Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Ох, Ксюша, слов нет, чтобы описать мои впечатления от Зодиака: очень мистическая, харАктерна работа. Безмерно нравится, но сама на нее вряд ли решусь... И вовсе не из-за бэка, а именно из-за характера - не пойму, куда ее можно потом применить, а она требует особой обстановки. Расскажи потом, где у тебя картина приживется, ладно?

Кофеман невероятно брутален и крут! И ему очень идет оформление и фартук в цветочек :mosking: На кухне будет жить?

А еще так приятно почитать твою тему под утреннюю чашку кофе :l_coffee: И пусть весь мир подождет.(с)

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, как искусно ты открываешь нам необычные сюжеты в вышивке :friends: . И описание вышитых работ так понятно складывается в голове.

Я бы назвала программу твоих оригинальных вышитых работ "Расширяя горизонты", всё это справедливо и в плане видения сюжета, и в плане мастерства :10b:

Дядечка напоминает героя из старого кинофильма. Оформление превосходное :good:

:give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюш, привет!! :l_daisy:

Как я тебе уже писала, Кофеман мне очень нравится, несмотря на то, что мужчины-блондины не мой тип :wink: Каллиграфическая надпись меня покорила :give_heart: Очень люблю подобное оформление, сдержанно-лаконичное, по существу и ничего лишнего :good2:

Зодиак особенный. Долго его рассматривая вчера, подумала, что в нем много мистики. Наверно, это из-за черепа :D Хоть он и не велик, но для меня череп есть череп,а я их не люблю. А сегодня никакой мистики, даже про черепок не сразу вспомнила, сегодня только волк и девушка. Противоположности в любви :heart: :heart: :heart:

Поделиться сообщением

Зодиак вышел шикарный! Очень жду теперь оформления! Я вообще очень люблю эту серию картинок от Chiara Bautista :give_heart:

Между прочим по задумке автора зайчики рождены из звездочек со шкуры Волка :smile:

NC4q-WdmNA0.jpg

Еще вот эта цепляет:

aRX05_17fso.jpg

Я вообще лелею надежду, что Полина еще сделает дизайны из этой серии. Она сказала скинуть еще интересные картинки (может быть, когда-нибудь, что-то сделает), но я все не могу решиться, какие из них нравятся больше и будут лучше смотреться в крестиках :search:

А кофеман супер вышел! Оформление потрясное :clapping: :clapping:

Aries, Ан4оус, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, дядька твой отпадный вышел! Когда ты его приодела, сначала в передник, а потом в багет, он стал "настоящим полковником")). Такая картина получилась классная!

И как хорошо, что он не Сталин)). Ни у кого никаких претензий)).

Зодиак - сложная штука). Но у тебя отлично получается).

gracy_trefoil, Irinaki и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с завершением Зодиака :give_rose: ! Очень мистическая картинка! Очень нравится!

Кофеман оформился замечательно, ничего лишнего! Супер! Сплошной восторг и от дядечки и от оформления! :good2:

Поделиться сообщением

Ксюша прими мои восхищения :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Дяденька очень гармонично оделся, просто исключительно :good:

Зодиак такой загадочно-волшебный...волчек мне очень понравился.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!

Мне уже слегка стыдно за свое продолжительное молчание: вы наговорили мне столько прекрасных, воодушевляющих слов, а я ушла в подполье :girl_to_take_umbrage2: Но, видимо, так надо было. Я совершенно вымоталась - эмоционально и физически, так что прошлую неделю я спала и лентяйничала. До чего, оказывается, приятно просто валяться и читать книгу=) Или сидеть в скверике и глазеть по сторонам без всяких тягостных мыслей об убегающих минутах ;)

Veravas, lisa142, Каори, _Katrin_, ОльгаВл, ss-kostenko, Isinka, Ан4оус, Aries, Irinaki, SimreAniri, ирония, sunny981, aangelinas - всем вам мне хочется сказать огромное спасибо. Я понимаю, что кофеман получился просто загляденье и ваши похвалы в его адрес вполне закономерны, - но понимаю также, что Зодиак был той самой специфической картиной, которая придется по душе совсем немногим... И все же вы рассматривали ее, и уловили удивительную атмосферу этой работы, и придали столь необходимые силы мне силы. Потому что - ну разумеется! - после недельного отдыха я взялась за новую работу ^^

По поводу работ готовых отмечу несколько моментов.

В багетке у Ирины сейчас обитает целых два кофемана - вот такое совпадение :) Второй вышит на льне и характер у него, наверное, еще более мужской :blum: Особенностью этой работы стал рецепт - девочка не вышила его по схеме, а "написала" иголочкой на контрастного цвета лоскуточке ткани и пришпилила к основному полотну вышивки - смотрится весьма интересно.

Я очень-очень жду второй недели сентября, так как примерно в это время мои работы должны быть уже оформлены. По обыкновению (и в силу обстоятельств) в моей голове не было ну никакого возможного варианта "одежки", поэтому мы импровизировали на ходу. Ничего сногшибательного, но любопытная деталюшка все же будет :ea:

Я больше чем уверена, что Зодиак приживется поблизости от моего сердца - видимо, у Сережи будет мальчик с котом, а у меня волк с девочкой ^_^ Мечтаю о парной вышивке (Полинин дизайн "От сердца к сердцу"), правда, дальше мечтаний дело пока не идет :lol: К счастью, в той работе бэк не такой убийственный и его значительно меньше, так что когда-нибудь я и до нее доберусь.

Как уже писала Ира, иллюстрации Chiara Bautista удивительные :give_heart: Я все размышляю над второй картинкой... смысл вроде бы понимаю, но подоплеку нет :dw: Волк искал Девушку в звездном небе, а потом отпустил? В какой момент? Кто из них небесный житель? Опять-таки есть над чем подумать :)

На этом пока заканчиваю и желаю вам вдоволь надышаться пока_еще_летним воздухом. Осень уже стоит за нашими плечами, ветры ее холодны, но внутри бьется горячая кровь...

SimreAniri, lisa142, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш,я опять все пропустила...

Дядечка оформился просто исключительно! :good: Сплошное наслаждение посматривать на него,распивая свой утренний кофе)

С завершением зодиака!...да,работа настроенческая...наталкивает на размышления...после такого бэка,да ещё в ограниченных временных рамках отдых просто необходим...жду середины сентября...очень интересно увидеть ваше совместное решениеа с Ириной...после твоих и Олиных работ я заочная поклонница этой багетки)

Поделиться сообщением

Ксюш,я опять все пропустила...

Дядечка оформился просто исключительно! :good: Сплошное наслаждение посматривать на него,распивая свой утренний кофе)

С завершением зодиака!...да,работа настроенческая...наталкивает на размышления...после такого бэка,да ещё в ограниченных временных рамках отдых просто необходим...жду середины сентября...очень интересно увидеть ваше совместное решениеа с Ириной...после твоих и Олиных работ я заочная поклонница этой багетки)

О, Наташа, привет! :lol:

Знаешь, интересный момент теперь наблюдается. Раньше, когда мои работы оформлялись в течение 3-х дней, схема была такая: вышила - отдала - забрала. А теперь, когда на оформление требуется больше времени, я успеваю напрочь отвыкнуть от работы и после получения смотрю на нее новыми глазами. Когда приехала к Ирине и увидела кофемана - было такое ощущение, будто его вообще не я вышивала :lol: Думаю, в случае с Зодиаком это будет полезное расставание на время ^_^

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, я к тебе каждый раз как на экскурсию попадаю. Получение эстетического удовольствия обязательно входит в абонемент. )))))

gracy_trefoil и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, я к тебе каждый раз как на экскурсию попадаю. Получение эстетического удовольствия обязательно входит в абонемент. )))))

Оля, боюсь, в предстоящий сезон мой эстетизм скатится в полнейший декаданс :lol:

Поделиться сообщением

Оля, боюсь, в предстоящий сезон мой эстетизм скатится в полнейший декаданс :lol:

))) У нас и на это абонемент найдется. ;)

Поделиться сообщением

Ой как же много интересного я пропустила :girl_cray2:

Ксюш у тебя потрясающе интересная темка!! И работы такие необычные!! Очень здорово выглядит дядька в оформлении!

Поделиться сообщением

Ой как же много интересного я пропустила :girl_cray2:

Ксюш у тебя потрясающе интересная темка!! И работы такие необычные!! Очень здорово выглядит дядька в оформлении!

Яна, привет, рада тебя видеть! :give_rose:

Что пропустила - всегда можно прочитать... листай себе потихоньку, записи никуда не убегут ;)

Как вспомню то дикое предложение убрать всю "болталку" и оставить только обсуждение вышивки... :girl_impossible:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дикое предложение убрать всю "болталку" и оставить только обсуждение вышивки...

я поэтому с другого форума ушла.... там запретили болтать ....и стало вообще чёрт знает что

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, с удовольствием бываю у тебя в гостях! Кофеман оформлен идеально! Насчет зодиака - ты права - противоречивая картина, сложная и не однозначная..., если честно, я ее не поняла. Но труд титанический! Буду ждать оформленной картины.

Поделиться сообщением

я поэтому с другого форума ушла.... там запретили болтать ....и стало вообще чёрт знает что

Яна, могу предположить, что у каждого сообщества - как в жизни, так и в интернете - своя направленность и свои правила. К счастью, сообществ великое множество, так что всегда можно выбрать то, что ближе именно тебе^^

Ксюша, с удовольствием бываю у тебя в гостях! Кофеман оформлен идеально! Насчет зодиака - ты права - противоречивая картина, сложная и не однозначная..., если честно, я ее не поняла. Но труд титанический! Буду ждать оформленной картины.

Оля, привет!

Если уж вы так ждёте оформленный Зодиак, то можешь себе представить, насколько велико моё нетерпение :ea: Надеюсь, никаких непредвиденных обстоятельств не возникнет и он будет готов совсем скоро.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фсё посмотрель! Отдельный респект за идею папочки-планшета! Отдельно вторая часть у меня еасть, не знала, что они бывают жёсткой папочкой, чтоб можно было на стол ставить, надо посмотреть в канцелярщине :curtsey:

Поделиться сообщением

ждем- ждем оформленный зодиак, он вообще по другому будет выглядеть в " одежке"

Поделиться сообщением

Ксюша, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу оформления Кофемана! МуЗЧина получился отпадный!

Зодиак - очень тонкая работа, выполнена на высочайшем уровне! Сюжет, правда, непонятный лично для меня, но работа завораживает....

Поделиться сообщением

Яна, могу предположить, что у каждого сообщества - как в жизни, так и в интернете - своя направленность и свои правила

да, возможно.. просто обидно было,когда уютное место, где собирались друзья поболтать, попить чайку и повышивать вместе, вдруг превратилось в свалку. А всё почему, потому что запретили народу трындеть=))) как оказалось трындёж - это неотъемлемая часть любой вышивки :P

Поделиться сообщением

да, возможно.. просто обидно было,когда уютное место, где собирались друзья поболтать, попить чайку и повышивать вместе, вдруг превратилось в свалку. А всё почему, потому что запретили народу трындеть=))) как оказалось трындёж - это неотъемлемая часть любой вышивки :P

у нас можно "трындеть"))) и за это я тоже очень люблю этот форум)

Поделиться сообщением

Фсё посмотрель! Отдельный респект за идею папочки-планшета!

Ташик, приветище тебе огромный! Во-ооот такой :preved:

Здорово, что ты чуть-чуть разгреблась с ремонтом и снова радуешь нас своим оптимизмом и... и вообще :lol:

Да, опыт показывает, что планшет удобен именно с верхней створкой - тогда схема внутри не пачкается и не мнется. А то мало ли кто по ней потопчется ;)

ждем- ждем оформленный зодиак, он вообще по другому будет выглядеть в " одежке"

Наташ, уже совсем скоро :ea: Даже и не знаю, то ли попросить у Ирины фотографию из багетки, то ли сохранить для себя интригу до самого конца :dw:

Ксюша, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу оформления Кофемана! МуЗЧина получился отпадный!

Зодиак - очень тонкая работа, выполнена на высочайшем уровне! Сюжет, правда, непонятный лично для меня, но работа завораживает....

Марина, спасибо!

Кофеман покорил всех ^_^

И мне очень приятно, что ты хвалишь Зодиак, оценивая всю сложность и кропотливость этой работы :give_rose:

Яна, думаю, что в том печальном случае возник эффект парового котла - людям хотелось пообщаться, поделиться проблемами или наоборот удачами... а тут такой запрет :negative:

у нас можно "трындеть"))) и за это я тоже очень люблю этот форум)

Татусечка, мы-то "трындим", а вы работаете. Спасибо вам! :hi:

чеба, Татуся, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Татусечка, мы-то "трындим", а вы работаете. Спасибо вам! :hi:

Поверь, моя работа доставляет мне удовольствие)))

Давай на "ты")

ss-kostenko и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в