Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Прекрасные работы!

Вера Васильевна, благодарю Вас! :give_rose: Как приятно, что Вы заглянули ко мне в гости и Вам понравились мои работы!

Поделиться сообщением

Ксюша, просто великолепное оформление! А в квартире барышни будут размещаться вместе или по разным комнатам?

Кстати, с Моне так никто и не помог? http://www.printdigital.ru/mone/claudemonetp125.php У него с мельницами еще несколько картин.

Оля, спасибо!

Полагаю, что 3 дамы в одной комнате - это чересчур, поэтому есть желание разместить парных в прихожей, а барышню в шляпке... ну а барышню в шляпке я никому не отдам :wub:

За ссылку снова спасибо, у меня все руки не доходят покопаться самой. Но ты меня обрадовала - значит, все-таки это вышивка по картине, а не фантазии наших дизайнеров на тему Моне :)

Поделиться сообщением

Замечательные дамы получились! И Элегантность, и Очарование и Шик! (зелненая будет моя любимая!). :give_rose: :clapping: Молодец!

Очень удачно! Первая очень-очень удачно.

Наталья, Светлана - спасибо вам большое за добрые слова моим дамам! У глазастой барышни совершенно умопомрачительное зеленое бархатное паспарту, которое так удачно подошло к листьям роз на шляпке :wub:

Поделиться сообщением

Ксюш, какие замечательные работы, у тебя отличный вкус - всё подобрано просто идеально: и паспарту, и рамки, а первая она не то что на 5+, на на все 10+ оформлена, хотя я не люблю эту тематику, но мне очень-очень понравились твои работы. Молодчина!

Мариш, рада, что они тебе понравились несмотря на чуждую тематику.

Как, Мельницы уже теплее? :wink:

Поделиться сообщением

Ольга, Саша, Таточка, Татуся, Drega, mouse911, Наташа - благодарю всех от души! Благодаря вам и вашим словам положительные эмоции прямо-таки вдребезги разбивают скучную обыденность.

Так приятно, что есть люди, которые способны похвалить мою работу со знанием дела :give_rose:

P. S. Все желающие обеспечены адресом багетки? :wink:

Поделиться сообщением

Мельницы ближе))) Мне тоже адрес багетки шепни

Поделиться сообщением

я первым делом сначала захожу всегда в галерею... и тут эти дамы... ну просто ммммм... стильно, элегантно, и по-девичьи мило в то же время... в мадмуазель в шляпке с розами я просто влюблена! )))

поздравляю от души!

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я первым делом сначала захожу всегда в галерею... и тут эти дамы... ну просто ммммм... стильно, элегантно, и по-девичьи мило в то же время... в мадмуазель в шляпке с розами я просто влюблена! )))

поздравляю от души!

Сплюшечка, спасибо большое, так приятно слышать столь летные отзывы о результатах своей работы! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень, очень красиво получилось! Особенно конечно барышня в шляпке, совершенно живой взгляд!

Поделиться сообщением

Ксюша, оформление супер!!!!!!!!

Учитывая, какие там были приемщицы, это целиком твоя заслуга :give_rose: Поздравляю!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Ксюша!!!!!Отпад!!!!!!!с таким вкусом оформлено!!такие изящные дамы!!!!!!

Поделиться сообщением

Ксюшка, вот это красотища, замечательное оформление, из трех дам не возможно выделить ни одну, все хороши

Поделиться сообщением

Ксюшик!! Оформление браво!!! А ты переживала )) :give_heart:

Поделиться сообщением

Ольга, Лерочка, Маруся, Иринка - девочки, милые, спасибо вам огромное! своими добрыми и теплыми словами вы словно подарили мне внеочередной Новый год :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюшка, вот это красотища, замечательное оформление, из трех дам не возможно выделить ни одну, все хороши

Ну-уу, Ксения, такие похвалы... теперь моя совесть спокойна :lol:

Поделиться сообщением

Ксюша, оформление очень красивое , дамы в новом свете заиграли, да дама в шляпке это вообше СУПЕР!!

Поделиться сообщением

Ксения, мне понравились все оформленные работы. Ни одну из барышень выделить не могу, т.к. все великолепны. Вроде бы все разные, но смотрятся все очаровально.

Поделиться сообщением

Настала очередная среда и я, наградив себя изрядным пинком, "дорисовала" один лист (всего их 4) Мельниц (облака, правда, пока в зародышевом состоянии).

post-5672-1297253015_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Настала очередная среда и я, наградив себя изрядным пинком, "дорисовала" один лист (всего их 4) Мельниц (облака, правда, пока в зародышевом состоянии).

post-5672-1297253015_thumb.jpg

Быстренько ты! :clapping: Где пенки раздают? :search:

Поделиться сообщением

Ксюша, оформление очень красивое , дамы в новом свете заиграли, да дама в шляпке это вообше СУПЕР!!

Ксения, мне понравились все оформленные работы. Ни одну из барышень выделить не могу, т.к. все великолепны. Вроде бы все разные, но смотрятся все очаровально.

Ирина и Светлана, спасибо, что хвалите моих барышень! После раскладки настенного пасьянса все они вроде как обрели свое место - барышня в шляпке, разумеется, у меня, над рабочим столом, а парные - в прихожей.

Поделиться сообщением

Быстренько ты! :clapping: Где пенки раздают? :search:

Татусь, тут дело даже не в пинках, как мне кажется, а в том, что если 4 листа схемы условно разделить от более насыщенного крестиками к менее насыщенному, то этот лист - второй из менее насыщенных (есть лист, где чуть ли не одно облачко всего-навсего вышито).

Поделиться сообщением

А что уж пинком? Очень даже приятные мельницы.

Поделиться сообщением

А что уж пинком? Очень даже приятные мельницы.

Елена, в приятности мельницам не откажешь, но уж как-то непривычно мне каждый вечер регулярно усаживаться за пяльцы, а не делать пару крестиков, пробегая мимо :)

Поделиться сообщением

А зачем ты такой себе режим придумала, Ксюш? делай как раньше, мне кажется, просто тема не твоя, вот и приходится пинки давать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в