3 февраля 2011 Ксюнь! я кстати у золотого руна такой сюжет еще не видела!очень красиво и картина большая получится! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ксюнь! я кстати у золотого руна такой сюжет еще не видела!очень красиво и картина большая получится! Я не очень хорошо знаю ассортимент наборов ЗР. Этот мне подарили случайно - так не пропадать же ему, верно? А размер у него средний - 39х32 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 gracy_trefoil, ну не маленький! хороший подарочек тебе приподнесли, очень интересно как получится! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 с началом, Ксюш! ))) как всегда, замечательный выбор! цветовое решение очень и очень интересное, *вкусное* прямо! ))) легких крестиков! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 с началом, Ксюш! ))) как всегда, замечательный выбор! цветовое решение очень и очень интересное, *вкусное* прямо! ))) легких крестиков! Ярославочка, спасибо! мне отчего-то кажется, что эту картинку было бы эффектнее вышивать шерстью, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 ну,могла бы шерсть иметь место, это да ))) но мне кажется, и в мулине будет не хуже! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Итак, настал тот знаменательный день, когда я впервые в жизни забрала офомрленные вышивки из багетки. Сказать, что я довольна, - это ничего не сказать... я ОЧЕНЬ довольна! От души надеюсь, что вы порадуетесь отличному завершению моей работы вместе со мной. Пальму первенства отдадим, пожалуй, барышне в шляпке: Затем - две любезные собеседницы: И по отдельности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Ксюша, разделяю твою радость. Замечательно получилось! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Великолепное оформление!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Ксюша, разделяю твою радость. Замечательно получилось! Елена, спасибо большое! Я так рада, что словно на крыльях летаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Великолепное оформление!!!! Мария1981, благодарю, я старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Невероятно удачный поход и приход из багетки! Поздравляю!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Невероятно удачный поход и приход из багетки! Поздравляю!!!!! Сашенька, спасибо! Как приятно слышать такие теплые слова от тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 gracy_trefoil, какие прелестницы у тебя получились! очень ужачное оформление, поздравляю. мельницы интересные, цвета яркие, насыщенные. ждем продолжения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Olka, очень ужачное оформление ОпИсочка по Фрейду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Шикарные дамы! Ксюш, а можешь написать багетку где оформляла? Можно в личку, возьму на заметку! Оформлено отлично! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Прекрасные работы! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Ксюша, просто великолепное оформление! А в квартире барышни будут размещаться вместе или по разным комнатам? Кстати, с Моне так никто и не помог? http://www.printdigital.ru/mone/claudemonetp125.php У него с мельницами еще несколько картин. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Ксюша БРАВО! Оформлено выше всяких похвал!!!! Пы.Сы. Ксюнь, а можно мне тоже адрес скинуть.. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Ксюша - ай да красотень - все дамы красавицы и оформление под стать!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Замечательные дамы получились! И Элегантность, и Очарование и Шик! (зелненая будет моя любимая!). Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Очень удачно! Первая очень-очень удачно. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Красивые дамы! Поздравляю gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Ксюш, какие замечательные работы, у тебя отличный вкус - всё подобрано просто идеально: и паспарту, и рамки, а первая она не то что на 5+, на на все 10+ оформлена, хотя я не люблю эту тематику, но мне очень-очень понравились твои работы. Молодчина! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Умница! Замечательные работы и прекрасное оформление! Мне очень понравилось. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение