Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

А зачем ты такой себе режим придумала, Ксюш? делай как раньше, мне кажется, просто тема не твоя, вот и приходится пинки давать.

А мне наоборот такой режим нравится... :wub:

Тема, может, и не совсем моя, но не могу же завесить все стены дамами, верно? К тому же, эта работа тоже вышивается с удовольствием.

Поделиться сообщением

а мне очень нравится цветовое решение - как раз для зимы )) теплое )))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, молодчинка, дам развесила, теперь за мельничку взялась :rolleyes: Желаньице загадала на них?

Поделиться сообщением

Ксюша, мне кажется, как только ты появилась у нас в форуме, вышивальные работы стали появляться с невероятной скоростью у тебя.

Поделиться сообщением

а мне очень нравится цветовое решение - как раз для зимы )) теплое )))

Яролавочка, спасибО! мне тоже нравятся эти теплые и насыщенные цвета, рисую с удовольствием :)

Поделиться сообщением

Ксюша, симпатично получается)) :smile:

Спасибо, Танюш! :thanks:

Ксюш, молодчинка, дам развесила, теперь за мельничку взялась :rolleyes: Желаньице загадала на них?

Желание на дам? Ирин, они же все поголовно одинокие :lol:

Ксюша, мне кажется, как только ты появилась у нас в форуме, вышивальные работы стали появляться с невероятной скоростью у тебя.

Светлана, в верности вашим словам не откажешь :give_rose: Просто наконец-то я нашла людей, которые разделяют мое увлечение, - и энтузиазм расцвел во мне пышным цветом!

Поделиться сообщением

Ксюша! очень красивая мельница получается!!! и как всегда крестики один к одному:)молодчинка

Поделиться сообщением

Ксюша! очень красивая мельница получается!!! и как всегда крестики один к одному:)молодчинка

Машунь, спасибо! канва не слишком мелкая, так что шьется на ней легко - вот и крестики ровные получаются :)

Поделиться сообщением

Какие же дамочки потрясающие! Все! без исключения! Но вот в шляпле на сотую долю всё равно лучше всех! Замечательнейшее оформление! Умничка - потрясающий вкус!

Мельницы хороши! Впечатлила история про крестики в разные стороны и прочие несчастья! Ну не зря же твоя темка называется "На пути к мастерству". Вот же оно, мастерство! Путь тернистый, но назад дороги нет!

Поделиться сообщением

Какие же дамочки потрясающие! Все! без исключения! Но вот в шляпле на сотую долю всё равно лучше всех! Замечательнейшее оформление! Умничка - потрясающий вкус!

Мельницы хороши! Впечатлила история про крестики в разные стороны и прочие несчастья! Ну не зря же твоя темка называется "На пути к мастерству". Вот же оно, мастерство! Путь тернистый, но назад дороги нет!

Ох, Марина, овсем вы меня захвалили - это ужасно приятно :blush: И как радостно на душе, когда находишь понимание и поддержку у людей, не равнодушных к твоему увлечению :wub:

Поделиться сообщением

Настала очередная среда и я, наградив себя изрядным пинком, "дорисовала" один лист (всего их 4) Мельниц (облака, правда, пока в зародышевом состоянии).

post-5672-1297253015_thumb.jpg

Ксюша, вот это красота! Молодец!

Поделиться сообщением

Ксюша, вот это красота! Молодец!

Виктория, спасибо большое! рада, что вам мои дамы тоже пришлись по душе :)

Поделиться сообщением

Вот уже мельницы крыльями машут! Долой зиму! И все проблемы!!!

Спасибо, Оля! А крыльями им пока не очень машется, поскольку за них зацепились облака, которые я никак не могу вышить :)

Поделиться сообщением

Я почти уложилась в недельный срок и вот что у меня получилось:

post-5672-1297963656_thumb.jpg

Пустые "окошки" в домиках - это как раз тот самый внезапно закончившийся цвет :unsure:

Поделиться сообщением

Очень теплая и "вкусная" цветовая гамма! :give_heart:

Поделиться сообщением

Обидно, конечно, что ниточки закончились - так ведь красиво!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюшка, здорово как! Так много уже вышила, молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ксюш, молодец! Какая красота выходит и очень всё ровненько и аккуратненько.

Поделиться сообщением

Очень теплая и "вкусная" цветовая гамма! :give_heart:

Ольга, согласна! :give_rose: Цвета в этой вышивке подобны глотку согревающего глинтвейна в нынешние морозы.

Поделиться сообщением

Обидно, конечно, что ниточки закончились - так ведь красиво!!! :give_rose:

Татусь, обидно, конечно - что за халатное отношение к покупателю? но я в таких случаях не очень переживаю: получится из ЗР что-то выбить - хорошо, не получится - сама куплю :)

Поделиться сообщением

Ксюшка, здорово как! Так много уже вышила, молодец! :l_daisy:

Танечка, спасибо! Иногда удается сесть и влет вышить значительную область, а иногда целый вечер ковыряешься - а результата ноль...

Поделиться сообщением

Ксюш, молодец! Какая красота выходит и очень всё ровненько и аккуратненько.

Марина, спасибо! Правда, когда смотришь издали, то все цветовые пятна сливаются и кажется, что там действительно что-то нарисовано? :wink:

Кстати *глядя на твою подпись* где ты будешь выкладывать "чашечный" процесс?

Поделиться сообщением

у меня эти мельнички вызывают какое-то непонятное волнение... ))) Ксюш, ты большая молодчинка -и в выборе, и в исполнении!

а насчет ниточек - действительно очень обидно! тем более что ЗР не ДМС комплектуется, а мадейрой, а с ней, мне кажется, сложнее в магазинах... будем надеяться, что пришлют ниточки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в