Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

У меня тут Дед Мороз в закромах лежит именно на 18 канве, да еще и размер нехилый! :girl_impossible: Вот уже морально готовлюсь... :prankster2:

Поделиться сообщением

А мне вот пофиг размер канвы...если нравится сюжет, всё! ничего не остановит)) :yu:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тут Дед Мороз в закромах лежит именно на 18 канве, да еще и размер нехилый! :girl_impossible: Вот уже морально готовлюсь... :prankster2:

Танюш, ты имеешь в виду Деда Мороза с девочкой и книгой?

Поделиться сообщением

Танюш, ты имеешь в виду Деда Мороза с девочкой и книгой?

Нет, Лерочка, я имею ввиду http://www.stitch.su/dimensions/08449, там размерчик 35х40см! на 18 канве!

Поделиться сообщением

Какой сложный Санта :krank: Зато какой интересный, Танюш!

Поделиться сообщением

Какой сложный Санта :krank: Зато какой интересный, Танюш!

Да, сложный, но очень я его хотела! И Александра осуществила мою мечту! :give_rose:

Поделиться сообщением

Тогда будем ждать процессика! Это просто мы с Ксюшей разбурчались тут на 18 канву и настроили вас против нее :girl_blum:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тогда будем ждать процессика! Это просто мы с Ксюшей разбурчались тут на 18 канву и настроили вас против нее :girl_blum:

Должна же и у 18-ой канвы быть оппозиция :lol:

Поделиться сообщением

Да нет не настроили вы меня против - просто когда шьешь на 16-й к примеру, то на 18-ю тяжело переходить, но когда я буду шить Мороза (гдето с полгода! :girl_crazy: ), то попривыкну к этой тряпочке! :girl_sigh:

Анонс:процесс буду начинать в конце лета - чтобы к новому году успеть! :thanks:

Поделиться сообщением

Да нет не настроили вы меня против - просто когда шьешь на 16-й к примеру, то на 18-ю тяжело переходить, но когда я буду шить Мороза (гдето с полгода! :girl_crazy: ), то попривыкну к этой тряпочке! :girl_sigh:

Татуся, ждем с нетерпением! :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я для себя на будущее уяснила, что если хочу успеть вышить что-то в подарок на 18 канве размером больше 20х20, надо начинать за полгода вперед

Поделиться сообщением

Я для себя на будущее уяснила, что если хочу успеть вышить что-то в подарок на 18 канве размером больше 20х20, надо начинать за полгода вперед

Мудрое решение, присоединяюсь! :friends:

(но для меня это решение, кажется, бесполезно...)

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте устроим игру "Дыхание Нового года"! Я тоже жду от Ксюши замечательного дедушку. На 18 тёмно-синей канве!

Ксюшенька, не бойся 18 канвы! Она совсем не страшная! Это же не 22, в конце концов!

Поделиться сообщением

...А ХАЕДа когда начнёшь?... :not_i:

Поделиться сообщением

...А ХАЕДа когда начнёшь?... :not_i:

Оля ты будешь смеяться, но о ХАЕДе я подумываю уже давно ^_^ , уже и присматриваюсь к картинке, ну вообщем заразная ты со своей прилюдией :) ... Я представляю когда она готова будет! Наверное пол форума за ХАЕД возьмутся! :girl_crazy: Да еще тут ТАНЕНКА похвасталась своей зимушкой... :dw: Ой девочки - держите меня семеро!!!! :krank:

Поделиться сообщением

Оля ты будешь смеяться, но о ХАЕДе я подумываю уже давно ^_^ , уже и присматриваюсь к картинке, ну вообщем заразная ты со своей прилюдией :) ... Я представляю когда она готова будет! Наверное пол форума за ХАЕД возьмутся! :girl_crazy: Да еще тут ТАНЕНКА похвасталась своей зимушкой... :dw: Ой девочки - держите меня семеро!!!! :krank:

Так вот ты всё думаешь, думаешь, а я всё жду, когда же ты покажешь выбранную картинку и определишься с началом процесса! :pardon:

Поделиться сообщением

Так вот ты всё думаешь, думаешь, а я всё жду, когда же ты покажешь выбранную картинку и определишься с началом процесса! :pardon:

Оля - картинку покажу (но уже у себя в темке), а с началом процесса - только в следующем 2012году! :girl_crazy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку сегодня не какой-нибудь иной день, а именно среда, я выкладываю саму чашечку - первую часть работы, которую вопреки козням 18-ой канвы, мне все же удалось закончить. Впереди - бэк, салфеточка и прочие прелести жизни.

post-5672-1300875537_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюш, ну посмотри, какая она милая получилась! а блестючая какая! )))) а это ведь еще без главных *красивостей*! )))

Поделиться сообщением

Ксюш, ну посмотри, какая она милая получилась! а блестючая какая! )))) а это ведь еще без главных *красивостей*! )))

Сплюшечка, спасибо! Хочется верить, что бэк придаст ей больше объемности.

Поделиться сообщением

Ксюнь, какая нежность! И розочки, и сама чашечка! Ты уже и с металликом повозилась, умничка!

Поделиться сообщением

Ксюш, поздравляю! Ты победила 18 канву!!!! Чашечка - чудо!

Поделиться сообщением

Молодец!!! Красота :girl_in_love: Желаю удачи с главными "красивостями"!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в