Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ох, девочки *переводя дух* отдала я своих дам в багетку :wackol:

Это было поистине жестокое испытание для моих нервов и художественного вкуса, но что сделано - то сделано.

Прекрасный выбор багета, низкие цены (я отдала 4 тыс. за все 3 вышивки, в эту стоимость вошел деревянный багет, паспарту, слип и антибликовое стекло), небольшие сроки изготовления (на 4-ый день), НО! ужасные приемщицы. Невероятно стильные дамы с невероятно высоким чувством собственной важности. Короче, пришлось рассчитывать только на себя (и ругать кроме себя, тоже некого будет).

Надеюсь все же, что результат порадует нас всех...

Ого!! 4 тыс за 3 работы, да с антибликом? Это где такое раздают????

Поделиться сообщением

Ого!! 4 тыс за 3 работы, да с антибликом? Это где такое раздают????

:) Это раздают в Школе искусств на Крымском валу.

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие дамы шикарные! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

С нетерпением буду ждать фото с оформлением

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие дамы шикарные! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

С нетерпением буду ждать фото с оформлением

Спасибо, Лерочка!

Надеюсь, оформление не заставит долго себя ждать :)

Поделиться сообщением

Ох, девочки *переводя дух* отдала я своих дам в багетку :wackol:

Это было поистине жестокое испытание для моих нервов и художественного вкуса, но что сделано - то сделано.

Прекрасный выбор багета, низкие цены (я отдала 4 тыс. за все 3 вышивки, в эту стоимость вошел деревянный багет, паспарту, слип и антибликовое стекло), небольшие сроки изготовления (на 4-ый день), НО! ужасные приемщицы. Невероятно стильные дамы с невероятно высоким чувством собственной важности. Короче, пришлось рассчитывать только на себя (и ругать кроме себя, тоже некого будет).

Надеюсь все же, что результат порадует нас всех...

Ксюшик, вот это и пугает, придешь, а там этакая совковая тетя-продавец из-за прилавка "Не нравится - не берите!!!!" Я верю твоему вкусу, думаю, все хорошо получится ))

Поделиться сообщением

Ксюшик, вот это и пугает, придешь, а там этакая совковая тетя-продавец из-за прилавка "Не нравится - не берите!!!!" Я верю твоему вкусу, думаю, все хорошо получится ))

Иринк, я ценю твое доверие :give_rose: Только тетя там не совковая, а наоборот, уж слишком... самодостаточная :lol:

Поделиться сообщением

Прежде чем радовать хомяка новыми - и уже присмотренными - лакомствами, я решила разгрести свои пусть и скромные - даже в мешочек стыдно складывать - но все же запасы. В наличии имелись Очарованный коттедж от Дима и Ветряные мельницы от Золотого Руна.

Я выбрала Мельницы - там канва крупнее и мне сейчас будет легче их шить. К тому же, такие яркие, насыщенные цвета - просто отдохновение после тонких переходов в "голубке сизокрылой".

Пока вышились вот такие странные и немного мрачноватые руины:

post-5672-1296651762_thumb.jpg

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, очень классно получается! а покажи полность картинку пожалуйста!

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, очень классно получается! а покажи полность картинку пожалуйста!

Мда, что-то я стормозила :blush: Конечно, вот что должно получиться http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97-008

Поделиться сообщением

И совсем не руины. Я даже не раскрывая картинку, на маленькой, сразу рассмотрела будущую мельницу! Картинка и правда должна получится яркой.

Поделиться сообщением

Прежде чем радовать хомяка новыми - и уже присмотренными - лакомствами, я решила разгрести свои пусть и скромные - даже в мешочек стыдно складывать - но все же запасы. В наличии имелись Очарованный коттедж от Дима и Ветряные мельницы от Золотого Руна.

Я выбрала Мельницы - там канва крупнее и мне сейчас будет легче их шить. К тому же, такие яркие, насыщенные цвета - просто отдохновение после тонких переходов в "голубке сизокрылой".

Пока вышились вот такие странные и немного мрачноватые руины:

post-5672-1296651762_thumb.jpg

красявость какая будет, иш какой раритет нашелся

Поделиться сообщением

ооо...вот совсем неожидала увидеть кораблик! на целой картинке)) симпатично то как!!! Ксюш, не скромничай про запасы :acute: , хоть и маленькие, зато раритетные!!! Лёгких крестиков, в творении такой красивости! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красивая мельница!!! :clapping: Никогда такой не видела! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Работа получится что надо! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

И совсем не руины. Я даже не раскрывая картинку, на маленькой, сразу рассмотрела будущую мельницу! Картинка и правда должна получится яркой.

Светлана, насчет яркости нет никаких сомнений - вышиваю, словно мазки маслом наношу :)

Поделиться сообщением

И я эту работу вышитой не видела! Но сюжет нравится! С удовольствием присоединяюсь к рядам восторженных зрителей!

Поделиться сообщением

красявость какая будет, иш какой раритет нашелся

ооо...вот совсем неожидала увидеть кораблик! на целой картинке)) симпатично то как!!! Ксюш, не скромничай про запасы :acute: , хоть и маленькие, зато раритетные!!! Лёгких крестиков, в творении такой красивости! :give_rose:

Ксюша, Таня, не уверена насчет раритетности, но что лет этому набору немало - это совершенно точно. Года 4, не меньше. Самое забавное, что я уже начинала его вышивать - и вышила довольно-таки приличный кусок, однако бросила, т.к. не смогла правильно совместить листы да и болела к тому же, так что расположения к рукоделию не было. Достав набор из закромов сейчас, я присмотрелась к нему и - о ужас! во-первых, я неправильно расположила канву, во-вторых, ошиблась где-то в подсчетах, в-третьих, крестики были наклонены в разные стороны... В общем, чтобы не терзаться понапрасну, я его распорола и начала заново.

Вот такая запутанная история.

Поделиться сообщением

Очень красивая мельница!!! :clapping: Никогда такой не видела! :rolleyes:

По поводу "не видела". Милые девочки, не могли бы вы мне немного помочь и попробовать найти исходник этой вышивки, т.е. картину Клода Моне? Я мельком глянула картинки в гугле, но что-то не увидела оригинала :( Очень бы хотелось посмотреть!

Поделиться сообщением

Работа получится что надо! Легких крестиков!

Елена, спасибо! Надеюсь, что в долгострои с ней получится не записаться :wink:

Поделиться сообщением

И я эту работу вышитой не видела! Но сюжет нравится! С удовольствием присоединяюсь к рядам восторженных зрителей!

Мастеричка, моя благодарность! Мне кажется, картины импрессионистов многим по душе :wub:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, мой недопустимо затянувшийся процесс все же пришел к своему завершению. И почему только бледно-пастельные цвета и крестики в одну нитку вызывают столько затруднений?..

Тем не менее, вот она, голубка сизокрылая:

post-5672-1296209135_thumb.jpg

А до нее я вышила парную к ней, более жизнерадостную особу:

post-5672-1296209377_thumb.jpg

Теперь - дело за оформлением.

Какие дамы! :wub: Даже не видела никогда такие дизайны, особенно запала на верхнюю!

Поделиться сообщением

Какие дамы! :wub: Даже не видела никогда такие дизайны, особенно запала на верхнюю!

Спасибо, Саш! Дама и правда необычная - что и подтверждается легкой замороченностью вышивки :wink:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, с добрым:)))) а что следующее будешь вышивать? признавайся

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, с добрым:)))) а что следующее будешь вышивать? признавайся

Ну-уу, точно не проснулась - см. выше Мельницы :lol:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, :)))оооо! как работать то сегодня с такой головой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в