6 февраля 2011 Ах, какие дамы! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Прекрасные работы! Вера Васильевна, благодарю Вас! Как приятно, что Вы заглянули ко мне в гости и Вам понравились мои работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Ксюша, просто великолепное оформление! А в квартире барышни будут размещаться вместе или по разным комнатам? Кстати, с Моне так никто и не помог? http://www.printdigital.ru/mone/claudemonetp125.php У него с мельницами еще несколько картин. Оля, спасибо! Полагаю, что 3 дамы в одной комнате - это чересчур, поэтому есть желание разместить парных в прихожей, а барышню в шляпке... ну а барышню в шляпке я никому не отдам За ссылку снова спасибо, у меня все руки не доходят покопаться самой. Но ты меня обрадовала - значит, все-таки это вышивка по картине, а не фантазии наших дизайнеров на тему Моне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Замечательные дамы получились! И Элегантность, и Очарование и Шик! (зелненая будет моя любимая!). Молодец! Очень удачно! Первая очень-очень удачно. Наталья, Светлана - спасибо вам большое за добрые слова моим дамам! У глазастой барышни совершенно умопомрачительное зеленое бархатное паспарту, которое так удачно подошло к листьям роз на шляпке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Ксюш, какие замечательные работы, у тебя отличный вкус - всё подобрано просто идеально: и паспарту, и рамки, а первая она не то что на 5+, на на все 10+ оформлена, хотя я не люблю эту тематику, но мне очень-очень понравились твои работы. Молодчина! Мариш, рада, что они тебе понравились несмотря на чуждую тематику. Как, Мельницы уже теплее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Ольга, Саша, Таточка, Татуся, Drega, mouse911, Наташа - благодарю всех от души! Благодаря вам и вашим словам положительные эмоции прямо-таки вдребезги разбивают скучную обыденность. Так приятно, что есть люди, которые способны похвалить мою работу со знанием дела P. S. Все желающие обеспечены адресом багетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Мельницы ближе))) Мне тоже адрес багетки шепни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 я первым делом сначала захожу всегда в галерею... и тут эти дамы... ну просто ммммм... стильно, элегантно, и по-девичьи мило в то же время... в мадмуазель в шляпке с розами я просто влюблена! ))) поздравляю от души! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 я первым делом сначала захожу всегда в галерею... и тут эти дамы... ну просто ммммм... стильно, элегантно, и по-девичьи мило в то же время... в мадмуазель в шляпке с розами я просто влюблена! ))) поздравляю от души! Сплюшечка, спасибо большое, так приятно слышать столь летные отзывы о результатах своей работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Очень, очень красиво получилось! Особенно конечно барышня в шляпке, совершенно живой взгляд! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ксюша, оформление супер!!!!!!!! Учитывая, какие там были приемщицы, это целиком твоя заслуга Поздравляю!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ксюша!!!!!Отпад!!!!!!!с таким вкусом оформлено!!такие изящные дамы!!!!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ксюшка, вот это красотища, замечательное оформление, из трех дам не возможно выделить ни одну, все хороши gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ксюшик!! Оформление браво!!! А ты переживала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ольга, Лерочка, Маруся, Иринка - девочки, милые, спасибо вам огромное! своими добрыми и теплыми словами вы словно подарили мне внеочередной Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ксюшка, вот это красотища, замечательное оформление, из трех дам не возможно выделить ни одну, все хороши Ну-уу, Ксения, такие похвалы... теперь моя совесть спокойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ксюша, оформление очень красивое , дамы в новом свете заиграли, да дама в шляпке это вообше СУПЕР!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ксения, мне понравились все оформленные работы. Ни одну из барышень выделить не могу, т.к. все великолепны. Вроде бы все разные, но смотрятся все очаровально. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Настала очередная среда и я, наградив себя изрядным пинком, "дорисовала" один лист (всего их 4) Мельниц (облака, правда, пока в зародышевом состоянии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Настала очередная среда и я, наградив себя изрядным пинком, "дорисовала" один лист (всего их 4) Мельниц (облака, правда, пока в зародышевом состоянии). Быстренько ты! Где пенки раздают? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Ксюша, оформление очень красивое , дамы в новом свете заиграли, да дама в шляпке это вообше СУПЕР!! Ксения, мне понравились все оформленные работы. Ни одну из барышень выделить не могу, т.к. все великолепны. Вроде бы все разные, но смотрятся все очаровально. Ирина и Светлана, спасибо, что хвалите моих барышень! После раскладки настенного пасьянса все они вроде как обрели свое место - барышня в шляпке, разумеется, у меня, над рабочим столом, а парные - в прихожей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Быстренько ты! Где пенки раздают? Татусь, тут дело даже не в пинках, как мне кажется, а в том, что если 4 листа схемы условно разделить от более насыщенного крестиками к менее насыщенному, то этот лист - второй из менее насыщенных (есть лист, где чуть ли не одно облачко всего-навсего вышито). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 А что уж пинком? Очень даже приятные мельницы. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 А что уж пинком? Очень даже приятные мельницы. Елена, в приятности мельницам не откажешь, но уж как-то непривычно мне каждый вечер регулярно усаживаться за пяльцы, а не делать пару крестиков, пробегая мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 А зачем ты такой себе режим придумала, Ксюш? делай как раньше, мне кажется, просто тема не твоя, вот и приходится пинки давать. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение