Валюша, спасибо! Да, я постаралась поймать вчерашний солнечный денек - и не напрасно, ведь сегодня уже пасмурно и слякотно, на улицу не выйдешь, а дома фотографии получились бы менее удачными. Я вчера едва не повытаскивала во двор еще несколько вышивок, да только слишком умаялась с беготней в багетку и вокруг котика=) Ксюша, я с огромным удовольствием прочитала твой вышивальный рассказ, но еще с большим рассмотрела фото! Очень интересно! Святое Семейство запало в душу. Прекрасная вышивка в отличном оформлении! Очень понравился и багет, и паспарту. Замечательные фото! Мне всегда особенно нравятся фото вышивок на улице, у тебя получилось великолепно!! Отличное продвижение в Осени Хоть за окном и дождь, но теплые желто-оранжевые оттенки делают картинку уютной (по-моему ) Как ты заметила, я тоже обратила внимание на кота и его усы. А потом на листики Будучи большой поклонницей бэка, с удовольствием рассматривала идеальные стежки Поздравляю с пополнениями! Картинку (по схеме Anchor), где взрослые стоят у витрины магазина, я планировала вышивать этой зимой или к Рождеству и даже отложила журнал, когда была в мае у родителей, чтобы привезти его сюда, да чемоданы были полные, оставила. Как будто один журнал мог что-то изменить С удовольствием понаблюдаю, когда начнешь Ксюша, первая мысль сегодня утром была, что почему-то вместо DMC я написала, что схема Anchor Ириша, спасибо! Меня Семейство тоже зацепило, едва лишь я его увидела. Заказала не раздумывая=) Набор отличный, вот только канва подвела... Хех, я с утра тоже удивилась - неужели у Анкора и DMC есть настолько идентичные дизайны?? Хорошо, что ты прояснила это недоразумение=) Так ты будешь вышивать этот зимний сюжет? Если да и журнала у тебя по-прежнему не будет - я могу отсканировать тебе схему. Irinaki и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ксенечка, Святое семейство оформлено прекрасно. И цвет паспарту идеально подходит. Рыжик такой хороший, который провожал ))) Он точно с твоей картинки, ты скорее мальчика шей, тогда и у Рыжика хозяин будет. Мне листики очень нравятся. А уж кот как - слов нет! Усы шикарны! Пара наборчиков классные, это точно продолжение истории. Пёска сдал хозяев с потрохами - сомнений никаких, теперь они - семья! titania, Елена, я раз тоже так встречала гостей, с котеем своим на руках, он как ломанул - я чуть меня не свалил с ног. В прыжке и с испугу он сильно расцарапал мне плечо и руку, котик у меня не малыш - больше 7 кило. Теперь у нас с ним разделение обязанностей - я встречаю гостей в коридоре, а Прянька уж по-хозяйски дома Тоже запомню про капельки, а то нам скоро в клинику идти, его удержать в руках сложно, пока идем до машины. И жалко, когда в холле сидим, он так боится, сидит под пледом на коленках, дрожит и сопит, все думают, что там собачка. А потом страшно удивляются, когда из под пледа выглядывают усищи и полосатый хвост Меричка, спасибо! Если следовать логике "вышила кота - появился кот", то получается, следующим этапом станет "вышила мальчика - появился мальчик"?=) Хмм, сомнительное предложение... надо будет его интерпретировать как-нибудь адекватно своей ситуации=) Фибка тоже боится из дома выходить - уже за дверью начинает дрожать, так ее жалко становится=( Хорошо, когда есть возможность отвезти ее в клинику на машине, а недавно мы с ней своим ходом ездили... И конечно, хочу пожелать нашим котейкам, чтобы эти поездки в их жизни случались как можно реже. Ксюша, какой замечательный котик у тебя на вышивки и его собрат на улице, пусть для всех и даже для животных эта осень будет уютной! Оформление у семейства очень гармоничное и красивое, молодцы!!!! приобретения классные, обожаю, когда можно собрать серию картинок! Наташик, спасибо! Котики они такие котики=) Всегда замечательные! Я не могу сказать, что сильно напрягаюсь по поводу подбора парных вышивок, но эти две сошлись просто идеально! Я еще присматривалась к девочке, которая стучит в дверь (тоже DMC), но у нее, по-моему, немножко другой размер. А тут еще такая история придумалась=) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Меричка, спасибо! Если следовать логике "вышила кота - появился кот", то получается, следующим этапом станет "вышила мальчика - появился мальчик"?=) Хмм, сомнительное предложение... надо будет его интерпретировать как-нибудь адекватно своей ситуации=) Я просто подумала, что Рыжик, который провожал из багетки - он ничейный. И если ты мальчика дошьешь - у Рыжика настоящего появится хозяин, как и на твоей картинке Мне так хочется думать. Всегда очень жалко бездомных животных, прям до слёз, людей меньше, а животных очень. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ксюшенька, очень красиво семейство оформилось. Замечательная работа. Новиночки твои новогодне- рождественские. Вместе смотрятся еще лучше. У витрины 20 лет спустя. Люблю картинки с историями. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Я просто подумала, что Рыжик, который провожал из багетки - он ничейный. И если ты мальчика дошьешь - у Рыжика настоящего появится хозяин, как и на твоей картинке Мне так хочется думать. Всегда очень жалко бездомных животных, прям до слёз, людей меньше, а животных очень. Ох, Меричка, и не говори... животные такие беззащитные, а люди превращаются в зверей Я стараюсь не думать о каких-то грустных событиях (вон, у Наташи Нюша болеет, жалко до слез кошечку), это просто разрывает мне душу. Если есть возможность - как-то помогаю. Мне очень понравилась твоя идея с хозяином для Рыжика! Мальчишку я уже закончила, будем надеяться, сработает Ксюшенька, очень красиво семейство оформилось. Замечательная работа. Новиночки твои новогодне- рождественские. Вместе смотрятся еще лучше. У витрины 20 лет спустя. Люблю картинки с историями. Анюта, спасибо! Очень хочется к этому НГ вышить хоть одну из этой пары - ну или хотя бы начать Постараюсь, хотя планов громадье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ксюша, поздравляю с оформлением витража! Получилась просто нереально красивая картина! Рыжий котик с усами- это что-то. Такая душевная картина, от нее так и веет теплом в наши холодные дни. А пополняшки- супер праздничные, да еще и с такой милой историей. Эх, Ксюшенька, желаю тебе больше 24 часов в сутки, чтобы ты побольше вышивала и радовала нас такими добрыми и душевными сюжетами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ксюша, привет ! Хорошего настроения в вышивальных процессах ! Святое семейство очень красиво оформилось. Ты на Конкурс его не выставляла? Вроде слежу за участниками, но твоей работы не видела. Пополняшечки просто класс! Мне бы тоже потом схемки пригодидись, если можно? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ксюша, поздравляю с оформлением витража! Получилась просто нереально красивая картина! Рыжий котик с усами- это что-то. Такая душевная картина, от нее так и веет теплом в наши холодные дни. А пополняшки- супер праздничные, да еще и с такой милой историей. Эх, Ксюшенька, желаю тебе больше 24 часов в сутки, чтобы ты побольше вышивала и радовала нас такими добрыми и душевными сюжетами! Катюша, спасибо! Я помню, как нравилось Семейство не только мне, но и вам, так что очень хотелось, чтобы эта работа была оформлена достойно и благородно Ты права, осенний сюжет совершенно не позволяет грустить даже в хмурые дни Да, немножко свободного времени не помешало бы... Ксюша, привет ! Хорошего настроения в вышивальных процессах ! Святое семейство очень красиво оформилось. Ты на Конкурс его не выставляла? Вроде слежу за участниками, но твоей работы не видела. Пополняшечки просто класс! Мне бы тоже потом схемки пригодидись, если можно? Наташа, привет! Настроение отличное, только кривые шерстяные крестики его иногда портят Я уже выставила работы на конкурс, они на 7-ой странице где-то в серединке. Вижу, ты уже спасибкнула=) Конечно, схемами поделюсь без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наташа, привет! Настроение отличное, только кривые шерстяные крестики его иногда портят Я уже выставила работы на конкурс, они на 7-ой странице где-то в серединке. Вижу, ты уже спасибкнула=) Конечно, схемами поделюсь без проблем gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Замечательный осенний процесс! " Святое семейство" тоже красивая работа, поздравляю с завершением и удачным оформлением такой прекрасной работы! Творческого вдохновения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Замечательный осенний процесс! " Святое семейство" тоже красивая работа, поздравляю с завершением и удачным оформлением такой прекрасной работы! Творческого вдохновения! Лена, рада тебя видеть, спасибо за теплые слова! Семейство - моя огромная любовь, когда я вижу его вживую, то понимаю, что все сошлось очень удачно - и сама вышивка, и оформление. Осень с прошлой недели продвинулась, но ненамного: я обвела бэком мальчика и его машинки, теперь приступила к полукрестикам за окном. Как всегда, полукрестики у меня появляются намного медленнее, чем крестики... особенно если учесть, что их наклон должен быть в противоположную привычной мне сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение