9 февраля 2011 А зачем ты такой себе режим придумала, Ксюш? делай как раньше, мне кажется, просто тема не твоя, вот и приходится пинки давать. А мне наоборот такой режим нравится... Тема, может, и не совсем моя, но не могу же завесить все стены дамами, верно? К тому же, эта работа тоже вышивается с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 а мне очень нравится цветовое решение - как раз для зимы )) теплое ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ксюша, симпатично получается)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ксюш, молодчинка, дам развесила, теперь за мельничку взялась Желаньице загадала на них? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ксюша, мне кажется, как только ты появилась у нас в форуме, вышивальные работы стали появляться с невероятной скоростью у тебя. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 а мне очень нравится цветовое решение - как раз для зимы )) теплое ))) Яролавочка, спасибО! мне тоже нравятся эти теплые и насыщенные цвета, рисую с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ксюша, симпатично получается)) Спасибо, Танюш! Ксюш, молодчинка, дам развесила, теперь за мельничку взялась Желаньице загадала на них? Желание на дам? Ирин, они же все поголовно одинокие Ксюша, мне кажется, как только ты появилась у нас в форуме, вышивальные работы стали появляться с невероятной скоростью у тебя. Светлана, в верности вашим словам не откажешь Просто наконец-то я нашла людей, которые разделяют мое увлечение, - и энтузиазм расцвел во мне пышным цветом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ксюша! очень красивая мельница получается!!! и как всегда крестики один к одномумолодчинка gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Ксюша! очень красивая мельница получается!!! и как всегда крестики один к одномумолодчинка Машунь, спасибо! канва не слишком мелкая, так что шьется на ней легко - вот и крестики ровные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Какие же дамочки потрясающие! Все! без исключения! Но вот в шляпле на сотую долю всё равно лучше всех! Замечательнейшее оформление! Умничка - потрясающий вкус! Мельницы хороши! Впечатлила история про крестики в разные стороны и прочие несчастья! Ну не зря же твоя темка называется "На пути к мастерству". Вот же оно, мастерство! Путь тернистый, но назад дороги нет! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Какие же дамочки потрясающие! Все! без исключения! Но вот в шляпле на сотую долю всё равно лучше всех! Замечательнейшее оформление! Умничка - потрясающий вкус! Мельницы хороши! Впечатлила история про крестики в разные стороны и прочие несчастья! Ну не зря же твоя темка называется "На пути к мастерству". Вот же оно, мастерство! Путь тернистый, но назад дороги нет! Ох, Марина, овсем вы меня захвалили - это ужасно приятно И как радостно на душе, когда находишь понимание и поддержку у людей, не равнодушных к твоему увлечению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Настала очередная среда и я, наградив себя изрядным пинком, "дорисовала" один лист (всего их 4) Мельниц (облака, правда, пока в зародышевом состоянии). Ксюша, вот это красота! Молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ксюша, вот это красота! Молодец! Виктория, спасибо большое! рада, что вам мои дамы тоже пришлись по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Вот уже мельницы крыльями машут! Долой зиму! И все проблемы!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Вот уже мельницы крыльями машут! Долой зиму! И все проблемы!!! Спасибо, Оля! А крыльями им пока не очень машется, поскольку за них зацепились облака, которые я никак не могу вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Я почти уложилась в недельный срок и вот что у меня получилось: Пустые "окошки" в домиках - это как раз тот самый внезапно закончившийся цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Очень теплая и "вкусная" цветовая гамма! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Обидно, конечно, что ниточки закончились - так ведь красиво!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ксюшка, здорово как! Так много уже вышила, молодец! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ксюш, молодец! Какая красота выходит и очень всё ровненько и аккуратненько. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Очень теплая и "вкусная" цветовая гамма! Ольга, согласна! Цвета в этой вышивке подобны глотку согревающего глинтвейна в нынешние морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Обидно, конечно, что ниточки закончились - так ведь красиво!!! Татусь, обидно, конечно - что за халатное отношение к покупателю? но я в таких случаях не очень переживаю: получится из ЗР что-то выбить - хорошо, не получится - сама куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ксюшка, здорово как! Так много уже вышила, молодец! Танечка, спасибо! Иногда удается сесть и влет вышить значительную область, а иногда целый вечер ковыряешься - а результата ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ксюш, молодец! Какая красота выходит и очень всё ровненько и аккуратненько. Марина, спасибо! Правда, когда смотришь издали, то все цветовые пятна сливаются и кажется, что там действительно что-то нарисовано? Кстати *глядя на твою подпись* где ты будешь выкладывать "чашечный" процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 у меня эти мельнички вызывают какое-то непонятное волнение... ))) Ксюш, ты большая молодчинка -и в выборе, и в исполнении! а насчет ниточек - действительно очень обидно! тем более что ЗР не ДМС комплектуется, а мадейрой, а с ней, мне кажется, сложнее в магазинах... будем надеяться, что пришлют ниточки! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение